Горячие Новости

Облако тегов

Кулинарный марафон "Пекельна кухня 3" стал последним для Андриенко

В полуфинале самого горячего проекта этого сезона - "Пекельна кухня", из него ушла домохозяйка Анна Андриенко. Опытные повара, проводившие марафон, в результате которого должен был определиться самый худший участник, решили, что Анна не может оставаться дальше в проекте.

На протяжении последних нескольких выпусков телепередачи, ее участники смогли поучиться поварскому мастерству у знатоков этого дела из самых элитных ресторанов. В полуфинале шеф-повара, которые учили новичков искусству, вернулись, чтобы проверить, насколько хорошо участники программы усвоили уроки кулинарии.

Кулинарный марафон стал последним для Анны Андриенко, которая, покидая проект, получила одобрение от главного шефа шоу. Мнацаканов, который является шеф-поваром "Пекельной кухни" сказал, что не профессиональный повар, дошедший до полуфинала, может гордиться собой.

На прощание Анна назвала себя героем и сказала, что борьба на проекте достаточно сложная, и если она сама смогла пройти такой длинный путь, то является настоящим героем. Участница призналась, что когда она пришла на проект, то увидев все эти сковороды и плиты, думала что потеряет сознание. Но пережила все и достаточно далеко продвинулась.
Напоминаем, что Анна Андриенко по образованию журналист. Раньше работала ведущей, но со временем решила делать торты на заказ.

Украинский вариант всемирно известного кулинарного шоу "Адская кухня" (Hell's Kitchen) продолжается. Судейская коллегия осталась прежней: Арам Мнацаканов — известный российский ресторатор и признанный мастер кулинарного искусства, Юлия Высоцкая — ведущая популярной телепрограммы "Едим дома" и Сергей Гусовский — ресторатор и большой знаток вин. Прежними остались и правила шоу: 16 участников, борющихся за главный приз — 500 тысяч гривен. Однако главной интригой и одновременно изюминкой второго сезона будет соревнование между полами. Разделив участников на две команды (8 мужчин и 8 женщин) авторы проекта решили получить ответ на извечный вопрос: кто умеет лучше готовить — мужчины или женщины.

Участник, который сможет выдержать все строгие правила проекта и поварского искусства, заберет не только денежное вознаграждение, но и получит возможность открыть собственный ресторан. Победитель получит уважение от самых знатных поваров и от самого Арама Мнацаканова, который является главным судьей и шеф-поваром передачи, выходящей на телеканале 1+1.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Макспарк (Гайдпарк)
Макспарк (Гайдпарк)
15 августа
15 августа
израиль
Израиль
Радио
Радио
Даша Пынзарь
Пынзарь Дарья
Turizm_v_SShA
Туризм в США