Горячие Новости

Облако тегов

Прибыль реалити-шоу "Дом-2" составила 135 млн. рублей в месяц

Прибыль реалити-шоу "Дом-2" составила 135 млн. рублей в месяц

Не так давно стало достоверно известно, сколько именно зарабатывают организаторы нашумевшей телестройки "Дом-2". Как оказывается, в среднем доход за месяц организаторов скандального реалити-шоу составляет примерно 135 миллионов рублей (4,23 миллиона долларов). Следует напомнить, что сам проект стартовал еще в 2004 году, но и сейчас продолжает приносить свои организаторам невероятно большие деньги.

Эксперты обнародовали реальные размеры доходов от известного шоу "Дом-2", после чего хорошо стало понятно, почему данному проекту в ближайшем будущем не грозит закрытие и отчего его организаторы продолжают так яростно бороться за рейтинги. Цифры оказались по-настоящему шокирующими. Так, например, доход 1-го вечернего выпуска популярной телестройки составляет около 2 миллионов рублей (62, 7 тысячи долларов). Одна минута времени в эфире скандального "Дом-2" приносит прибыль в 130 тысяч рублей (4,1 тысячи долларов). Реклама с участием звезды проекта (таблетки, кремы, которые зрители видят в телеэфире) – чистый доход в 500 тысяч рублей (15,7 тысячи долларов), ну а журнал с одноименным названием это около 45 миллионов рублей (1,4 миллиона долларов).

Не стоит забывать, что весомый доход организаторам реалити-шоу приносят также и ночные эфиры, смс-чат и всевозможная реклама на официальном интернет-сайте "Дом-2". Специалистами подсчитано, что в итоге общая сумма доходов организаторов телепроекта составляет почти что 135 миллионов рублей в один месяц (4, 23 миллиона долларов).

По информации аналитиков раздела "Новости России" журнала "Биржевой лидер", самыми прибыльными телешоу в Европе прошлом году оказались:
- проект "Money Drop", создатели которого заработали 213 000 000 долларов. Это своего рода интерактивная телеигра со всевозможными преградами и огромным денежным призом. Поучаствовать в ней могут и телезрители, соревнуясь в онлайн режиме. Для получения миллиона наличными необходимо правильно ответить на восемь заданий. Зрители при этом делают ставки;

- Шоу "Come Dine With Me", которое похоже на российский "Званый ужин". Создатели заработали примерно 194 600 000 долларов в прошлом году. Проект показывают в Великобритании еще с 2005 года;

- "Deal or No Deal" принесло организаторам 129 100 000 долларов. Это телеигра на крупные деньги, с весьма простыми правилами. В двадцати ящиках находится спрятанный денежный приз, и чтобы его заполучить, участникам необходимо наугад выбрать именно правильный ящик.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич
Мехрибан Ариф кызы Алиева
Мехрибан Ариф кызы Алиева
Opel Combo
Opel Combo – автомашина для семьи
Ефремов Александр Сергеевич
Ефремов Александр Сергеевич
Коста-Бланка
Коста-Бланка
Сергей Собянин
Сергей Собянин