Горячие Новости

Облако тегов

"Новая волна 2013" сдружила Потапа и Анну Семенович - PR

"Новая волна 2013" сдружила Потапа и Анну Семенович - PR

Украинский рэпер Потап и российская актриса и певица Анна Семенович сдружились во время «Новой волны 2013», которая длилась без малого неделю. Известная парочка на протяжении всего этого времени вела концерты, да настолько сдружилась, что Семенович приехала прямо в Киев, где в данный момент записывает с Потапом новую песню в его личной студии. В сети Интернет появились совместные фотографии, сделанные во время записи трека. Анна в простенькой одежде и без макияжа работает над записью и позирует перед зеркалом. «Творим новый хит))) С Потапом на студии в Киеве! Передохнем и дальше петь)))», – такие комментарии были оставлены под фото.

Внимательные глаза поклонников сразу заметили, что парочка неплохо смотрится вместе, а Анне ну уж очень подходят крепкие мужские руки. Потап совсем недавно уже написал новую песню для бывшей солистки «ВИА Гры» Татьяны Котовой, а теперь Анне Семенович посчастливилось потеснить Настю Каменских и вплотную поработать с рэпером. «Петь дуэтом с Анной – это большая честь для меня», – признался Потап. Как будет называться новая композиция, пока остается загадкой, так как парочка молчит, дабы не портить интригу.

Как следует из общего настроения, которое излучают недавно выложенные в социальную сеть фотографии, Потап отошел от случая в Тернополе 6 апреля, когда его и Настю Каменских прямо на сцене начали закидывать яйцами. Неприятная история произошла во дворце культуры «Березиль» спустя тридцать минут с момента начала концертной программы. В происходящий беспредел вмешались работники частной охраны, а в дальнейшем было заведено уголовное дело по статье 296 Уголовного кодекса Украины. После разборок и подпорченной репутации концертная программа была продолжена.

Кроме Насти Каменских Потап сотрудничал и с Верой Брежневой. Итогом такого сотрудничества стала песня под названием «Пронто». Также рэпер работал с подопечными группами: «Время и Стекло», «New’’Z’’cool», «Потап и его команда».

Напомним, что популярный модный критик Александр Васильев очень высоко оценил платье, выбранное Анной Семенович для «Новой волны 2013». По его мнению, Анна исправляется и в последнее время начинает выбирать наряды, которые подходят ее фигуре, а не просто потому, что они ей понравились.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

PlayStation Vita
PlayStation Vita
Виталий Гайдук
Гайдук Виталий
Снежный человек (Йети)
Снежный человек (Йети)

Орден "Золотая Звезда" звания Героя Украины

Карши
Google AdSense
Google AdSense