Горячие Новости

Облако тегов

Маша Малиновская опубликовала фото ню в соцсети

Маша Малиновская опубликовала фото ню в соцсети

Популярная телевизионная ведущая из России Мария Малиновская около месяц не давала о себе ничего знать на личной странице в соцсети. Сейчас же совсем неожиданно для поклонников теледива просто засыпала личную страницу личными фотоснимками. При этом некоторые из них оказались довольно интересными. Больше известно экспертам отдела "Новости шоу-бизнеса" экономического издания для современных инвесторов "Биржевой лидер".

На одном из самых свежих фотоснимков Маша Малиновская позирует в шикарном открытом купальнике. По всей видимости, из-за холода соски телеведущей предательски выделяются сквозь эластичный материал. Девушка не смутилась и отметила, что ее действительно подловили, что она немного озябла, потому что была прохладная погода. Именно такими словами сама Малиновская подписала свое фото, размещенные в социальных сетях (Твиттер, ВКонтакте, Фейсбук. Одноклассники.ру), сообщает интернет-издание kamelek.

Скорее всего, подобная весьма неожиданная активность напрямую связана с ближайшим визитом Мари Малиновской в Скайбар. Этот факт она также сама же проанонсировала на личной страничке в глобальной сети Интернет.

Ни для кого не секрет, что эпатажная телеведущая и по совместительству популярный и талантливый диджей Мария Малиновская не стеснялась никогда своего тела и лица. Да и чего здесь стесняться, в 32 года Мария выглядит просто отлично, природа ее красивой фигурой и внешностью не обделила, да и после того, как она избавилась от силикона в губах, ее лицо стало более утонченным и красивым. В начале текущего месяца, на личной страничке в соцсети, Мария опубликовала новые фотографии, где она изображена совсем без макияжа. Поклонники и читатели творчества ведущей приятно были удивлены (подр. "PR в соцсетях: Маша Малиновская выложила в Интернете фото в стиле ню").

И снова телеведущая приятно удивила своих поклонников, опубликовав в сети фотографии, где она стоит топлес. Но, по всей видимости, из-за личных помышлений, спустя какое-то время телевизионная ведущая снимок все же решила удалить. На место этой фотографии она выложила новый, но уже не столь откровенный.

Новое фото, которое телезвезда экрана выложила в сеть, понравилось практически всем подписчикам интернет-страницы Марии Малиновской. На фото она стоит в полуобороте на носочках. Она сама себя фотографирует в зеркале. Особого интереса, пикантности фото придает тот факт, что Мария одета лишь в белье. Фигура теледивы идеальна, ей есть, чему радоваться и гордиться, подметили фанаты девушки.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мехрибан Ариф кызы Алиева
Мехрибан Ариф кызы Алиева
19 октября
19 октября
Фидомобайл
Фидомобайл
Феофилактова Евгения
Феофилактова Евгения
День рождения
День рождения
Volkswagen Tiguan
Volkswagen Tiguan - внедорожник класса SUV