Горячие Новости

Облако тегов

Костюк о настоящих продюсерах "ВИА Гры" и планах реинкарнации группы

Костюк о настоящих продюсерах "ВИА Гры" и планах реинкарнации группы

Создатель одной из самых популярных музыкальных групп - продюсер Дмитрий Костюк - никогда не появлялся в объективах камер, но при этом довольно умело руководил своим "творением".

Сегодня Дмитрий возрождает эту группу, вот только былая неизвестность ему явно не пошла на пользу, ведь большинство считает продюсером "ВИА Гры" Константина Меладзе, который уже пытался узаконить свои права на музыкальный коллектив. Но суд отклонил иск. Новая "ВИА Гра", по некоторым данным, появится на свет уже в сентябре.

Напомним, что западная компания - "Sony Music" - в 1999 году "увела" у Костюка авторские права на группу. Чтобы их вернуть, Дмитрий потратил немало времени, нервов, сил и, разумеется, денег.

К слову, продюсер имеет все права и основания называть коллектив своим. Существует документ, который официально подтверждает его авторство.

Скоро на экранах телевизоров появится шоу "Хочу в ВИА Гру", где новые участницы могут опробовать свои силы, а лучшие, возможно, присоединятся в известному коллективу, как гласит официальная версия. Впрочем, никто не сможет войти в состав, пока Дмитрий Костюк на даст личное согласие.

Скандальное закрытие группы "ВИА Гра" состоялось 1 января этого года. В тот день Константин Меладзе официально заявил, что это конец существования коллектива. Сразу же после этого случая Дмитрий Костюк решил заняться основательной работой и "реинкарнировать" свое детище. Некоторые полагают, что Дмитрий уходил из коллектива, оставляя организаторскую деятельность Константину. Слухи оказались ложными - Костюк лишь ненадолго отошел от дел. По его словам, он взялся за восстановление группы, потому что ему это интересно.

История новой "ВИА Гры" уже началась. Ее первое творение - песня "Не ведая преград" - уже пролетела по всей территории России и Украины. Имидж группы не изменится, останется "старый формат" - красивые, элегантные девушки, которые поют романтические песни. Написанием песен и музыки тоже занимается совершенно новый коллектив и, по словам Дмитрия Костюка, это люди креативные и энергичные, передают журналисты интернет-издания "Биржевой лидер".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Парламент
Mazda RX-8
Mazda RX-8 – спортсменка с роторным двигателем
Центральный банк
Центральные банки
курс евро к рублю
Курс евро к российскому рублю
Ермолаева (Кузнецова) Нелли
Ермолаева (Кузнецова) Нелли
Влад Кадони
Влад Кадони