Горячие Новости

PR и эротика: фотосессия ню 51-летней свахи Розы Сябитовой

PR и эротика: фотосессия ню 51-летней свахи Розы Сябитовой

В интернете увидеть фотографию обнаженной звезды далеко не редкость. Но вот одна из последних звездных фотосессий все же смогла удивить.

Телеведущая шоу «Давай поженимся!» Роза Сябитова показала себя во всей красе перед объективами фотокамер. Главная сваха страны показала всем женщинам, что не только молоденькие девушки с идеальными фигурами, длинными ногами и безупречной внешностью могут хорошо выглядеть на фото.

Одной фотографией Роза Сябитова поделилась на страницах своего микроблога, где она прокомментировала собственную фотографию. Телеведущая утверждает, что ей очень повезло с фотографом. Также она обращается ко всем представительницам противоположного пола со словами о том, что не бывает некрасивых женщин, бывают лишь плохие фотографы.

Фотографом свахи была Наталия Волконская, которая снимала звезду с обнаженной грудью. Она накануне призналась, что сделала операцию по ее увеличению.


На странице в Твитере, Роза Сябитова признается, что собралась с духом попозировать перед объективами голой только к девятому мая. Но уже с самого утра, без опозданий, была в студии.

Конечно же, эта фотография сразу же вызвала массу отзывов от читателей микроблога звезды. Большинство поддерживало телеведущую, восхищаясь ее внешним видом и тем, как она умеет за собой ухаживать. Однако нашлись и те, которые критически отнеслись к снимку, заявляя, что свахе очень повезло не с фотографом, а с фотошоп-мастером. То, что мнения читателей разделились не удивительно, ведь знаменитая сваха известна своей собственной манерой разговаривать с участниками своей программы «Давай поженимся!». Не смотря на множество телекамер и огромное количество свидетелей, она не стыдится задавать некорректные вопросы или негативно отзываться об участниках. Многим это не нравится. Но именно за это и полюбили телеведущую толпы телезрителей. Мало кто в такого рода шоу дает объективную оценку людям.

Телезвезда, как показали снимки, выглядит в свои «за пятьдесят» очень хорошо. И это не смотря на то, что еще недавно она страдала от своего вспыльчивого мужа. Напомним, уже бывший муж Юрий Андреев избил свою жену. Снимки окровавленной свахи появились в интернете, но лишь спустя некоторое время, пострадавшая призналась в том, кто это сделал. Муж, бывший боксер, был жутко ревнив и не мог сдерживать свою агрессию. В связи с этой проблемой, пара даже посещала психиатра.

Видео: фотосессия ню 51-летней свахи Розы Сябитовой

Видео "Биржевой дилер"

фотосессия ню 51-летней свахи Розы Сябитовой
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Майнкрафт (Minecraft)
Майнкрафт (Minecraft)
Кривой Рог
Кривой Рог
1 октября
1 октября
Греция
Греция
Acer Group
Acer Group
Бузова Ольга
Бузова Ольга Игоревна