Горячие Новости

Облако тегов

Дурная слава "Дома-2": псевдо-Меньщиков устроил в Москве пьяное ДТП и дебош

Молодой человек, который представился Степаном Меньщиковым из скандально известного телевизионного проекта «Дом-2», устроил дорожно-транспортное происшествие около Крылатского моста в Москве. Об этом сообщают эксперты раздела "Новости России" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Находясь в состоянии алкогольного опьянения, лже-Степан на высокой скорости выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль Toyota, за рулем которого был пожилой мужчина. Потерпевший в это время работал таксистом, он отвозил в ночной клуб двух девушек. Все пассажиры такси получили травмы различной степени тяжести. Одна из девушек сразу же была госпитализирована с подозрением на сотрясение мозга.

Виновник происшествия хотел уладить ситуацию с водителем такси «мирным путем», но пенсионер решительно настаивал на ожидании прибытия сотрудников ДПС на место происшествия. Виновник ДТП пытался убежать от представителей правоохранительных органов, отбивался от них и прятался в кустах. А когда увидел, что это не принесло результатов, устроил дебош. Стражам порядка удалось успокоить разбушевавшегося мужчину. Сейчас ведется допрос всех участников дорожно-транспортного происшествия.

Отметим, что в это время настоящий Степан Меньщиков готовится стать участником нового реалити-шоу. В скором времени Телеканал «Ю» запустит новый проект, который станет аналогом «Больших гонок». Участниками нового телевизионного проекта «Навылет» станут звезды реалити-шоу «Дома-2» Степан Меньщиков и Роман Третьяков. Кроме того, на участие в проекте согласились Карина Barbie и Гоген Солнцев. Вместе с ними испытания будут проходить участники других известных реалити-шоу: Маша Миногарова, Гамзат Лугуев, Алена Перчик и прочие знаменитости.

Как рассказали продюсеры проекта, российский вариант всемирно известного шоу WipeOut будет значительно отличаться от оригинала. Упор будет сделан не на спортивную, а на юмористическую составляющую. Так как телеканал «Ю», в основном, смотрят девушки, организаторы шоу постараются, чтобы женщины доминировали над мужчинами. Героями данного экстремального проекта стали двадцать молодых людей. В российской команде присутствуют как звезды, так и обычные люди. Всех конкурсантов отобрали с помощью всероссийского кастинга.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Эдинбург
Эдинбург
Виктор Ющенко
Ющенко Виктор Андреевич
Министр
Министр
Олег Майами (Майами)
Олег Майами (Майами)
Юрий Слободян
Юрий Слободян
Сергей Квит
Квит Сергей Миронович