Горячие Новости

Облако тегов

СМИ рассказали о прибыли проекта “Дом-2“

СМИ рассказали о прибыли проекта “Дом-2“

Совсем недавно поклонники телепроекта “Дом-2“ благодаря Интернету узнали о том, какие же суммы могут заработать участники скандальной телестройки во время пребывания на шоу. А теперь, как узнали эксперты раздела “Дом–2“ издания для инвесторов “Биржевой лидер“, в сети стала доступна информация касательно доходов самого проекта.

Так, прибыль от одного выпуска реалити-шоу приносит его организаторам доход около двух миллионов рублей. Благодаря фирменному журналу "Дом-2" ежемесячный доход равняется 45 миллионам рублей в месяц. Что касается рекламы, участниками которой также являются главные герои шоу, то она тоже является источником немалого дохода. Между тем гели для душа, препараты для улучшения фигуры, косметика приносят около 500 000 рублей. Ранее "Биржевой лидер" уже сообщал о том, что общая сумма заработка проекта за месяц превышает 135 миллионов рублей, теперь же СМИ детализировали информацию, сообщив о том, из чего складывается подобная сумма.

Какова зарплата участников проекта “Дом-2“

Говоря о конкретных зарплатах участников "Дома–2", следует всех его участников разделить на три категории: "новичок", "старичок" и "элита". Соответственно, в зависимости от категорий участников, их зарплата будет отличаться. Для примера, "новичок" – новоприбывший участник шоу, который находится там менее двух месяцев. Так как он еще мало чем запомнился на проекте, он ничего не получает и может легко вылететь после голосования.

"Старичок" - это тот, кто пробыл на проекте более двух месяцев, а если он сумел там "зацепиться", неважно, каким способом, значит, ему положен небольшой гонорар в сумме 20 000 рублей ежемесячно. Не в том дело, какие деньги, тем более по московским меркам, однако ведь для этого не нужно рано вставать и идти на работу, к тому же это просто идеальный шанс для жителей провинциальных городов перебраться в столицу.

Говоря об "элите", не каждому "старичку" удается перейти в высшую лигу, для этого необходимо обладать особой харизмой или редко встречающимся мерзопакостным характером, надо не просто нравиться зрителю, а выводить его на реальные эмоции. У таких героев банковская карта пополняется в среднем на 100 000 рублей каждый месяц. Еще одной прибавкой участников "Дома-2" являются доходы от рекламы, от проведения гастролей и прочей деятельности. Не забудем и о бесплатном питании и медицинском обслуживании. Одним словом, можно утверждать, что "Дом–2" является самой настоящей "халявой" для провокаторов и бездельников.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

3 февраля
3 февраля
Богомолец Ольга Вадимовна
Богомолец Ольга Вадимовна
31 марта
31 марта
торговая марка
Бренд, торговая марка (ТМ)
евреи
Народ Израиля - евреи
20 апреля
20 апреля