Горячие Новости

Облако тегов

Том Круз ищет новую подругу жизни через церковь сайентологии

Том Круз ищет новую подругу жизни через церковь сайентологии

Голливудский актер Том Круз решил наладить свою личную жизнь и уже активно ищет новую спутницу жизни. Круз обратился за помощью в этом деликатном деле к сотрудникам специальных служб знакомств, которые уже длительное время работают при Церкви сайентологии. Звезда озвучил четыре критерия, которым должна соответствовать его будущая супруга.

Первым критерием является то, что будущая спутница должна быть членом Церкви не менее пяти лет. Но при этом ее основная профессия должна быть связана с миром кино и индустрией развлечений. В-третьих, она должна быть умной. В-четвертых, не старше тридцати лет. Стало известно, что Церковь представила актеру свою кандидатуру, но Круз ее не одобрил.

По словам коллег-сайентологов, Том руководствуется строгими критериями, так как хочет избежать очередной неудачи в браке. Для него очень важно, чтобы будущая жена смогла понять его беспокойный образ жизни, а также все перемены, что с ним происходят.

Напомним, в 2012 году Том Круз и Кэти Холмс развелись после пяти лет совместной жизни. Для актера стало неожиданностью, что его жена вдруг потребовала развода. Так как ему должно было исполниться пятьдесят лет, он не успел нанять адвоката. Причиной развода послужило многолетнее увлечение актера сайентологией и его попытки обратить их дочь Сури в свою веру. Кэти Холмс потребовала алиментов и единоличной опеки над Сури. Стоит отметить, что брак с Холмс (бывшая супруга младше Круза на семнадцать лет) является для актера третьим. Напомним, что ранее он состоял в браке с Мими Роджерс, а после - с Николь Кидман. Предыдущие браки также распались из-за излишней религиозности артиста.

Однако не одни только разногласия по поводу религиозных взглядов подтолкнули Кэти Холмс принять решение покинуть знаменитого супруга. По версии американских таблоидов, актриса не могла больше переносить измены мужа. Не так давно в средствах массовой информации появилась новость о романе звезды фильма «Миссия невыполнима» и французской актрисы, модели украинского происхождения Ольги Куриленко, с которой Том Круз был задействован в съемках фантастического блокбастера «Горизонты». Представители прессы не раз отмечали, что актеры в течение двух месяцев играли возлюбленных настолько естественно, что их отношения, скорее всего, вышли за пределы съемочной площадки. Сама Кэти в то время пребывала в Китае на съемках Artistry on Ice.

Однако на днях близкий друг Тома решил дать эксклюзивное интервью популярному американскому изданию People, в котором отметил, что Круз очень жалеет о разводе с Кэти Холмс, так как понял, что она являлась самым ценным, что было в его жизни. Сайентология не раз выручала его в тяжелые моменты, но именно она уже во второй раз послужила причиной разрыва его брака. И на этот раз он намерен решить эту проблему, навсегда покончив с сайентологией, чтобы вернуть Кэти. Тем не менее, сами актеры пока воздерживаются от каких-либо комментариев по поводу этой информации.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ActivTrades
ActivTrades
Богомолец Ольга Вадимовна
Богомолец Ольга Вадимовна
Larson&Holz IT Ltd
Larson&Holz IT Ltd
Антипенко Григорий Александрович
Антипенко Григорий Александрович
20 мая
20 мая
Едуард Кокойты
Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты