Горячие Новости

Облако тегов

Дом-2: Кузнецов объяснил расценки звезд шоу-бизнеса на корпоративах

Дом-2: Кузнецов объяснил расценки звезд шоу-бизнеса на корпоративах

Один из участников скандальной телестройки “Дом-2 “ Никита Кузнецов в ходе своего интервью рассказал поклонникам и фанатам о том, каковой является ценовая политика звезд во время подготовки развлекательных программ и корпоративов. Молодой человек сообщил, что большая часть его коллег по проекту с учетом тех или других обстоятельств ищут какую-то подработку, поэтому они принимают участие во многих мероприятиях развлекательного характера, и, безусловно, не задаром.

В этом деле первооткрывателями стали Степан Меньшиков и Роман Третьяков. Молодые люди старались делать фактически любую работу. Однако, в конечном счете, они решили остановиться на проведении свадеб и других крупных мероприятий. Никита Кузнецов утверждает, что стоимость его услуг равняется 60000, не учитывая стоимость проезда в обе стороны. Кроме того, известно, что в указанную сумму входит сама программа, которая рассчитана на 6 часов, и которую участник “Дома-2“ самостоятельно составляет, поэтому она уникальна для каждого отдельного мероприятия. Стоит отметить, что в Интернете в группах поклонников проекта информация Никиты многим пришлась по душе. Вполне возможно, что уже в ближайшем времени у молодого человека появятся заинтересованные клиенты, и это окажет положительное влияние на его материальное положение.

Как же оценивают себя популярные звезды шоу-бизнеса, а также участники телепроекта “Дом-2“, разбирались аналитики разделов "Новости шоу-бизнеса" и "Дом-2: новости и слухи" журнала “Биржевой лидер“.

Стоимость корпоративов с другими звездами шоу-бизнеса

В особенно важные праздники многие люди хотят отметить их нетрадиционно. Как раз по этой причине для празднования своего дня рождения, годовщины свадьбы или просто корпоратива среди друзей, многие нередко приглашают представителей шоу-бизнеса и большой эстрады. Само собой, для этого требуется немалый бюджет. Так, для того, чтобы состоялась ваша встреча или разговор с Никитой Джигурдой, нужно будет выложить как минимум 500 евро, без учета проведения самого мероприятия – в таком случае ставка увеличится в 10 раз. Артист оценил свой талант вовсе недешево.

Для того, чтобы к вам на вечер пришел участник Comedy Clubи популярный телеведущий Гарик Мартиросян, стоит быть готовым потратить на это конкретную сумму. Звезда предлагает свои услуги тоже недешево – как минимум 35 000 евро за один корпоратив. За каждую секунду доход ведущего составляет свыше 580 евро. Говоря о других представителях этого известного шоу, они также достойно оценили свой талант.

Так, Павел Воля за свое участие на празднике требует 25 000 евро. У Гарика Харламова планка не намного ниже – за 40 минут его выступления на вечеринке надо выложить от 20 000 евро. Весьма популярным сегодня считается выступление дуэта Сергея Светлакова и Михаила Галустяна из “Наша RUSSIА“. Эти шоумены поднимут настроение зрителей за сумму, начиная от 20 000 евро.

Что касается эстрады, то выше всего среди российских исполнителей оценили себя Филипп Киркоров и Николай Басков. Чтобы позвать на корпоратив Николая или Филиппа, следует приготовить 100-120 тысяч евро. Не такими жадными являются артисты из Украины. Например, Потап и Настя Каменских, Тина Кароль, Ани Лорак, группа "ВИА Гра" хотят от 30 тысяч евро за выступление.

Зарплаты участников “Дом-2“

Очевидно, что участники скандального телепроекта “Дом–2“ выставляют свою жизнь на показ не просто так, и вовсе не за еду, питье, жилье или популярность. В действительности, им платят за это весьма немаленькие вознаграждения, которые вряд ли назовешь зарплатой.

Есть информация, согласно которой зарплата Евгения Кузина и Алексея Самсонова составляет от 5 тысяч долларов за месяц. А вот в справке о доходах Андрея Чуева, которая попала в Интернет, указано, что за месяц его заработная плата составила 930 долларов США.

Еще до того момента, как настал кризис, зарплата участников и телеведущих проекта “Дом–2“ составляла 5 тысяч долларов за месяц, однако до настоящего времени эти показатели выросли. Большая часть героев телестройки, которые приезжают из городов, отдаленных от Москвы или Санкт-Петербурга, никогда не получат у себя дома таких заработных плат, как на проекте “Дом–2“.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Беларусы
Народ: белорусы
Инновация (ноу-хау)
Инновация (ноу-хау)
Кристина Орбакайте
Орбакайте Кристина Эдмундовна
Белорусский рубль
Курс белорусского рубля: графики
Компания Пафилия
Компания Пафилия
2 августа
2 августа