Горячие Новости

Облако тегов

Уроки шоу-бизнеса: Андрей Малахов винит себя в смерти возлюбленной

Уроки шоу-бизнеса: Андрей Малахов винит себя в смерти возлюбленной

Андрей Малахов был замечен в компании таинственной незнакомки. Трагедия, произошедшая с известным телеведущим и шоуменом Андреем Малаховым, и до сих пор остающаяся у него в сердце, привела знаменитого телеведущего в город Энгельс. По данным некоторых СМИ, именно здесь Андрей встретился с очаровательной незнакомкой, имя которой покрыто тайной. Молодые люди провели несколько часов в самом городе, а затем они неожиданно пропали из поля зрения.

Журналисты издания «Телеблондинка» попытались выяснить, какие отношения связывают двух молодых людей.

Как выяснилось, имя прекрасной черноволосой девушки - Оксана Бумарскова. Она приняла участие и заняла первое место в конкурсе «В отпуск с Андреем Малаховым», который был организован журналом самого Малахова «СтарХит». Для победы в нем нужно было отправить в редакцию свое видение, почему именно этот кандидат должен стать идеальным претендентом на роль попутчика Малахова.

В жизни обоих была трагедия потери близких им людей

Печальная история в жизни Оксаны связана с потерей близкого ей молодого человека. Ее любимый погиб за месяц до намеченного ими морского свадебного круиза. Об этой трагедии Оксаны сообщила женщина, являющаяся тетей жениха девушки, которого звали Андрей Федоров. Еще женщина просила Малахова в письме помочь Оксане в исполнении ее несбыточной мечты.

Эта история очень тронула шоумена, и он решил приехать к девушке в ее родной город. Кроме этого, в видеопослании к Оксане обратилась другая Оксана-Федорова - «Мисс Вселенная». Эти события растрогали до слез Оксану Бумарскову. Андрей Малахов вместе с Оксаной в тот вечер посетили кладбище, где находится его могила.

Трагедия, которая случилась с Оксаной, напоминает Малахову его собственную трагическую историю. Напомним, что в свое время Андрей также пережил потерю любимой девушки из-за ее пристрастия к спиртному. Малахов по сей день переживает из-за ее смерти и укоряет себя, считая, что он не смог вовремя адекватно оценить ситуацию, не понял, насколько все серьезно, и тем самым не сумев спасти любимую от вредной привычки, которая привела к такому печальному исходу. Поэтому вполне объяснимо желание Андрея помочь Оксане, на собственном опыте зная, каково ей сейчас. Телеведущий очень надеется, что его поддержка поможет девушке как можно скорее пережить всю тяжесть потери.

Love stories телеведущего


Шоумен Андрей Малахов каждый день в программе «Пусть говорят» разговаривает с людьми на наболевшие и откровенные темы
, но сам он редко делится своими переживаниями. Малахов не открывает все тайны своей личной жизни. Известно только, что он счастлив в браке со своей супругой Натальей Шкулевой, издателем журнала Elle. Недавно в интервью в авторской программе Алены Донецкой на телеканале «Дождь», телеведущий признался, что его первая любовь умерла, и он до сих пор считает себя виновным в ее гибели.

В интервью Андрей вспоминал девушку, которая помогла понять, что такое любовь, но она умерла, навсегда оставив след в его памяти. Малахов сказал, что от первой любви у него остались только диски Нины Симон, любовь к Стокгольму и Швеции. Девушка была шведкой. Тогда Андрей считал женский алкоголизм не болезнью, а распущенностью. Если бы он тогда знал, что все будет настолько серьезно, может быть удалось что-то изменить.

Малахов поделился и счастливыми моментами своей жизни. Он рассказал о свадьбе со своей любимой Наталье Шкулевой, о том, как счастлив с ней. Стоит отметить, что свадьба состоялась в Версальском дворце, что очень удивило отечественный бомонд, но приглашены были только самые близкие. Малахов сказал, почему свадьба состоялась именно в Версальском дворце. По его словам, один зал с салютом в Версале стоит восемьдесят тысяч евро, а зал для проведения бракосочетания в Москве «Софиса» за вечер стоит сто пятьдесят тысяч долларов и без салюта. Также в Версале можно провести экскурсию для гостей. Стоит отметить, что Версаль не дает разрешение, если пара не является деятелями культуры. Министерство культуры тщательно проверяет все документы, так что сыграть там свадьбу дело непростое, но главное это желание и тогда все осуществится.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Валовый внутренний продукт (ВВП)
Валовый внутренний продукт (ВВП)
Майнкрафт (Minecraft)
Майнкрафт (Minecraft)
Облигация
Облигация
курс новозеландского доллара
Курс новозеландского доллара к евро

Владимир Рыбак: украинец, для которого флаг дороже, чем жизнь
TraderGlobal
TraderGlobal