Горячие Новости

PR и анимация: Майк Тайсон станет мультипликационным персонажем

PR и анимация: Майк Тайсон станет мультипликационным персонажем

Известный еще не так давно боксер, настоящий профессионал своего дела Майк Тайсон в ближайшее время должен стать главным героем анимационного телевизионного сериала. Именно такая информация сообщается со ссылкой на заявление предприятия-производителя "Эдалт свим", то есть Adult Swim, пишет информационное агентство Рейтер. С подробностями эксперты отдела новости США и новости Шоу-бизеса издания «Биржевой Лидер».

Иностранные СМИ также акцентируют внимание и на том факте, что в новом телесериале, который получил название "Загадки Майка Тайсона" бывший мировой чемпион получит роль частного детектива, обладающего магическими способностями, напарником которого считается говорящий голубь. В каждом таком новом мультфильме им предстоит раскрывать все более новые и все более запутанные преступления. Кроме всего прочего они также вынуждены будут разрешать весьма необычные задачи. Проектный сюжет все еще держится в строжайшем секрете, и, тем не менее, уже к настоящему моменту стало известно о том, что в одной из ближайших серий детективы должны будут попытаться в шахматы обыграть суперкомпьютер, а в иной – они займутся раскрытием тайну писателя-оборотня.

Примечателен и тот факт, что в настоящей жизни Майк Тайсон 46-ти летнего возраста на самом деле держит у себя дома живых голубей. В то же самое время одним из магических артефактов, которыми будет обладать анимационный герой бывшего боксера, должна стать знаменитая татуировка на его лице.

 

Adult Swim

 

Adult Swim – это анимационный канал для взрослого населения, который работает в период времени 23.00 -6:00, чередуясь в эфире с телеканалом Cartoon Network для маленьких детей и подростков. Главный репертуар телевизионного канала – это абсурдистские и жесткие мультипликационные сериалы (как приобретенные, так и своего собственного производства). В Российской Федерации популярны и известны следующие телесериалы производства от Adult Swim: "Робоцып", "Братья Вентура", "Тетрадь смерти", "Призрак в доспехах: Синдром одиночки"." Adult Swim " до сих пор точно не озвучила предполагаемую точную дату непосредственного выхода мультипликационного фильма в телеэфир. И. тем не менее, предприятию удалось уже достичь определенных договоренностей с самим Майком Тайсоном относительно озвучки его же персонажа.

 

Майк Тайсон

 

Майкл Джерард «Майк» Тайсон — известный боксёр-профессионализ Америки, который выступал в тяжёлой категории по весу. Олимпийский чемпион в числе юниоров в первом тяжёлом весе, абсолютный мировой чемпион в тяжёлой весовой категории версий WBC, WBA, IBF, The Ring. Также он считается линейным чемпионом 1988—1990 годов.

Майк Тайсон был признан «самым перспективным боксёром» 1985 года по версии издания «Ринг». Самый лучший боксёр не зависимо от категории веса, «Боксёр года», Рекордсмен по числу наград «событие года» по версии того же самого издания «Ринг». «Спорт личность года», Иностранный спортсмен года, лучший спортсмен за рубежом по версии BBC. по версии журнала «Ринг»: (1995,1997,1998,2002). Самый сильный тяжеловес на пике своей карьеры по версии интернет издания Fight news.

Как отмечали ранее эксперты «Биржевого Лидера, экс абсолютный мировой чемпион в супертяжелом весе из профессионального спорта ушел еще семь лет назад. С того самого 2006 года он сделал успешную карьеру в шоу-бизнесе. "Железный Майк" успел поучаствовать в съемках нескольких десятков кинокартин, телефильмов. Кроме того, он время от времени мелькает в телевизионных программах и шоу. Но и это еще не все. Совсем недавно он себя испробовал еще и на театральном поприще. В Соединенных Штатах Америки с большим успехом прошли гастроли его личной постановки под названием "Майк Тайсон: неоспоримая правда", в которой бывший боксер зрителям рассказывает о разного рода перипетиях своей профессиональной и не менее бурной личной жизни.

Считается иконой спорта, одним из наиболее популярных, узнаваемых спортсменов за всю историю. Молодой Тайсон являлся мерилом самого сильного боксёра за всю боксерскую историю. Не случайно его часто сравнивают в гипотетических боях с пиковыми Мохаммедом Али и иными тяжеловесами. Кроме всего прочего, Майк считается обладателем нескольких мировых рекордов, которые до сих пор не побиты.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Акция протеста
Акция протеста
Пабат Александр Викторович
Пабат Александр Викторович
Альтера Инвест
Альтера Инвест
Канадский доллар
Канадский доллар: графики

Владимир Рыбак: украинец, для которого флаг дороже, чем жизнь
Ford Escape
Ford Escape