Горячие Новости

Облако тегов

Галкин и Пугачева рассчитались за суррогатное материнство долларами

Пугачева и Галкин

Благодаря сообщениям в Интернете стало известно о том, что Примадонна отечественного шоу-бизнеса и популярный телеведущий Максим Галкин заплатили немало за то, чтобы стать родителями. Речь идет о сумме, равной ста тысячам долларов. Дело в том, что на территории Российской Федерации, ровно как и в Украине, суррогатное материнство не запрещено с точки зрения законодательства, однако эта услуга стоит действительно дорого и далеко не каждый может позволить себе это удовольствие, передают СМИ.

Суррогатное материнство обходится очень дорого


Процедура заключается в следующем: с женщиной, которая соглашается выносить ребенка пары, заключается соглашение, в котором четко прописываются условия по уходу, которые будущие родители должны создать суррогатной матери, пока она будет вынашивать плод. Согласно положениям закона, суррогатной матерью может стать женщина от двадцати до тридцати пяти лет, у которой есть хотя бы один здоровый ребенок, которого она родила сама. Специалисты говорят о том, что оформление контракта, а также вынашивание ребенка стоит по меньшей мере двадцать-тридцать тысяч долларов, и это не считая средств, которые тратятся на постоянный контроль здоровья суррогатной матери.

Ранее «Биржевой лидер» писал, что звездная чета Пугачевой и Галкина стала родителями еще в сентябре, однако общественность узнала об этом радостном событии совсем недавно. Двойняшек Елизавету и Гарри родила суррогатная мать. Юморист и телеведущий рассказал в интервью «Комсомольской правде» о том, что за месяц до появления детей на свет Алла Борисовна лично занялась поиском нянь, в то время как он находился на съемках фильма. Кроме того, по словам молодого отца, Примадонна сама встает ночью, чтобы покормить двойняшек.

Аналитики раздела «Новости шоу-бизнеса» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» напоминают, что о детях звездной пары стало известно благодаря строителям, которые занимались обустройством комнаты для Елизаветы и Гарри. Некоторое время назад работники подчеркнули, что в детской комнате поставлены колыбели. До этого архитекторы, которые занимались строительством замка Галкина и Пугачевой в подмосковной деревне Грязь говорили о том, что в особняке предусмотрена комната для детей. Подчеркнем, что о пополнении в семействе легендарной певицы и телеведущего знали лишь самые близкие: дочь Примадонны Кристина Орбакайте, брат юмориста, а также подруга Пугачевой. Между тем совсем недавно чета пригласила друзей, чтобы познакомить их с Елизаветой и Гарри.

Дорогое удовольствие

По материалам газеты «Комсомольская правда в Украине», стандартная сумма выплаты суррогатной маме в российской столице колеблется от шестисот пятидесяти до восьмисот пятидесяти тысяч рублей, в зависимости от здоровья женщины. Если перед беременностью женщина нуждалась в дополнительном лечении, то потраченную на эти цели сумму вычитают из общего гонорара. Если родилась двойня, родители должны доплатить сурматери сто – сто пятьдесят тысяч рублей.

Эту сумму денег женщина получает непосредственно после рождения ребенка. Сурмаме в присутствии главврача и юриста роддома необходимо подписать отказ от ребенка, а после отдать его на руки будущим родителям. В некоторых случаях родители дополнительно одаривают суррогатную маму немаленькой суммой денег в конверте или дорогими украшениями.

Стоимость рождения ребенка «под ключ» в Москве колеблется от 1,8 миллиона до 2,2 миллиона рублей. Это подразумевает то, что подбором суррогатной матери занимаются посредники, снимающие ей квартиру в Москве, ведущие переговоры с клиникой и роддомами. По словам директора «Европейского центра суррогатного материнства» Владислава Мельникова, лишь половина обеспеченных биородителей решается лично познакомиться с суррогатной матерью. Остальная половина предпочитает ее вживую не видеть и говорить о ней исключительно в третьем лице: она.

Однако в большинстве случаев в целях экономии денежных средств родители занимаются поиском претенденток и клиник самостоятельно. К примеру, ищут суррогатных матерей с Украины, запрашивающих за свою «работу» только десять тысяч долларов. Но главная загвоздка заключается в том, что даже если у сурмамы отличное здоровье, не всегда получается забеременеть с первого раза. При том стоимость каждой попытки составляет сто тридцать тысяч рублей. Так что общая цена ребенка от суррогатной матери приравнивается как минимум миллиону рублей.

По словам самих работников суррогатного бизнеса, за последние дни посещаемость сайтов клиник, которые занимаются репродукцией человека, сильно возросла. Хотя и так число детей от суррогатных матерей увеличивается с каждым годом. Например, в России вокруг сурматеринства образуется целая индустрия, включающая в себя врачей, юристов, психологов. К слову, недавно появилась даже новая профессия – куратор суррогатных мам. В этой роли выступают медсестры, контролирующие «особенную» беременность.

В соответствии с данными экспертов Российской ассоциации репродукции человека, в 2011 году в России родились семьсот детей от суррогатных матерей. В прошлом году эта цифра достигла тысячи. В общей сложности в Российской Федерации проживает от трех до четырех тысяч детей, которых выношенных «чужими мамами». В тридцати пяти процентах случаев у суррогатных мам рождаются двойни (в основном разнополые). Пятьдесят клиник занимаются репродукцией человека, из которых половина находится в Москве.

Имитация беременности с помощью силиконового накладного живота

Силикон на завязках вынуждены носить некоторые биологические мамы во избежание лишних вопросов на работе. В Москве имеются специальные магазины, где можно приобрести накладные животы. Стоимость подобного удовольствия составляет от двух до двадцати пяти тысяч рублей.

По оценкам экспертов, девяносто пять процентов родителей, воспользовавшиеся услугами суррогатной матери, никогда не скажут об этом своему ребенку. Суррогатная мать также не выдаст тайну, так как одним из обязательных пунктов ее «работы» является заключение с родителями договора о неразглашении. Кто его нарушит должен выплатить заранее оговоренную сумму. В случае Пугачевой это, по словам юристов, миллионы евро.

У Примадонны могут родиться и другие дети

«Родительский» биоматериал может храниться женщиной в двух видах, а именно ­яйцеклетки и трехдневных эмбрионов. Не стоит исключать возможности, что одиннадцать лет назад Алла Борисовна хотела забеременеть самостоятельно, и для этого сдавала яйцеклетки.

При подготовке суррогатной беременности эмбрионы «изготавливаются» с запасом (около восьми) для того, чтобы хватило на несколько подсадок (успех одной попытки составляет только тридцать – тридцать пять процентов). По рекомендации врачей, оставшиеся эмбрио­ны можно заморозить и хранить за тысяча пятьсот рублей в месяц. Срок хранения эмбрионов – до шестисот лет. Таким образом, в семье Пугачевой и Галкина в будущем может снова появиться пополнение.

Напомним, что ранее эксперты популярного журнала современных инвесторов уже писали в своих статьях о детях звездной четы (подробнее – «По примеру Киркорова Пугачева и Галкин стали родителями двойняшек» и «О будущих детях Пугачевой и Галкина знали только три человека»).

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Volkswagen Passat
Volkswagen Passat – визитная карточка немецкого концерна
21 октября
21 октября
Adidas AG
Adidas AG
Эдинбург
Эдинбург

Гулак-Артемовский: автор первой украинской оперы «Запорожец за Дунаем»
Audi Q7
Audi Q7