Горячие Новости

Уроки PR: Злата Огневич на Евровидении будет сидеть на руках у великана

Уроки PR: Злата Огневич на Евровидении будет сидеть на руках у великана

14 мая 2013 года состоится выступление Златы Огневич в первом полуфинале конкурса Евровидение 2013 в Мальме. Девушка выйдет на сцену под номером 7 и исполнит песню под названием «Gravity», отмечают аналитики раздела «новости шоу-бизнеса» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

На днях в сети появились интересные фотографии, на которых изображена Злата Огневич с шестым участником номера, помимо самой исполнительницы и бэк-вокалистов, с которым певица будет выступать на конкурсе. Как обещала сама Огневич – это действительно великан, который выглядит особенно громадным на фоне миниатюрной певицы.

Первые репетиции были проведены участницей Евровидения от Украины в Мальме, где она и показала своего великана, в отношении которого уже ходило множество домыслов. Например, некоторые украинцы полагали, что на сцене Злату Огневич буде сопровождать один из братьев Кличко. Но на самом деле, защитником молодой исполнительницы, который согласно идее номера будет носить ее на руках, будет Игорь Вовкинский, украинец, проживающий в Соединенных Штатах Америки. Рост современного героя-великана составляет 235 см.

Как заявил сам Вовкинский, он очень доволен своим костюмом и носил бы его везде с удовольствием, не только на сцене. Игорь так же отметил, что ему весьма близка песня Огневич, так как те препятствия, о которых она поет в своей песне, он преодолевает каждый день.

Ранее Злата Огневич пояснила, что в постановке великан является символом силы внутреннего духа, помогающей в осуществлении мечты. Несмотря на препятствия в виде дремучих лесов и извилистых горных троп, встречающихся на ее пути.

Помимо героя-великана, на репетициях Злата Огневич показала, как будет выглядеть ее платье. Как удалось узнать, на конкурсе девушка выступит в платье-русалке. Пока неизвестно какой цвет она предпочла, но фасон останется неизменным.

Напомним, что помимо Игоря Вовкинского, на сцене со Златой Огневич будут еще 4 бэк-вокалиста: Даша Минеева из Украины, Кливленд Уоткисс, Энн Бейли-Симонс и Холи Петри из Великобритании.

Стоит отметить, что зарубежная пресса уже акцентирует свое внимание на украинской исполнительнице, так как певица признана не только наиболее красивой участницей конкурса, но и одной из основных фавориток предстоящего Евровидения. В соответствии с букмекерскими прогнозами, Злата уверенно удерживается на второй позиции на протяжении довольно длительного времени. А согласно данным сайта esctracker.com, песня Златы Огневич по количеству просмотров в Youtube занимает седьмое место.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Международный валютный фонд
Международный валютный фонд
9 апреля
9 апреля
Анатолий Сердюков
Сердюков Анатолий Эдуардович
2 января
2 января

SFX Markets
Витaлий Геннадьевич Денисов
Витaлий Геннадьевич Денисов