Горячие Новости

Облако тегов

Интриги "Дома-2": Гобозов "неожиданно" стал отцом

Интриги "Дома-2": Гобозов "неожиданно" стал отцом

Пользователи Интернета постоянно узнают о подробностях личной жизни участников реалити-шоуДом-2“, о которых сами звезды не очень-то спешат рассказывать. Экспертам раздела “Дом–2“ издания для инвесторов “Биржевой лидер“ стало известно, что у одного из участников телестройки за пределами шоу родился внебрачный ребенок. По информации российских СМИ, совершенно неожиданно отцом стал Александр Гобозов.

О пополнении в семье молодому человеку стало известно от мамы, которая, в свою очередь, получила информацию от неизвестной ей девушки. Она представилась подругой девушки, у которой от Гобозова родился малыш. Собеседница рассказала новоиспеченной бабушке, что мама ребенка не хочет ни денег, ни какой-либо другой поддержки, и она будет воспитывать ребенка сама. Сам Александр уже поспешил заверить, что до участия в шоу "Дом-2" у него не было серьезных отношений. Невеста Александра также отказывается верить в то, что ребенок существует на самом деле и не сомневается в том, что кто-то просто заинтересован в том, чтобы пара просто поссорилась.

Кстати, сейчас поклонники “Дома–2“ озабочены одним важным вопросом: состоится ли свадьба Александра Гобозова и Алианы Устиненко? Сначала казалось, что все идет как надо, домочадцы успели с размахом отпраздновать помолвку, Гобозов устроил пару громких скандалов со своей мамой, одиозной Ольгой Васильевной, которую не устраивает кандидатура невестки. Скандалам на проекте уже никто не удивляется, пьянка-гулянка развеяла скучающих участников, так что все с нетерпением ожидали самого торжества.

Но, видимо, “кто-то на облаке” сильно не хотел того, чтобы Алиана покрасовалась в роскошном платье и закатила пир-на-весь-мир: одна за другой на пару начали валиться проблемы, из-за которых свадьбу приходится откладывать. Вначале препятствием браку оказался нос жениха, который требовалось срочно подправить – Гобозову назначили операцию, что не входило в планы его невесты.

Ранее Гобозов уже был помолвлен с двумя участницами проекта – Надеждой Ермаковой и Олей Сокол. Не составит особого труда догадаться, что до ЗАГСА с Александром никто не дошел. Впрочем, можно понадеяться на счастливую карму числа 3 и то, что свою третью невесту ненадежный жених Гобозов таки сделает своей женой.

Александр Гобозов вернулся на проект 10 июня 2013 года. Революция на "Доме-2" – как раз так назвали его приход и еще троих бывших участников. Саша заявил, что вернуться на проект его заставило твердое намерение найти свою любовь.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Майнкрафт (Minecraft)
Майнкрафт (Minecraft)
Валуев Николай Сергеевич
Валуев Николай Сергеевич
Партия «УДАР»
Партия «УДАР»
Ходченкова Светлана Викторовна
Ходченкова Светлана Викторовна

Cоca-Cоla
Боголюбов Геннадий Борисович
Боголюбов Геннадий Борисович