Горячие Новости

Облако тегов

PR и личная жизнь: Ани Лорак устроила мужу скандал на людях

Чаша терпения Ани Лорак переполнилась до краев. Певица гастролировала в Крыму, Мурат должен был присмотреть за маленькой дочерью. Но как София, так и мама увидели его с опозданием на сутки. Разъяренная Каролина не постеснялась присутствия публики и высказала мужу все, что о нем думает.

Артистка начала с того, что стала выяснять, где пропадал ее легкомысленный супруг. Свидетели рассказывают, что певица была крайне рассержена и совсем позабыла о сценическом имидже. Каролина кричала, что пора бы Мурату осознать себя семейным человеком, ибо у него есть время на что угодно, но не на семью.

Турецкий красавец не стал вдаваться в объяснения при посторонних, тем более при маленькой Софии. Как и подобает восточному мужчине, он спокойно выслушал жену, не пытаясь останавливать. Когда Ани Лорак перешла к выступлению, Мурат подхватил дочь и унес за сцену.

Некоторые предполагают, что скандал был наигранным. Да и присутствие дочери при публичной перебранке странно: Каролина тщательно скрывает малышку от посторонних глаз. Кроме нескольких нечетких снимков издали, заснятых Муратом ножек дочери и фотографии девочки со спины поклонники ничего не видели.

Несколько раз Ани Лорак и ее мужа спрашивали о втором ребенке. Всего год назад супруги признавались, что мечтают о пополнении в семье. Интернет облетела новость, что Каролина уже два месяца как беременна, причем ждет мальчика. Мурат отшутился, заметив, что у такой худенькой девушки, как его жена, неоткуда взяться ребенку. Как бы там ни было, пара мечтала о сыне.

За последний год семейное счастье пары пошатнулось. Мурат, столкнувшись с бытом, начал загуливать в ночных клубах и регулярно появляться в обществе юных красоток. Каролина, поначалу удерживавшая планку примерной жены, начала сдавать позиции. Много толков вызвала ее нежная дружба с Киркоровым. Поп-король российской эстрады не упускал случая сделать Ани Лорак милый подарок, уделить внимание. И признавался, что мечтает жениться на такой женщине.

Разумеется, талантливая и видная Каролина не останется без внимания мужчин. Возле нее все чаще появляется харизматичный Сергей Лазарев. О симпатии Сережи к Ани Лорак известно еще с 2010 года. Лазарев был очарован украинкой во время совместной работы над мировым хитом для «Новой волны».

Каролина активно экспериментирует: недавно девушка показала, что ее красота не нуждается в косметике и с удовольствием позировала фотографам без грима.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ВАЗ-2107
ВАЗ-2107
21 мая
21 мая
Википедия
Википедия
юань рубль
Курс российского рубля к китайскому юаню

Карши
Король Екатерина
Король Екатерина