Горячие Новости

Облако тегов

Экс-звезда «Дома-2» попросила колдунью помочь своей дочери в личной жизни

Экс-звезда «Дома-2» попросила колдунью помочь своей дочери в личной жизни

Хотя бывшая звезда «Дома-2» Ирина Агибалова покинула скандальный проект, она не намерена сидеть без дела, поэтому теперь все ее усилия направлены на обустройства счастья младшей дочери Маргариты, которая после развода осталась одна с маленьким сыном. В ближайших планах предприимчивой «телебабушки» значится женитьба Павла Марсо на своей младшей дочери. Однако сам жених вовсе не торопится делать своей любимой предложение руки и сердца.

Тогда испробовав все возможные способы, Ирина Александровна решила действовать более радикальным способом, поэтому решила обратиться к услугам экстрасенсов, в частности, к Азе Петренко. Колдунью Азу Ирина Агибалова посещает уже довольно длительное время и перед каждым своим визитом ставит перед ней конкретную задачу – устроить счастье незамужней Маргариты.

Согласно некоторым непроверенным данным, Маргарита и Павел давно поссорились, но это нисколько не останавливает неугомонную «телебабушку», которая отыскала способ помирить их, ведь сейчас к ее дочери нет очереди из кавалеров. Несмотря на заговоры колдуньи, результатов пока мало, но Ирина Александровна и не думает отчаиваться, ведь она уверена в будущем успехе.

В начале июля нынешнего года в Интернете появилась информация о том, что Маргарита Агибалова и Павел Марсо решили разорвать свои отношения. Поводом для подобных предположений послужил тот факт, что девушка удалила все свои страницы из различных соцсетей. Такие действия молодые люди обычно совершают под влиянием сильных отрицательных эмоций. Настоящая причина расставания пары, по мнению многих пользователей интернет-сообществ, заключается в крайне активном участии Ирины Александровны Агибаловой, в личных отношениях молодых людей. Ни для кого не секрет, что старшая Агибалова мечтала видеть Маргариту в роли официальной жены Павла Марсо, и, по имеющимся данным, «проектная бабушка» неоднократно начинала с парнем серьезные разговоры касательно предстоящей свадьбой с Маргаритой.

Павло Марсо является завидным женихом: симпатичный, с покладистым характером, из обеспеченной и интеллигентной семьи. Расчетливая Ирина Агибалова сразу же поняла, что лучшего супруга для ее дочери не сыскать. Тогда как сам Паша был готов ограничиться лишь совместным проживанием со своей возлюбленной в рамках гражданского брака. К слову, родители Павла сожительство сына с младшей Агибаловой воспринимали вполне спокойно, но когда разговор зашел об узаконивании отношений пары, они выступили категорически против. Это неудивительно, ведь репутация семьи Агибаловых явно далека от идеала, поэтому Маргариту нельзя назвать достойной партией для Павла Марсо.

На данный момент в Интернете пока не присутствует никаких комментариев по поводу расставания Павла и Маргариты точно так же, как не имеется данных касательно опровержения этих слухов. Но не стоит исключать возможности того, что даже если молодые люди больше не встречаются, Ирина Агибалова приложит все возможные усилия для того, чтобы новость не стала известна как можно дольше.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Яндекс.Новости
Яндекс.Новости
Ибица
Ибица
Революция достоинства (Европейская революция)
Революция достоинства (Европейская революция)
ФК Динамо (Киев)
ФК Динамо (Киев)

Медицина
Бургас
Бургас