Горячие Новости

Облако тегов

Белоруски отсеялись из "Хочу в ВИА Гру!", но стали суперпопулярными дома

Белоруски отсеялись из "Хочу в ВИА Гру!", но стали суперпопулярными дома

Украинский телевизионный проект «Хочу в ВИА Гру!» в минувшую пятницу остался без представительниц Беларуси. Многие зрители после ухода девушек из шоу говорили о том, что смотреть его далее не имеет смысла, поскольку финал полностью предсказуем, ведь из проекта ушли практически самые яркие личности: Катя Волкова и Лена Пищикова. Журналисты решили поинтересоваться у девушек, как сложилась их жизнь после возвращения в родной Минск, и, как оказалось, все намного лучше, чем они ожидали.

Лена Пищикова

Елена Пищикова отмечает, что ее жизнь после возвращения просто "встала с ног на голову", а на ее профили в различных социальных сетях теперь приходит более полусотни сообщений в час, в которых люди пишут, насколько жалеют о ее уходе из проекта, заявляя, что больше не собираются его смотреть. Эксперты раздела «Новости шоу-бизнеса», совместно с аналитиками раздела «Новости Беларуси» онлайн-журнала «Биржевой лидер», уточняют, что Лена Пищикова до своего попадания на шоу «Хочу в ВИА Гру!» работала вокалисткой оркестра МЧС. Однако после своего возвращения в Беларусь девушка уволилась из МЧС, поскольку в ее планы сейчас не входит сидеть на одном месте. Она мечтает много путешествовать. Такое желание не могло бы осуществиться, работай она и дальше в МЧС, поскольку пришлось бы постоянно подавать рапорты руководству. К тому же Лена прекрасно понимает, что теперь ей, возможно, придется позировать в фотосетах, в довольно откровенных нарядах, а это просто недопустимо для солистки оркестра министерства. На вопрос о том, не предлагают ли ей ее новые фанаты руку и сердце, Пищикова отвечает с иронией, говоря, что ей напрямую таких предложений не поступало, поскольку мужчины ее боятся. Однако им хватает смелости найти в социальных сетях отца Елены и просить руки дочери у него.

Катя Волкова

Другая белорусская девушка, покинувшая «Хочу в ВИА Гру!», продолжает работать в ночном клубе, однако параллельно она записывает альбом и снимается в клипе. Катя говорит, что старается двигаться вперед, и не только не территории родной Беларуси. Волкова мечтает о сольной карьере, поскольку считает, что для этого у нее есть все шансы. Катя уверена, что участие в проекте внутренне ее не изменило, все желания и амбиции у девушки были еще до участия в шоу. Кстати, группа «Е.b.a.s.h.», в которой уже долгое время выступает Катя, стала пользоваться еще большей популярностью в ночных клубах, нежели раньше, а ее гонорары выросли в два раза.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ROZETKA - Интернет-магазни “Розетка”
ROZETKA - Интернет-магазни “Розетка”
Instagram
Instagram
UFXMarkets
UFXMarkets
Джизакская область
Джизакская область
Утилизационный сбор
Утилизационный сбор
Лесбиянки
Лесбиянки