Горячие Новости

PR и Дом-2: Алена Водонаева рассказала о детских мечтах

PR и Дом-2: Алена Водонаева рассказала о детских мечтах

Не для кого не секрет, что самый большой резонанс, интерес со стороны журналистов, СМИ, папарацци, блогеров, пользователей разного рода социальных сетей (Одноклассники, Твиттер, Фейсбук, ВКонтакте и так далее) вызывают подробности звезд. Конечно, понятие звезды весьма обширного, тем более для современного общество, оно давно уже не ограничивается только артистами, певцами, актерами, танцорами из самых разных уголков земного шара (России, Украины, Казахстана, Индии, США, Великобритании, Китая, Японии, Австралии, Италии, Франции и так далее). Сейчас не менее популярными о обсуждаемыми личностями становятся и считаются политики, бизнесмены и, конечно же, участники и ведущие скандально известного российского телешоу Дом-2. Кто из участников Дом-2 на этот раз привлек внимание к своей персоне, с кем еще из популярных личностей России связана данная тема, решили выяснить эксперты отдела "Дом-2: новости и слухи" и новости Шоу-бизнеса экономического издания для современных инвесторов «Биржевой Лидер».

Алена Воднонаева разоткровенничалась

Алена Водонаева, Николай Басков и Филипп Киркоров оказались в любовном треугольнике! Весьма нешуточные страсти между звездами шоу-бизнеса Российской Федерации развернулись накануне в одной из самых популярных социальных сетей, сообщает издание ДНИ.ру.

Российские СМИ также акцентируют внимание и на том факте, что популярная телевизионная ведущая поведала «по секрету» своим фанатам и поклонникам, что в наиболее нежном своем возрасте она мечтала в тайне ото всех о популярном и весьма известном российском исполнителе и «золотом голосе Российской Федерации» Николае Баскове. «В 17-ти летнем возрасте я мечтала о Баскова. Но вы об этом никому не рассказывайте», - констатировала Водонаева на своей странице в социальной сети Одноклассники.ру.

Конечно же, на такое откровенное признание буквально сразу отреагировал король российский эстрады Филипп Киркоров. Киркоров сказал примерно следующее: «Никак не ожидал я от тебя, подруга, такого, совсем.....не ожидал! Это же просто удар для меня! Как же ты могла!».

В ответ на это Алена из Дом-2 отмалчиваться не стала, девушка поспешила тут же заверить не менее известного в РФ певца Филиппа Киркорова в том факте, что мечты о Николае Баскове остались далеко-далеко в прошлом. «Филипп Киркоров, совсем случайно вспомнила! Да ты не ревнуй особо, я была тогда глупая и молодая!», - написала Алена Водонаева.

На это у Филипп снова нашелся ответ: «Это просто удар в спину.....», - и дальше не унимался Филипп.

В такой ситуации, безусловно, экс участнице проекта «Дом-2» не оставалось ничего, как в ответ просто взмолить о своей пощаде: «Прости, прости, ну прости меня. В настоящее время хочу исключительно тебя и Гослинга!!!!» - констатировала экс участница Дом-2.

После подобного рода откровения Филипп Киркоров, казалось бы, немного подуспокоился, но в это самый момент к разговору подключился сам Николай Басков. «Как жаль, что это уже совсем не так!!!!!!))» - отметил исполнитель.

«Ну вот! Басков прямо в краску вогнал!!!», - стала сетовать Алена Водонаева.

«Когда ты смущена ты еще более прекрасна!))» - ей в ответ отвесил комплимент Николай Басков.

Басков и Киркоров все время что-то делят

 

 

 

Кроме всего прочего эксперты «Биржевого Лидера» отмечают и тот факт, что певцам Николаю Баскову и Филиппу Киркорову далеко не первый раз приходится между собой делить пальму первенства. Последнему ранее уже приходилось уступать лидерское место старшему коллеге – к примеру, в затянувшемся споре относительно того, кто из них больше заслуживает звания главного исполнителя на эстраде России. «Меня заколебали уже все с вопросом, кто же поп-король? Отстаньте уже от меня все! Он у нас только один! Это и есть Филипп Киркоров. Был, есть, будет, выше его просто не может быть!» -резюмировал Басков в разных соцсетях.

Сам Филипп Киркоров на инициативу российского тенора относительно дележа трона в тот момент откликнулся довольно скептически: «Что с тобой это? Ты не с той ноги встал что ли?)» - написал он в ответ Николаю.

По всей видимости, для самого Киркорова вопрос настоящей расстановки сил на Олимпе звезд не оставляет за собой никаких неясностей, а вот Николаю Баскову, скорее всего, уже давно хотелось разобраться в такой табели о рангах эстрады РФ.

Видео: PR и Дом-2: Алена Водонаева рассказала о детских мечтах

Видео: Биржевой лидер.
PR и Дом-2: Алена Водонаева рассказала о детских мечтах
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

22 октября
22 октября
Канада
Канада
Александр Ярославский
Ярославский Александр Владиленович

Симон Петлюра - создатель вооруженных сил Украины, глава Директории УНР
L&B Immobiliya
L&B Immobiliya

Андрей Крищенко - офицер МВД, защищавший Украину в Донбассе