Горячие Новости

Уроки PR: в ТОП самых сексуальных девушек Maxim попал вымышленный персонаж

Уроки PR: в ТОП самых сексуальных девушек Maxim попал вымышленный персонаж

Как передает «Lenta.ru», в популярном мужском журнале «Maxim» был опубликован новый ежегодный «ТОП 100» самых привлекательных женщин мира. По версии журнала, в «ТОПе» оказались не только реальные девушки – певицы, актрисы и модели, но и «вымышленная подружка» одного из американских футболистов. Ленней Кекуа – имя фантастической особы с которой вроде бы встречался Манти Те'о, являющийся членом футбольной команды университета «Нотр-Дам». Именно эта «фантазия» заняла в списке красавиц 69 место.

В издании опубликовано также и описание девушки. В нем сказано, что у нее имеется большое множество разнообразных достоинств, благодаря которым она и попала в рейтинг. В пример привели то, что она просто отлично выглядит в купальнике. Для полной эффектности, была напечатана иллюстрация с черным бикини, одиноко красующимся на фоне неба и моря. Именно так, прямо как женская версия человека-невидимки, по мнению «Maxim» и должна выглядеть девушка, с которой встречался Те'о.

К счастью, все остальные «горячие красотки», попавшие в рейтинг по версии журнала «Maxim», совершенно реальные девушки. Среди других избранниц этого года, в тройку лидеров попали исключительно певицы. Очаровательная певица по имени Майли Сайрус заняла первое место, вслед за ней разместили не менее привлекательную Селену Гомес, тройку лидеров замыкает Рианна, для которой быть в рейтинге красивейших женщин уже давно не в новинку.

Четвертое место по праву заняла актриса Мила Кунис, пятое – Дженнифер Лоуренс. Шестую строчку рейтинга получила Дженнифер Лав Хьюитт, которая успела реализовать себя не только как актриса и певица, но еще и как режиссер и продюсер. Эшли Тисдейл, двадцатисемилетняя «стар», получила седьмое место. На восьмом месте расположилась Кейт Аптон со своим великолепным бюстом. «Милашка» Ванесса Хадженс заняла девятое место в рейтинге журнала. Завершает десятку красавиц, по мнению «Maxim» Элиша Катберт, канадская актриса, многим известная по своей роли в фильме «Соседка».

Напомним, что скандал с «вымышленной девушкой» американского футболиста произошел после публикации изданием «Deadspin.com» информации о том, что у Манти Те'о не было и нет подружки. Тогда как ранее в СМИ Америки регулярно появлялась информация о развитии рона спортсмена с некой Ленней Кекуа. Осенью прошлого года, парень сообщил, что его подруга умерла. Со временем же Мантима Те'о опубликовал заявление, о том что не причастен к сфабрикованной истории о девушке, по его мнению, создание подобного было всего лишь чьей-то шуткой.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Google Docs
Документы Google (Google Docs)
16 февраля
16 февраля
Климова Екатерина Александровна
Климова Екатерина Александровна
Opel Meriva В
Opel Meriva В
Журнал
Журнал
Мармарис
Мармарис