Горячие Новости

Облако тегов

"Новая волна 2013" сдружила Потапа и Анну Семенович - PR

"Новая волна 2013" сдружила Потапа и Анну Семенович - PR

Украинский рэпер Потап и российская актриса и певица Анна Семенович сдружились во время «Новой волны 2013», которая длилась без малого неделю. Известная парочка на протяжении всего этого времени вела концерты, да настолько сдружилась, что Семенович приехала прямо в Киев, где в данный момент записывает с Потапом новую песню в его личной студии. В сети Интернет появились совместные фотографии, сделанные во время записи трека. Анна в простенькой одежде и без макияжа работает над записью и позирует перед зеркалом. «Творим новый хит))) С Потапом на студии в Киеве! Передохнем и дальше петь)))», – такие комментарии были оставлены под фото.

Внимательные глаза поклонников сразу заметили, что парочка неплохо смотрится вместе, а Анне ну уж очень подходят крепкие мужские руки. Потап совсем недавно уже написал новую песню для бывшей солистки «ВИА Гры» Татьяны Котовой, а теперь Анне Семенович посчастливилось потеснить Настю Каменских и вплотную поработать с рэпером. «Петь дуэтом с Анной – это большая честь для меня», – признался Потап. Как будет называться новая композиция, пока остается загадкой, так как парочка молчит, дабы не портить интригу.

Как следует из общего настроения, которое излучают недавно выложенные в социальную сеть фотографии, Потап отошел от случая в Тернополе 6 апреля, когда его и Настю Каменских прямо на сцене начали закидывать яйцами. Неприятная история произошла во дворце культуры «Березиль» спустя тридцать минут с момента начала концертной программы. В происходящий беспредел вмешались работники частной охраны, а в дальнейшем было заведено уголовное дело по статье 296 Уголовного кодекса Украины. После разборок и подпорченной репутации концертная программа была продолжена.

Кроме Насти Каменских Потап сотрудничал и с Верой Брежневой. Итогом такого сотрудничества стала песня под названием «Пронто». Также рэпер работал с подопечными группами: «Время и Стекло», «New’’Z’’cool», «Потап и его команда».

Напомним, что популярный модный критик Александр Васильев очень высоко оценил платье, выбранное Анной Семенович для «Новой волны 2013». По его мнению, Анна исправляется и в последнее время начинает выбирать наряды, которые подходят ее фигуре, а не просто потому, что они ей понравились.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Никосия
Никосия
Гороскопы
Гороскоп для инвестора
Банки Японии
Банки Японии
18 мая
18 мая
Зодиак
Зодиак – таинство знаков
ЕЦБ
Курс евро: центральный банк