Горячие Новости

Облако тегов

Свою квартиру шоумен Андрей Малахов брал штурмом с помощью приставов

Когда судебные приставы приехали установить новую входную дверь в трехкомнатной квартире Андрея Малахова, увидели там не Малахова, а сына бывшей хозяйки квартиры Владимира Мажарова. Он сказал, что это его квартира, он здесь прописан. Заявил, что никого к ней не подпустит, а если кто-то захочет его выселить, то это сделает только через суд. Владимир Мажаров, сын пенсионерки Ирины Мажаровой, прописался в квартире незадолго до того, как мать выселили.

Живет там вместе со своим сыном Иваном, которому 4 года. Разгорелся большой скандал. Адвокат Андрея Малахова написал заявление на появившегося внезапно жильца. Когда в квартиру пришли приставы, стало плохо Ивану, маленькому сыну забастовщика Владимира Мажарова и ему вызвали скорую помощь. Дверь все-таки установили, но Андрей Малахов побоялся оставлять в своей же квартире таких «квартирантов». В квартире временно он оставил жить своего представителя, на это согласилась адвокат телеведущего Элисо Мидиашвили.

Последнее путешествие приставов в новые апартаменты звезды шоубизнеса состоялось 28 июня. Как не странно, и в этот раз приставы попали в квартиру не с первого раза. Как рассказывала адвокат Андрея Малахова, пенсионерка Ирина Мажарова легла у двери и не давала зайти вовнутрь представителям закона.

В интервью для Life News Элисо Мидиашвили рассказывала, что когда адвокат вызвала милицию, так как не знала как справиться с бешеной семейкой, бабушка написала на нее заявление, что адвокат ее избила. Приехала скорая помощь, хорошо осмотрела пенсионерку и уехала назад, естественно, без нее. Кстати, для тех, кто не в курсе событий: еще в конце декабря месяца Хамовнический суд Москвы удовлетворил заявление Андрея Малахова о выселении Ирины Мажаровой из квартиры, которую купил себе шоумен. Встречный иск Мажаровой Был отклонен.

История, о купле Андреем Малаховым квартиры с имеющимися в ней жильцами, уже давно облетела все социальные сети. Коллеги часто подшучивают над Малаховым. Особенно после того, как известный телеведущий обратился в полицию с тем, чтобы из его квартиры выселили незнакомую ему женщину. Несчастная пенсионерка считает, что с ней поступили некрасиво, несправедливо и аморально. Ведь право первоначального выкупа принадлежит ей, а не Малахову. Стоит заметить, что квартира телеведущему обошлась в раз десять дешевле, чем она стоит на самом деле.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

9 февраля
9 февраля
15 октября
15 октября
Лукашенко Галина Родионовна
Лукашенко Галина Родионовна
Первый канал
Первый канал
Чемпионат по футболу
Чемпионат по футболу
Яндекс.Авто
Яндекс.Авто