Горячие Новости

PR и бизнес: 7-летняя дочь Тома Круза создает собственный бренд одежды

PR и бизнес: 7-летняя дочь Тома Круза создает собственный бренд одежды

Известно, что к своим семи годам, Сури Круз – дочка распавшейся актерской пары Тома Круза и Кэти Холмс всерьез увлечена стилями одежды. Отметим, что в столь раннем возрасте, Сури не прочь выступить советчицей и своей собственной мамы, порекомендовав ей то или иное сочетание фасонов и их цветов. Также, семилетняя девочка может появиться в объективе фотографов с красной помадой на губах, при этом, она будет рассказывать, что ненавидит такую одежду как джинсы, предпочитая им платья в гороховый и цветочный принт. Мало того, известно, что маленькое чадо звездных родителей предпочитает не повторять уже раз примеренный комплект одежды.

Ранее сообщалось, что такое увлечение Сури всячески поддерживает ее мама. Напомним, что в 2009 году, абсолютно все средства массовой информации сообщали, что Кэти Холмс (мама Сури) за один раз потратила два миллиона долларов только на наряды для своей любимой дочки. А вообще-то, обычно она заказывает вещи, для совсем еще юной Сури, в ателье Versace, Burberry, Armani и Roberto Cavalli. Не уступает данным брендам и обувь девочки, которая также заказывается в мастерской Christian Louboutin, а вот сумочки для своего ребенка, Кэти заказывает в Salvatore Ferragamo.

Напомним также, что приятель одной из икон британской моды Алексы Чанг – Ник Гримшоу и вовсе назвал маленькую Сури и Алексу сестрами по стилю.

Как оказалось, такая шутка Ника Гримшоу переросла в реальность. Так, стало известно, что дочь знаменитого актера Тома Круза – Сури, запускает собственную линию одежды под брендом, который будет носить ее имя. Отметим, что по оценкам газеты “Sun”, сумма сделки Сури Круз для своего нового бизнеса составляет полтора миллиона фунтов стерлингов, что в денежном эквиваленте к американской валюте равно 2,6 миллионов долларов.

Примечательно, что уже ближайшей осенью начнется выпуск брендов под названием Suri. Известно также, что именно нью-йоркский универмаг станет первым продавцом первой коллекции семилетней девочки, относящейся к наиболее стильным детям мировых звезд.

При успешности проекта одежду от Сури станут продавать другие магазины Северной Америки. Сури с детства интересуется одеждой, намерена развить личное хобби до промышленных размеров, а также она мечтает сделать свои эскизы реальными вещами. И естественно, что более всего, при обоюдной поддержке ее родителей, у маленькой модницы все задуманное получится.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Израиль
Экономика Израиля
ActivTrades
ActivTrades
ВАЗ-2107
ВАЗ-2107
17 июля
17 июля
12 января
12 января
Министр
Министр