Горячие Новости

Облако тегов

Сколько зарабатывают на подиуме самые успешные мужчины-модели – Forbes

Сколько зарабатывают на подиуме самые успешные мужчины-модели – Forbes

Известным изданием Forbes недавно был опубликован рейтинг десяти наиболее высокооплачиваемых моделей-мужчин нынешнего года. Если сравнивать доходы этой десятки с десяткой обеспеченных коллег-женщин, то мужчинам-моделям удалось заработать за период с сентября прошлого года по сентябрь текущего года в десять раз меньшую сумму, а именно - восемь миллионов долларов против восьмидесяти трех миллионов долларов. По материалам Forbes.ru, в среднем, согласно подсчетам портала PayScale, женщины в данной сфере деятельности получают на сто сорок восемь процентов больший доход, нежели мужчины. Такая оценка доходов обусловлена гонорарами от рекламных контрактов, участием в спонсорских и представительских мероприятиях, топ-показах и тому подобное.

Самые успешные мужчины-модели

Во главе рейтинга разместился двадцатичетырехлетний американец Шон О’Прай, чей доход приравнивается сумме полтора миллионов долларов. Лидер женского списка Жизель Бундхен зарабатывает в отчетный период сорок два миллиона долларов (подробнее - "Жизель Бундхен возглавила список Forbes самых высокооплачиваемых моделей" и "За коллекцию картин с Кейт Мосс на аукционе выложили 2,7 млн. долларов"). О’Прай задействован в рекламе одежды таких всемирно известных брендов как Giorgio Armani, Versace, H&M, Hugo Boss и Salvatore Ferragamo. Шон О’Прай – лицо ароматов Ultrasense от Jil Sander и Spicebomb от Viktor&Rolf. В прошлом году американца пригласили для съемок в клипе Мадонны на музыкальную композицию Girl Gone Wild. Он является единственным из участников всего рейтинга, кто остается верным всего одному модельному агентству - VNY Model Management.

Вторая позиция в рейтинге досталась любимцу Dolce&Gabbana Дэвиду Ганди, зарабатывающему немного меньше лидера списка, а именно - 1,4 миллиона долларов. Тридцатилетнего Ганди можно по праву считать настоящим ветераном фэшн-индустрии, в обойме топ-моделей британец значится с 2001 года. Его наиболее крупные контракты - Hugo Boss, Banana Republic и Massimo Dutti. Примечательно, что Ганди – редкий представитель своей профессии, который смог выбраться из фэшн-резервации: он является послом бренда виски Johnnie Walker Blue и мороженого Whey Hey. В компании Whey Hey модель даже обладает долей. К тому же, британец занимается раскруткой собственного мобильного приложения о фитнесе и пишет колонки о моде в Vogue и GQ.

На третьей строчке оказался уроженец Канады, двадцатитрехлетний Саймон Нессман, доходы которого приравниваются к сумме миллион долларов. Старт его карьеры начался в 2007 году. В течение нескольких лет Нессман стал одной из наиболее узнаваемых фигур в индустрии моды. Вот уже восемь сезонов подряд Саймон – бессменное лицо Michael Kors, а также на него делают ставку в Giorgio Armani. Среди других известных брендов, которые сотрудничают с канадцем, можно отметить Calvin Klein, Versace и Dolce&Gabbana.

Четвертое место в рейтинге досталось тридцатилетнему Артуру Кулькову, чей доход составляет девятьсот пять тысяч долларов. К уроженцу Сибири, приехавшему в Соединенные Штаты Америки, чтобы заняться изучением бизнес-менеджмента, удача в модельном бизнесе пришла совершенно неожиданно. Кулькову удалось заключить крупные контракты с брендами такого масштаба как Barneys, Sisley и Russel&Bromley. По материалам издания Forbes, львиная доля дохода модели относится к многолетнему плодотворному сотрудничеству с Tommy Hilfiger и Dolce&Gabbana.

На пятой строчке списка разместился тридцатилетний американец Ноа Миллс с доходом семьсот сорок тысяч долларов. Карьера Миллса в модельном бизнесе началась в 2003 году, и с того времени ему удалось принять участие в кампаниях наиболее популярных люксовых брендов масштаба Versace и Michael Kors. Кроме того Ноа Миллс участвовал в съемках киноверсии сериала «Секс в большом городе», работал над сценарием и выступил в роли продюсера независимой короткометражки Wracked.

В десятке наиболее высокооплачиваемых моделей-мужчин, по версии Forbes, также оказались:

Райан Бернс, шестьсот десять тысяч долларов, Соединенные Штаты Америки, тридцать пять лет.
Тайсон Баллоу, четыреста двадцать пять тысяч долларов, Соединенные Штаты Америки, тридцать шесть лет.
Олли Эдвардс, четыреста десять тысяч долларов, Великобритания, тридцать один год.
Джон Кортахарена, двести девяносто тысяч долларов, Испания, двадцать восемь лет.
Тобиас Соренсен, двести шестьдесят пять тысяч долларов, Дания, двадцать пять лет.

Фотосессия с читателями

Стоит напомнить, что пару дней назад изданием The Sun была осуществлена проверка, что было бы, если бы в рекламе нижнего белья приняли участие обычные мужчины, и пригласило четырех смелых читателей на фотосессию.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Аватарки мультфильма "Маша и медведь"
Знаки зодиака
Знаки зодиака
Балога Виктор Иванович
Балога Виктор Иванович
Климатология - наука о климате и погоде
Климатология - наука о климате и погоде
Агентство недвижимости Value.ONE
Агентство недвижимости Value.ONE
26 января
26 января