Горячие Новости

Облако тегов

Ирина Билык задумала написать песню для дуэта с Борей Моисеевым

Ирина Билык задумала написать песню для дуэта с Борей Моисеевым

По материалам газеты «Комсомольская правда в Украине», на днях один из самых эпатажных российских исполнителей Борис Моисеев представил в украинской столице зажигательное шоу под названием «Лучший из мужчин». Хорошо известные поклонникам хиты и новые песни никого не оставили равнодушными и вызвали бурю эмоций. Борис Моисеев активно общался со зрителями, однако наибольшего внимания удостоилась его любимая украинская подруга Ирина Билык.

Певица подарила Моисееву огромный букет белых тюльпанов и на протяжении всего вечера наслаждалась хитами «падшего ангела» российской эстрады. По словам Ирины, она не понаслышке знает, как тяжело было ее другу преодолеть страшную болезнь, спровоцировавшую частичный паралич и потерю речи в 2010 году (подробнее – «Как изменился после болезни Борис Моисеев?» и «Борис Моисеев назвал время своей смерти»). Поэтому его можно по праву считать настоящим примером для подражания всем другим артистам.

Ирина Билык сидела за столиком в самом центре и не собиралась скрывать эмоции от посторонних глаз: аплодировала и подпевала Моисееву. После концерта на популярную исполнительницу посыпался град различных вопросов от представителей прессы. "Не считаю ли я название программы слишком самонадеянным? Нет! Боря - он действительно лучший из мужчин, никогда и ни с кем я не встречала такого понимания, не ощущала такого родства душ", – ответила Ирина.

Дуэтная песня Моисеева и Билык

Идея насчет совместного творчества с Ириной Билык принадлежит Моисееву, который озвучил ее украинской певице во время их последней встречи на Ялта-ралли. Невзирая на плотный гастрольный график, артисту удалось успеть записать с Ириной новую музыкальную композицию на одной из киевских студий, которую они вскоре вместе исполнят.

Моисеев был удивлен, почему Ирина не выступает в России, поэтому пригласил ее на свое шестидесятилетие, которое состоится 5 марта. Он хочет, чтобы украинскую артистку увидел президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин на концерте в Москве. По словам Бориса Моисеева, они с Ириной Билык знают друг друга уже на протяжении пяти лет, и за это время у них успели сложиться тесные дружеские отношения. Однако идея насчет дуэта появилась у Бориса только в сентябре нынешнего года, он сразу же поспешил рассказать о ней своей украинской подруге. Через некоторое время исполнительница принесла Моисееву пять превосходных музыкальных композиций, из которых он выбрал романтическую историю о любви под названием «Неважно».

Билык не удержалась, чтобы не рассказать о совместной песне со своим лучшим другом представителям прессы. Она сообщила, что в скором времени поклонники смогут услышать этот стопроцентный хит в эфире. Музыкальная композиция является своеобразным диалогом между мужской и женской душой, а ее мелодия имеет много общего со старинными французскими мотивами.

В гостях у звезды

В этот приезд Борису Моисееву удалось побывать в гостях у своей украинской коллеги в ее доме под Киевом. По мнению Бориса, Ирина является замечательной хозяйкой. Ее дом довольно уютный, а еда чрезвычайно вкусная. Обед к столу артистка подавала лично. За угощением Борис и Ирина также обсуждали совместное сотрудничество. К слову, звезда российской эстрады предложил украинской певице вместе поставить мюзикл, который обещает стать ярчайшим шоу.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Меладзе Константин Шотаевич
Меладзе Константин Шотаевич
7 сентября
7 сентября
Ольга Гажиенко (Агибалова)
Ольга Гажиенко (Агибалова)
Ислам Каримов
Президент Узбекистана Ислам Каримов
Будва
Будва

Василий Петров: украинец, потерявший обе руки, стал дважды Героем Советского Союза