Горячие Новости

Облако тегов

Неожиданно: Мадонна рассказала, что выйдет замуж, и назвала имя супруга

О своем скором замужестве объявила поп-дива Соединенных Штатов Америки Мадонна во время празднования в Нью-Йорке еврейского Нового года. 25-летний Брагим Зайбат был представлен в кругу самых близких и родных людей Мадонны, как ее жених. Мадонна представляла своего молодого избранника со счастливой улыбкой на лице, и было видно, что ее ничуть не смущает тридцатилетняя разница в возрасте. Брагим и Мадонна состоят в отношениях уже более двух лет. Возлюбленный Мадонны танцует в ее группе и имеет свой собственный фэшн-лейбл Defend, который с удовольствием носит его невеста.

Эксперты раздела «Новости шоу-бизнеса» журнала «Биржевой лидер» напоминают, что 16 августа на юге Франции поп-дива отпраздновала свое 55-летие. Костюмированная вечеринка проходила с размахом и длилась до самого рассвета. На ней присутствовал тогда еще просто бойфренд Брагим. Вечеринка была стилизована под традиции 18 века, а Мадонна предстала в образе Королевы Антуанетты. Стоит напомнить, что помимо брака Мадонны с Гаем Ричи, в 1985 году Мадонна вышла замуж на известного актера Шонн Пенна, а уже через два года оказалась в одной из клиник из-за того, что Пенн ее избил. Актер всем известен своим крутым нравом, однако Мадонна после развода сама призналась, что нарочно дразнила мужа и даже закрутила роман со своей подругой-лесбиянкой Сандрой Бернхард.

Не прошло и двух недель после празднования Дня рождения Мадонны, как средства массовой информации вновь заговорили о ней. На этот раз по версии журнала Forbes, певица заняла первое место в списке самых высокооплачиваемых знаменитостей. Издание указывает, что этот год Мадонне принес 125 миллионов долларов США. Столько большую сумму, считают эксперты, Мадонне удалось заработать благодаря своему турне в поддержку альбома MDNA. На втором месте после поп-дивы оказался Стивен Спилберг, заработок которого был меньшим чем у Мадонны на целых 25 миллионов долларов США. Такую прибыль он заработал от показа на телевидении его старых кинофильмов. Писательница Э. Л. Джеймс со своим бестселлером «Пятьдесят оттенков серого» и теле и радиоведущий Говард Стерн, разделили третье место. А певица, которую очень часто обвиняют в подражании и копировании стиля Мадонны очутилась аж на десятом месте рейтинга с заработков 80 миллионов долларов США.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Народ Грузии - грузины

Религия
Астафьева Дарья Викторовна
Астафьева Дарья Викторовна

Донецкая народная республика (ДНР)
Налог на добавленную стоимость (НДС)
Налог на добавленную стоимость (НДС)
IPad
IPad