Горячие Новости

Облако тегов

Образование и шоу-бизнес: Стас Михайлов перешагнул экватор ГИТИСа

Как известно, российский популярный певец Стас Михайлов решим в свои 44 года обзавестись еще и дипломом продюсера. На данный момент исполнитель числится студентом третьего курса Государственного института театрально искусства.

Летняя сессия для музыканта оказалась намного легче его первой, которую он, по некоторым источникам, с первого раза не сдал. Возможно, дались в знаки его частые выступления, гастроли и записи, но рисковать Стас Михайлов не стал, и после многочисленных предупреждений преподавателей университета, сессию все-таки закрыл. В одном из своих интервью Михайлов признался, что обретать новую профессию он захотел сам, так как он хочет сам вникнуть в нетри продюсерского бизнеса. Поскольку, музыкант никогда не имел продюсера, он хочет сам заниматься продвижением в карьере.

Студенты, с которыми Михайлов учится на одном потоке, рассказывали, что певец в институте практически не появляется. Однако, в те редкие дни, которые он все же приходил, все внимание было посвящено ему, как студентов, так и преподавателей. Музыкант никогда не приходил на пары один, рядом с ним всегда был мужчина, которые все принимали за его охранника. Позже выяснилось, что это «помощник» Михайлова.

Этот «помощник» записывал в тетрадь лекции и задания, которые нужно было выполнить. Не удивимся, если он и выполняет эти задания за своего звездного работодателя. Между прочим, новость о том, что Стас Михайлов надумал учиться, да еще и приезжает на пары со своим «писарем» получила в звездной прессе некий ажиотаж. Ксения Собчак, даже высмеяла его. При этом посоветовала в своем блоге приближенным к певцу лицам, напомнить ему о том, что существует такой прибор, как диктофон. Реакция Стаса Михайлова на такие слова Ксюши Собчак неизвестна. Будем надеяться, что из-за своего острого языка Собчак не разругается еще и с Михайловым.

Однокурсники Стаса Михайлова говорят, что преподаватели стараются не обращать большого внимания на звездный статус артиста, и не закрывают глаза на его «хвосты». Михайлов, как и все менее популярные личности, должен их закрывать. Однажды, на одной из лекций, преподавательница на протяжении минут 15 пыталась выяснить, почему студент Михайлов отсутствовал на занятиях практически три месяца. Михайлов оправдывался, что имеет очень насыщенный график, множество концертов и гастролей, но обещал сдать все задолженности. Для того, чтобы получить диплом продюсера, певцу предстоит еще три года быть в статусе студента.
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лукашенко Галина Родионовна
Лукашенко Галина Родионовна
Барак Обама
Президент США - Барак Обама

Кузьма Деревянко: украинец, закончивший Вторую мировую войну
Протестантизм
Протестантизм

Парубий Андрей Владимирович
Статусы в Одноклассниках
Статусы в Одноклассниках