Горячие Новости

Облако тегов

PR в соцсетях: Маша Малиновская выложила в Интернете фото в стиле ню

PR в соцсетях: Маша Малиновская выложила в Интернете фото в стиле ню

Всем известно, что эпатажная ведущая и по совместительству диджей Маша Малиновская никогда не стеснялась своего лица и тела. Да и чего тут стесняться, в 32 года Маша выглядит великолепно, ее природа не обделила красивой фигурой, да и после того, как она убрала силикон из губ, ее лицо стало намного красивее и утонченнее. На днях, на своей страничке в социальной сети, Маша опубликовала снимки, на которых она без макияжа. Читатели и поклонники ведущей были приятно удивлены.

А вчера Малиновская решила снова удивить своих обожателей и опубликовала в сети снимок, где она топлесс. Но, наверное, из-за собственных помышлений, через короткий промежуток времени ведущая удалила снимок, а на его место поставила новый, менее откровенный.

Новый снимок, который звезда экрана выложила в Интернет, понравился почти всем подписчикам странички Малиновской. На фотографии она стоит на носочках в полуобороте и фотографирует себя в зеркале. Особого интереса и пикантности снимку придает тот фактор, что Маша одета только в белье. Фигура звезды практически идеальна, ей есть чем гордится, и это подметили поклонники, которые начали яростно комментировать фотографию на странице Маши. Малиновская активно пользуется многими социальными сетями и микроблогами, она является достаточно известной персоной в сети Интернет.

Известность девушке принесла работа на Муз-ТВ. Маша Малиновская вела много передач на этом телеканале и, в частности, эротическое шоу "Империя". Начиная с 2005-го года, Малиновская входила в рейтинги самых сексуальных женщин по версии многих журналов. В то же время она ушла из телевидения, но вернулась на ТВ в 2011-м году и начала вести передачу "Соблазны". Многим поклонникам творчества Малиновской известна ее политическая деятельность. На одном из выступлений девушка познакомилась с Владимиром Жириновским, и тот уговорил ее вступить в партию ЛДПР. В составе партии ведущая попала в Белгородскую областную Думу. Но в октябре 2008-го года она была исключена из партии, на совете ее руководителей.

Первый брак Малиновской, по ее словам, можно было назвать фиктивным. После некоторого времени пребывания в браке с Сергеем Протасовым, Малиновская подала на развод и без деления имущества ушла от мужа. В то время Маша жила у подруг. В 2007-м году объявлялось, что Маша выходит замуж, но свадьба так и не состоялась. В 2011-м Маша родила ребенка, вначале она скрывала отца, но потом рассказала, что это один из богатых чеченских бизнесменов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

21 июня
21 июня
Артемовск
Артемовск
Банки Прибалтики
Банки Прибалтики
24 марта
24 марта
Рыбы
Рыбы
Дима Билан
Билан Дмитрий Николаевич