Горячие Новости

Облако тегов

PR и шоу-бизнес: Павел Воля перевез семью к родителям

Супружеская пара – Павел Воля и Ляйсан Утяшева - со своим полуторамесячным малышом вернулись из Майами, где рожала гимнастка, в Москву.

Как сообщает издание Star hit, весь процесс такого масштабного переезда мог пройти просто идеально, если бы не одно но. Дело в том, что при оформлении документов, у популярного российского шоумена Павла Воли и его жены Ляйсан Утяшевой – еще недавно чемпионки Европы по художественной гимнастике, а нынче известной телеведущей, - возникли некоторые проблемы. А именно, для вывоза малыша, которого напомним, супружеская пара назвала Робертом, сторона США подготовила все необходимые бумаги и всего за несколько дней, а вот российское консульство тянуло время с разрешением до последнего момента. Близкая подруга семьи Елена рассказала, что Паше даже пришлось поднять связи на Родине, чтобы как можно быстрее все оформить и наконец-то уже добраться домой.

Стоит отметить, что практически сразу после перелета Павел Воля и Ляйсан Утяшева занялись поиском клиники для наблюдения за их любимым сыночком Робертом. И, как известно, супружеская пара остановилась в своем выборе на клинике “Наследники”, главврачом которой является Татьяна Гурская, она же и будет вести осмотр маленького мальчика. Примечательно, что пакет годового обслуживания в этом медицинском центре, в который входят прививки, массаж, выезд врача на дом и т.д., составляет от 117 до 232 тысяч рублей.

Но самое главное, что в настоящее время семейство счастливо, и, возможно, отчасти из-за того, что живут они сейчас вместе с Пашиными родителями в Подмосковье, благодаря чему от услуг няни решили отказаться, добавила напоследок подруга семьи Елена.


 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Wordpess
Wordpess
Навальный Алексей Анатольевич
Навальный Алексей Анатольевич
Интер телеканал
Интер телеканал
Масленица
Масленица

Курс евро: прогноз
Игры Одноклассники
Игры Одноклассники