Горячие Новости

Облако тегов

Кристина Асмус больше не жена Гарика Харламова

Кристина Асмус больше не жена Гарика Харламова

С иском относительно признания брака Харламова и Асмус недействительным обратилась в суд его первая законная супруга Юлия Харламова. В настоящее время она проходит процесс развода с известным российским шоуменом через суд. Больше известно экспертам отделов «Новости России» и «Новости шоу-бизнеса» популярного экономического интернет-издания для современных инвесторов «Биржевой лидер».

Люблинский московский суд сегодня признал недействительным брак известного юмориста Игоря (Гарика) Харламова с популярной актрисой Кристиной Асмус. Такое заявление сделала пресс-секретарь суда Мария Балакшина (подр. «Адвокаты Гарика Харламова согласились, что его брак с Асмус недействителен»).

С иском по вопросу признания брака Харламова и Асмус недействительным в суд пошла его настоящая супруга Юлия Харламова. Балакшина говорит, что брак решено было признать недействительным, аннулировали актовые записи относительно расторжения брака Юлии Харламовой и Гарика, о заключении брака между Асмус и Харламовым, пишет издание «Новости».

Решение по поводу развода Юлии и Игоря Харламовых еще в конце минувшего года было принято судом Мещанского района. И, тем не менее, апелляционная инстанция данное решение отменила, потому что принято оно было в отсутствие самой госпожи Юлии Харламовой. Тем не менее, сам Гарик Харламов к тому моменту успел уже жениться на Кристине Асмус.

Паре Юлии и Гарика есть, что делить

В настоящее время иск по поводу расторжения первых брачных уз юмориста, а также о разделе имущества все еще слушается в Люблинском суде Москвы. Харламова, оценив общее имущество в 6 миллионов 51 тысячу рублей, еще 508 тысяч американских долларов, требует оплатить ей 50 процентов этой денежной суммы. Гарик Харламов к супруге подал встречный иск, требуя с нее взыскать 2/3 цены авто BMW X6, который пара приобрела в кредит. Стоил он 2,5 миллиона российских рублей.

Масс-медиа пишут, что Харламов - резидент развлекательной телепрограммы Comedy Club, выходящей на канале ТНТ уже восемь лет. В апреле нынешнего года на канале ТНТ стала также выходить новая комедийная телепрограмма "ХБ" с участием самого Гарика Харламова и его друга Тимура Батрутдинова. Супруга Харламова Юлия Лещенко сама приехала в столицу из города Волгодонска. На протяжении 4 лет пара жила в гражданском браке. В ЗАГС они отправились три года назад. Юлия нигде не работает. Детей у пары тоже нет.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

27 января
27 января
Радио «Свобода»
Радио «Свобода»
GKFX
GKFX
Горские евреи
Горские евреи
Нефтепромбанк
Нефтепромбанк
Mercedes CL-Class
Mercedes CL-Class – верный спутник для путешествий