Горячие Новости

Облако тегов

Киркоров переборол ревность к Лепсу и прилетел на концерт Ани Лорак в Киев

Киркоров переборол ревность к Лепсу и прилетел на концерт Ани Лорак в Киев

Популярный российский певец Филипп Киркоров прилетел в Киев, чтобы побывать на концерте своей подруги Ани Лорак. По окончании шоу они вдвоем отправились в одно из столичных заведений, где отпраздновали состоявшееся шоу Каролины. Филипп Киркоров был одет в красную рубашку, у него отмечалось хорошее настроение: он шутил и соглашался фотографироваться со всеми желающими. Правда, до последнего момента прилет короля российской поп-музыки оставался под вопросом.

В чем проблема?

Экспертам раздела “Новости шоу-бизнеса“ издания для инвесторов “Биржевой лидер“ стало известно, что в отношениях между Филиппом и Каролиной появилась трещина. Все из-за того, что Ани Лорак начала больше своего времени проводить с Григорием Лепсом. За последнее время певица снялась с ним в клипе, пригласила Григория на 35-летний юбилей. К тому же, на “Новой волне“ в Юрмале Ани Лорак постоянно виделась именно с Лепсом, который в ссоре между Киркоровым и Тимати решил поддержать последнего.

Ани Лорак известно об этой непростой ситуации, но, похоже, певица не намерена принимать чью-то сторону, поэтому она продолжает общаться как с Лепсом, так и с Киркоровым, а это Филиппу не очень нравится. Есть слухи, что именно по этой причине он не приехал к Каролине на юбилей, чтобы не быть вторым другом.

Недавний концерт Ани Лорак в Киеве

В текущем году Ани Лорак отметила не только свое 35-летие, но и 20-летний юбилей на сцене. В честь этого недавно певица дала концерт в киевском “Дворце спорта“. Каролину пришли поддержать ее подруги - гимнастка Лилия Подкопаева и депутат Ирина Бережная, бизнесмен и муж Камалии Моххамад Захур, пловчиха Яна Клочкова, певица Нина Матвиенко и другие представители шоу-бизнеса и просто влиятельные люди.

В ходе концерта Ани Лорак утверждала, что двадцать лет прошли как сон, и только теперь начинается настоящая жизнь. Звук, видеооформление, аранжировки песен, работа балета и музыкантов были идеальными. Наряды самой Лорак были изысканны и, в то же время, оригинальны. Собравшаяся в зале публика пела с Ани хором. Во время исполнения сингла "It’s My Life" из репертуара группы "Bon Jovi" даже самые засидевшиеся в креслах начали плясать в зале.

Дуэты Ани Лорак с Филиппом Киркоровым, Валерием Меладзе, Сергеем Лазаревым и Тимуром Родригезом реально взорвали зал. А трогательное выступление в честь памяти легендарного автора "Червонной руты" Владимира Ивасюка вместе с вокальным секстетом "ManSound" звучало душевно и джазово.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Пореченков Михаил Евгеньевич
Пореченков Михаил Евгеньевич
фунт
Прогнозы: курс фунта
корпорация Apple Inc.
Корпорация Apple Inc.
ЦБ Литвы: курс литовского лита
ЦБ Литвы: курс литовского лита
PlayStation Vita
PlayStation Vita
Технический анализ
Технический анализ