Горячие Новости

Облако тегов

Страсти "Дома-2": Устиненко отвергла предложение Гобозова

Страсти "Дома-2": Устиненко отвергла предложение Гобозова

Между самыми яркими влюбленными в телевизионном проекте «Доме-2» произошел разлад. Угроза отмены свадьбы Александра Гобозова и Алианы Устиненко теперь стала еще реальнее. Девушка не доверяет своему избраннику, что в открытую продемонстрировала на днях. Об этом сообщают эксперты раздела "Дом-2: новости и слухи" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Разозленная многочисленными слухами о том, что у Александра родилась внебрачная дочь за периметром, а также имеется любовница в возрасте, Алиана не на шутку расходилась. 25 сентября (1 октября в эфире) невеста закатила скандал на лобном месте. Устиненко налетела на своего, возможно, уже бывшего, возлюбленного с обвинениями в том, что парень только и делал, что молча слушал и иногда вставлял реплики о безграничной любви к Алиане.

Это разозлило девушку еще сильнее. Она посчитала, что Александр “держит ее за дуру”, а сам весело проводит время за периметром, о чем та позже узнает из Интернета и многочисленных слухов. Алиана долго пререкалась на лобном месте со своим женихом и его матерью Ольгой Васильевной, которая заступалась за сына. В результате Алиана заплакала, сняла обручальное кольцо с безымянного пальца и кинула его в костер. Так Устиненко показала, что не желает выходить замуж за Гобозова.

Как сообщал ранее "Биржевой лидер", на прошлой неделе Александр Гобозов в снова отлучился за периметр скандального телепроекта «Дом-2», чтобы навестить в больнице своего отца Роберта Михайловича. Еще перед отъездом Алиана Устиненко просила своего жениха не встречаться со своими товарищами, и ни в коем случае не посещать ночные клубы. Однако, Александр, вырвавшись из оков телепроект, судя по всему, забыл обо всех напутствиях своей будущей жены.

Сразу же после визита Гобозова на свою родину в Интернете начали стали появляться многочисленные фотоснимки, где он отлично развлекается в окружении веселых парней и девушек. Вернувшись в границы телестройки, Александр Гобозов хотел было объяснить Алиане, что в том ночном клубе он встретил своих поклонников, которые просто хотели сфотографироваться с ним. Однако участница проекта не стала слушать никаких объяснений. После разгула своего избранника Алиана решила, что ему нельзя ни верить, ни даже доверять. Также она для пришла к выводу, что ей не нужен такой супруг. Таким образом, еще на прошлой недели пользователи различных социальных сетей и блогов поняли, что ожидаемой свадьбы может и не быть.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

10 февраля
10 февраля
Компания ВАЗ
Компания ВАЗ
Варвара Третьякова
Варвара Третьякова
20 октября
20 октября
Ford Explorer
Ford Explorer
Александр Лукашенко
Президент Беларуси - Александр Лукашенко