Горячие Новости

Негативный PR: более 200 человек отравились в элитном ресторане Лас-Вегаса

Негативный PR: более 200 человек отравились в элитном ресторане Лас-Вегаса

 

В Лас-Вегасе примерно 200 человек получили отравление в одном из самых дорогих ресторанов города. Об этом сегодня пишут местные средства массовой информации.

Согласно передаваемой информации, в одном из самых дорогих и элитных ресторанов Лас-Вегаса отравилось как минимум 200 посетителей. Данную информацию также подтверждают в городском центре здравоохранения. Многие люди, находившиеся в то время в ресторане почувствовали симптомы отравления практически сразу после того как побывали в ресторане под названием Firefly, в конце апреля. Практически сразу после того случая, в городских медицинских отделениях постоянно регистрируются случаи с жалобами людей на пищевое отравление.

В связи с начатыми сотрудниками правоохранительных органов расследованием многочисленных фактов пищевого отравления, к слову самой большой вспышке отравления за всю историю юга Невады, ресторан Firefly был временно закрыт, - говорят эксперты раздела «новости США» издания для инвесторов «Биржевой лидер».

Как отмечают санитарные эксперты, столь массовое пищевое отравление не могло быть связанно с каким-либо одним видом продукта, потому как инспекция смогла, обнаружит на кухне ресторана Firefly как минимум 44 грубых нарушений санитарных норм, в том числе и несоблюдение установленных температурных норм в камерах хранения пищи и последующего приготовления блюд без использования обязательных, согласно санитарным нормам, перчаток.

Напомним, как ранее уже отмечал журнал «Биржевой лидер», свыше 60-ти клиентов элитного ресторана Копенгагена Noma в феврале текущего года получили отравление, и «подхватили» кишечную инфекцию. Примечателен тот факт, что данный ресторан уже не один год входит в число самых лучших ресторанов мира. Как отмечали местные средства массовой информации, ссылаясь на местное управление в отношении управления, а также контроля качества пищевых продуктов, надзорным органом было начато расследование данного инцидента после того, как к ним в управление пришло более 60-ти жалоб от потерпевших.

Все посетители направившие в надзорный орган жалобу принимали еду в ту же самую неделю, и у всех их были обнаружены симптомы гастроэнтерита, - указывают эксперты раздела «новости мира» издания для инвесторов «Биржевой лидер».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Иван Франко - классик украинской литературы №2

Народ Грузии - грузины
Назарбаев Нурсултан Абишевич
Назарбаев Нурсултан Абишевич
Валерия Мастерко
Мастерко Валерия

Shareinstock: биржа стартапов
курс фунта
Курс фунта: графики