Горячие Новости

Облако тегов

Адвокаты Гарика Харламова согласились, что его брак с Асмус недействителен

Адвокаты Гарика Харламова согласились, что его брак с Асмус недействителен

Появились новые подробности в судебном процессе развода Гарика Харламова. 12 сентября состоялось очередное слушание в Люблинском суде Москвы, но и оно не было окончательным. Уже четвертая судья попыталась разобраться в этом сложном деле, слушание было перенесено на конец сентября. Причиной этому послужило сомнение адвоката Юлии Харламовой относительно достоверности выписок о гонорарах резидента Comedy Сlub за выступления.

Согласно подсчетам, последний заработок во время брака в четыре раза превышал тот, который по документам был предоставлен суду (сто шестьдесят тысяч), и составлял приблизительно восемьсот тысяч. Стоит отметить, что защита Гарика нашла людей, которые были свидетелями порчи дорогой картины кисти известного художника Александра Шилова.

Напомним, что бракоразводный процесс Харламова с его первой супругой длится уже на протяжении полугода. Юлия Лещенко требует от мужа две третьих его имущества, что составляет приблизительно двадцать три миллиона рублей. Гарик собирается оставить своей супруге не больше одной трети от нажитого. Резидент Comedy во время развода с Юлией смог официально узаконить свои отношения с Кристиной Асмус. Заявление было подано в то время, когда Мещанский суд Москвы развел его с первой женой. Но адвокат Юлии смог доказать, что развод является недействительным - так как один из ЗАГСов Москвы зарегистрировал второй брак Харламова, его бывшая супруга подала в суд на расторжение брака Гарика с Асмус.

Кристина Асмус, которая сейчас вместе со своим возлюбленным Гариком пребывает в Италии, отреагировала на действия экс-супруги Харламова довольно спокойно. В своем микроблоге девушка отметила, что на данный момент у нее совершенно другие заботы, и расторжение брака не является для нее такой уж серьезной проблемой. Напомним, что Кристина в скором времени должна родить, и ей вредно нервничать. «Ну, расторгнут брак... и что? Бывает. Пойду попью чай с печенькой», — написала актриса.

Резидент Comedy Club Гарик Харламов с женой-домохозяйкой Юлией прожил около семи лет, при том, что официально оформить отношения они решили только спустя пять лет совместной жизни. Брак пары дал трещину в декабре прошлого года — Харламов решил уйти от супруги к звезде комедийного сериала «Интерны» Кристине Асмус, которая на данный момент ждет от него ребенка. Харламов и Лещенко делят имущество, которое оценивается приблизительно в двадцать два с половиной миллиона рублей.

Летом нынешнего года в средствах массовой информации появилась информация относительно того, что Харламов и Асмус решили зарегистрировать свои отношения. Этот факт был подтвержден в управлении ЗАГС города Москвы. По словам Юлии Майоровой, адвоката Юлии Лещенко, в соответствии с проведенной управлением ЗАГСа Москвы проверкой удалось установить, что в начале июня этого года орган ЗАГСа Москвы осуществил государственную регистрацию заключения брака Игоря Харламова и Кристины Асмус.

Сотрудники ЗАГСа объяснили, что они зарегистрировали брак молодоженов по причине того, что пара смогла предоставить документ о расторжении брака Гарика и Юлии от 14 марта 2013 года на основании решения мирового судьи Мещанского суда. Информация относительно того, что развод Харламова и Лещенко был признан недействительным, не успела дойти до управления ЗАГСа города Москвы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

New York Stock Exchange
Биржи США
3 июня
3 июня
Volkswagen Tiguan
Volkswagen Tiguan - внедорожник класса SUV
Революция достоинства (Европейская революция)
Революция достоинства (Европейская революция)
5 апреля
5 апреля
20 апреля
20 апреля