Горячие Новости

Облако тегов

Слухи "Дома-2": у участников появляется фобия жизни вне периметра

Слухи "Дома-2": у участников появляется фобия жизни вне периметра

Скандально известный участник телевизионного проекта «Дом-2», сорокалетний Николай Должанский признался, что в настоящий момент больше всего боится покинуть шоу. Ничего странного в данном заявлении нет, потому что Николай столь долго время провел под прицелом телевизионных камер, принимая участие в проекте, что уже просто не способен представить себе свою жизнь вне периметра.

Кроме того, для Николая пребывание на проекте - пусть и небольшой, зато стабильный и нормальный заработок, а вот чем ему заниматься вне периметра проекта, если он его покинет, Николаю представляется с трудом. Должанский, похоже, готов на все, он даже кардинально изменил свое поведение на проекте, лишь бы подольше на нем продержаться. Он даже перестал эпатировать публику своими бесконечными выходками и даже начал активно зазывать на проект девушек, в надежде хоть с кем-то из них построить отношения.

Видимо, Николай пришел в полное отчаяние, поскольку заявил, что готов начинать строить отношения с любой девушкой, которая придет на проект. Остается только гадать, принесет ли такая практика плоды, или же Николаю скоро укажут на ворота. Такое положение вещей вызывает некоторые опасения о психическом здоровье Николая, ведь никому неизвестно, получится ли ему адаптироваться к повседневной жизни вне периметра в случае выхода из проекта.

Эксперты раздела «Новости шоу-бизнеса» и «Дом-2: новости, слухи» напоминают, что Николай родился в 1972 году в Москве. Вне проекта он работает в архиве Московского Университета Педагогики. Должанский после прихода на проект сразу рассказал о высокой заработной плате, после чего тут же попытался разбить пару Александра Задойнова и Евгении Феофилактовой, однако у него ничего не получилось.

О жизни мужчины за периметром проекта известно не так-то и много. Он сам рассказал о том, что имеет родных сестру и брата, а так же квартиру, расположенную в пяти километрах от Кремля. Кроме того, среди фанатов шоу ходят слухи о том, что на самом деле Николай еще девственник, хотя сам он утверждает, что за всю жизнь у него было аж 24 женщины. Но и это еще не все. Интернет пестрит сообщениями, что Должанский наследник многомиллионного состояния, которое оставил ему умерший дедушка – нефтяной магнат. По слухам, Николай сможет стать обладателем целой кучи денег лишь в случае заключения брака в 2013 году. Говорят, такое условие было указано в дедушкином завещании.

На проект Николай попал в самый разгар новогодних праздников – 5 января прошлого года. Участники проекта была немного обескуражены прошедшим за ворота 39-летним, прямо говоря, не очень симпатичным мужчиной. Они просто не могли понять, зачем состоявшемуся, взрослому мужчине нужно было приходить на проект. В первый же вечер Николай сумел позабавить ребят своими немного странными стихами, которые он исполнял в стиле рэп, больше напоминавшем шансон. После несостоявшегося романа с Феофилактовой, Николай влюбился в одну из самых скандальных девушек проекта – Валерию Мастерко. Николаю не пришлось долго добиваться снисхождения Валерии. Достаточно было просто купить ей дорогие сапоги, после чего она сразу же согласилась поселиться с ним в одной из городских квартир. Живя с Николаем, Лера не скрывала, что не испытывает к нему никаких чувств, а живет она с ним «по дружбе». Их роман все же закончился после очередного пьяного дебоша, устроенного Николаем.

Фанатам популярного телевизионного шоу «Дом-2» пришлось усомниться в психическом здоровье не только Николая Должанского, но и Венцеслава Венгржановского. После общения с поклонниками Венцеслава, для них стала известно, а для организаторов шоу просто подтвердилась, гипотеза о том, что наибольшей фобией Венчика являются разговоры о его психическом состоянии. Он не то, что не терпит, а даже боится намеков об этом. Как-то раз поклонники шоу и Венцеслава, в частности, попробовали тонко намекнуть ему о том, что пора бы проконсультироваться либо у психолога, либо у психиатра. В результате такого разговора Венцеслав буквально впал в ярость, и его просто невозможно было успокоить. Поклонники героя не могут поверить, что все настолько запущенно и плохо, ведь признание наличия проблемы уже наполовину решает ее.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Винница
Винница
Ford Kuga
Ford Kuga
Кембридж
Кембридж
Лэйла Ильхам кызы Алиева
Лэйла Ильхам кызы Алиева
17 мая
17 мая
28 июня
28 июня