Горячие Новости

Облако тегов

PR в шоу-бизнесе: Анна Седокова планирует снять клип в стиле эротика

PR в шоу-бизнесе: Анна Седокова планирует снять клип в стиле эротика

Пока что знаменитая экс-участница группы "ВИА Гра" отдыхает на дорогом испанском курорте. А в это время в Киеве уже идет подготовка к съемкам ее нового клипа, который будет поставлен на песню "Между нами кайф". Как ожидается, съемки будут не только крупномасштабными, но и достаточно откровенными. Ни для кого не секрет, что Седокова умеет удивить зрителя откровенностью поведения.

На своей странице в социальной сети Анна поделилась будущими планами на съемки клипа, она сказала, что это будет самый масштабный и самый откровенный проект в ее жизни. Пока она отдыхает, в Киеве идет подготовка, и уже очень скоро 60 человек во главе с Евгением Тимохиным начнут съемки этого масштабного действия. Сама певица не стала уточнять, будет ли она принимать участие в столь откровенных сценах. Если вспомнить прошлое, то никто не удивится, если певица сама будет принимать участие в откровенных сценах. Эпатажная экс-участница "ВИА Гры" не раз была замечена на телеэкране в откровенных клипах.

В настоящее время Анна находится на отдыхе. многие ее поклонники знают, что певица разбирается в туристических поездах. В свободное от работы время она часто посещает США и Европу. Совсем недавно перед поездкой в Испанию Анна побывала в Монако, своими впечатлениями от этого города она поделилась в своем микроблоге. Седокова сказала, что Монако напоминает ей странную смесь Франции и Ялты. Атмосфера в городе неуютная, много богатых людей, которые даже не обращают внимания ни на кого. Девушка сказала, что по сравнению с Сент-Тропе, Монако просто ярмарка, на которой собираются богатые люди, покупающие и продающие. Именно из-за плохой атмосферы артистка покинула Королевский город и отправилась покорять пляжи Испании. Пока Анна еще не поделилась впечатлением о пребывании на курортах страны. Но в скором времени ее поклонники ждут новых фотографий. Зная Аню, подписчики могут быть уверены, что в ее альбоме откровенные снимки будут присутствовать тоже.

После ухода из группы "ВИА Гра" Седокова начала заниматься сольной карьерой, как впрочем, и все, кто когда-то уходил и группы. В 2006-м Аня, будучи на 4-ом месяце беременности, снялась для журнала "Maxim". Потом Анна работала ведущей. В качестве певицы она записала песню "Мое сердце" под псевдонимом Аннабель. В настоящее время карьера Седоковой развивается очень стремительно.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Шале
Шале

Петр Дорошенко - гетман, вернувший независимость Украины от Москвы после Переяславской рады
Классификация бриллиантов
Классификация бриллиантов

Людмила Павличенко - самая успешная женщина-снайпер в истории войн
Немцов Борис Ефимович
Немцов Борис Ефимович
Больница
Больница