Горячие Новости

Облако тегов

Интриги Дома-2: Скородумова рассказала о причинах расставания с Сичкарем

Интриги Дома-2: Скородумова рассказала о причинах расставания с Сичкарем

Бывшая участница популярного телепроекта “Дом-2“ Александра Скородумова приняла решение порвать отношения со своим молодым человеком Сергеем Сичкаром. Эту информацию девушка написала на своей страничке в социальной сети. Известно, что недавно Сергей ушел из проекта и попросил Александру сделать то же самое. На это девушка ответила незамедлительным согласием. Правда, потом оказалось, что за пределами проекта отношениям молодых людей не суждено было сбыться.

Как стало известно аналитикам раздела "Новости шоу-бизнеса" и "Дом-2: новости, слухи" издания для инвесторов “Биржевой лидер“, размолвка между парой влюбленных произошла на родине Сергея, в Беларуси. Туда молодые люди приехали вместе с целью освоиться и больше узнать об обстановке накануне переезда. Скорее всего, Скородумова не была в восторге остаться в Беларуси, так как она и до этого утверждала, что хочет проживать в Москве. Отказ Саши переехать в Гродно стало причиной ссоры, итогом которой стало расставание экс-участников реалити-шоу.

Ранее уже сообщалось что, покидая проект “Дом-2“, Сергей Сичкар и Александра Скородубова объяснили причину своего ухода. Так, по словам Сичкара, он уже добился на проекте всего, чего хотел: получил звание “Человек года“ и подарок – дорогой автомобиль. Помимо этого, ему предложили престижную высокооплачиваемую работу, и на проекте он успел найти свою любовь. Именно по таким причинам Сергей решил покинуть шоу.

Что касается Александры Скородубовой, то за пределами проекта она выпустила новый альбом “Со мной не будет рая“. В состав альбома вошли пять песен, которые уже давно успели полюбиться всем “соседям“ по съемочной площадке. Сценическое имя Александры Скородубовой Sasha Fantana, именно под ним она уже много лет выступает в родном Донецке.

Среди поклонников телестройки появились слухи, что красивая и полюбившаяся всем не проекте пара распалась сразу после ухода с экранов. Пока что официального подтверждения размолвки пары нет. Ни Сичкар, ни Скородумова не общаются с поклонниками и друзьями, к тому же, они не появляются ни на одной из своих страничек в многочисленных социальных сетях. Единственное, что точно о них известно - это то, что после ухода с проекта пара планировала и дальше продолжать свои романтические отношения, ведь Сергей предложил своей возлюбленной руку и сердце. Так что поклонникам молодой пары ничего не остается, как ждать от них новостей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Магнитная буря
Магнитная буря
Дом-2
Дом-2 2007
Эдинбург
Эдинбург
Mazda CX-9
Mazda CX-9 – солидный кроссовер с характером спорткара

Павел Рыбалко: маршал, никогда не воевавший по шаблону и спасший от разрушения Прагу и Львов
Николаев
Николаев