Горячие Новости

Облако тегов

Няни есть, но ночью Алла сама встает кормить детей – Максим Галкин

Няни есть, но ночью Алла сама встает кормить детей – Максим Галкин

Последние несколько дней имена Аллы Пугачевой и ее супруга Максима Галкина, ставших недавно родителями, не сходят со страниц различных изданий, им посвящают программы, о них говорят буквально везде. Новость о том, что звездная пара стала родителями двойняшек еще 18 сентября, действительно шокировала общественность. О рождении Елизаветы и Гарри, а также о личной жизни Примадонны и известного телеведущего рассказала «Комсомольская правда».

Пугачева и Галкин просто хотели стать родителями

Счастливый отец рассказал изданию о том, что идея стать родителями витала еще после свадьбы, когда Пугачева поделилась с мужем информацией о том, что еще одиннадцать лет назад она заморозила свои яйцеклетки. Галкин с радостью отреагировал на предложение жены. По его словам, и он, и легендарная певица, просто хотели иметь детей, а о том, родится у них мальчик или девочка, они не думали. Известие о том, что родится двойня, стало приятной неожиданностью для Пугачевой и Галкина.

Телеведущий и юморист рассказал, что они с супругой тщательно следили за вынашиванием детей, наблюдали, в каких условиях живет женщина, ставшая суррогатной матерью, делали все возможное, чтобы она ни в чем не испытывала потребности и даже наняли ей помощницу по хозяйству. Максим Галкин поведал журналисту, что вопросом подбора нянь Пугачева занималась лично. В этом ей помогали знакомые и подруги, не последнюю роль в этом деле сыграла исполнительница Ирсон Кудикова. Артист уточнил, что нянь подбирали в последний месяц беременности. В это время он был задействован в съемках фильма «Все могут короли», так что поиском нянь будущая мать занималась одна.

Пугачева инкогнито посещала клинику

Муж Аллы Борисовны отметил, что в настоящий момент ни он, ни жена не задумываются о том, кем станут Елизавета и Гарри, когда вырастут. Также он добавил, что сегодня Пугачева лично встает покормить детей, поменять им подгузники и т. д. Кроме того, Галкин утверждает, что о будущем прибавлении в семействе знали только близкие люди: брат Максима, Кристина Орбакайте и подруга Примадонны. Ранее стало известно, что Николай Басков мечтает стать крестным отцом Елизаветы и Гарри.

Сотрудники клиники также не разглашали информацию, чтобы сохранить рождение детей в тайне. Даже несмотря на то, что Пугачева ежедневно приезжала в медицинское учреждение и присутствовала при родах, супругам до последнего удавалось охранять свою жизнь от посторонних взглядов. Аналитики раздела «Новости шоу-бизнеса» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» напоминают, что по оценкам экспертов, рождение двойняшек обошлось Галкину в сто тысяч долларов.

Няни звезд шоу-бизнеса и селебритис

Обращаться к услугам няни или нет, представители шоу-бизнеса решают сами, однако именно из-за напряженного графика им приходится брать помощников. Тем не менее, популярная российская исполнительница Жанна Фриске и телеведущий Дмитрий Шепелев решили не показывать своего ребенка никому до поры до времени. Отец артистки рассказывал в интервью несколько месяцев назад, что молодые родители не нуждаются в няне, ведь рядом с ними находились мама и сестра экс-солистки группы «Блестящие», которые всегда готовы придти на помощь Жанне, Дмитрию, и, кончено же, их ребенку.

А вот украинская артистка Ирина Билык, которая снискала большую популярность и в России, поведала два года назад, что ее сына Глеба, которому на тот момент было двенадцать лет, до сих пор сопровождает няня, которую в их семье называют куратором. Галина Федоровна, так зовут женщину, объяснила, что среди ее обязанностей числится контроль за тем, как сын исполнительницы выполняет домашние задания, и посещение школьных родительских собраний. Зная Глеба с самого рождения, куратор отметила, что он очень самостоятельный ребенок, однако в три школы, которые он посещает, няня продолжает его водить.

И если Билык и ее сыну повезло с няней, что многие другие звезды заявляют о том, что в пытаясь найти помощника, находили одни только проблемы. Так, Владислава Литовченко пригласила в свой дом няню, чтобы та занималась ее дочерью Кристиной. Однако женщина оказалась больна сальмонеллезом, что сказалось и на ребенке. Ребенок оказался в реанимации и врачам, диагностировавшим у нее кишечную инфекцию, пришлось приложить немало усилий, чтобы спасти ей жизнь.

Российский киноактер Владимир Епифанцев также пострадал из-за няни, которая «обчистила» его. Женщина, которая украла у артиста несколько тысяч долларов, все же вернула ему деньги, когда ее «приперли к стенке». Актер Александр Мохов в течение нескольких лет не замечал того, что что няня избивает его ребенка. Только после того, как трехлетний Макар научился говорить и сказал, что няня плохая, в квартире были установлены камеры видеонаблюдения. Только тогда открылась правда и женщину выгнали с работы с большим скандалом.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Булатов Дмитрий Сергеевич
Булатов Дмитрий Сергеевич
Три богатыря
Три богатыря
Лондон
Лондон
Компания kvartira.es
Компания kvartira.es
Батальон Азов
Батальон Азов
Города Литвы
Города Литвы