Горячие Новости

Облако тегов

Гарик Харламов и Кристина Асмус уже выбрали имя своему сыну

Российская актриса театра и кино, звезда комедийного телесериала «Интерны», Кристина Асмус и ее спутник Гарик Харламов раскрыли поклонникам секрет: согласно предварительным результатам УЗИ, у пары родится мальчик. Слухи о том, что Харламова и Асмус связывают не просто романтические отношения, появились еще в июле текущего года. Тогда средства массовой информации писали о том, что молодые люди поженились и вскоре молодая семья станет больше, ведь Кристина беременна. Прошло совсем немного времени, прежде чем молодые люди подтвердили, что у них действительно все серьезно.

Совсем недавно Харламов и Асмус, которая находится на седьмом месяце беременности, посетили телепередачу «Вечерний Ургант», которая идет в эфире Первого канала. Будущие родители рассказали ведущему, что уже знают пол ребенка, однако, несмотря на уговоры Ивана Урганта, так и не ответили на вопрос, будет у них сын или дочь. Тем не менее, они подчеркнули, что имя уже выбрано и причем давно, задолго до того, как Кристина забеременела.

Однако теперь в интервью изданию «7 дней» Харламов и Асмус все-таки рассказали: у них будет мальчик. Российские средства массовой информации пишут, что резидент Comedy Club давно мечтал о сыне, и сейчас он абсолютно счастлив. Отметим, что Кристина и прежде говорила о том, что пол ребенка не повлияет на то, как сильно она будет любить его.

Между тем Асмус, которая прежде говорила, что беременность и карьера вполне совместимы, решила временно прекратить съемки в кино. Об этом стало известно из ее личного микроблога Twitter. Пока девушка будет готовиться к рождению сына, на подмостки театра Ермоловой, где трудится Кристина, будет выходить актриса Дарья Мельникова, которая стала знаменита благодаря сериалу «Папины дочки». Так звезда «Интернов» сама написала на своей странице в социальной сети.

Аналитики раздела «Новости шоу-бизнеса» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» напоминают, что Юлия Лещенко, бывшая жена Гарика Харламова, отказалась мириться с тем, что его новой супругой стала Кристина Асмус. В результате брак телеведущего и актрисы был признан недействительным. Кроме того, известно, что изначально Лещенко готова была разделить имущество поровну, однако затем передумала и потребовала две трети. Харламов, в свою очередь, защищается: его адвокаты заявили, что Юлия не работала все то время, когда была замужем за популярным российским шоуменом, а следовательно, не внесла в бюджет семьи ни копейки.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
История страхования
История страхования
Грипп
Грипп
Снежное
Снежное
Евгений Кузин
Евгений Кузин
Опцион
Опцион