Горячие Новости

Облако тегов

ВКонтакте обсуждают проблему, как купить и сжечь "Дом-2"

ВКонтакте обсуждают проблему, как купить и сжечь Дом-2

Алексей Иванов (фамилия изменена), родом из Нового Новгорода, выступил с очередной инициативой, направленной на борьбу с реалити-шоу «Дом-2». Мужчина подошел к данному вопросу достаточно оригинально. Его идея заключается в том, что нужно «скинуться», купить один из самых рейтинговых и «долгоиграющих» проектов российского телеканала ТНТ, а затем сжечь его. Группа с соответствующим предложением уже появилась в социальной сети ВКонтакте. Именно здесь собрались те, кто считает, что телепередача «Дом-2» должна исчезнуть из эфира. Иванов рассказал, что благодаря Интернету он узнал, что ежегодно реалити-шоу приносит доход в размере около двух миллиардов рублей, сообщает портал ProGorodNN.ru.

Мужчина полагает, что за эти деньги можно приобрести проект, однако допускает, что стоимость с наценкой может возрасти до двух с половиной миллиардов рублей. Иванов подсчитал, что для реализации его плана двенадцать с половиной миллионов человек должны «сложиться» по двести рублей. Нижегородец пообещал, что если он все-таки купит «Дом-2», то на лобное место он явится в черном костюме и рубашке в тон, будто участник шоу, и внезапно разгонит всех звезд реалити-проекта. После эффектного появления Иванов намерен сжечь «Дом-2». Несмотря на амбициозные планы, желающих пожертвовать двести рублей Алексею пока что не нашлось. Сам мужчина уверен, что «зло неистребимо».

Портал взял комментарий у психолога Игоря Полянина, который рассказал, что реалити-шоу «Дом-2» суждено жить вечно, поскольку оно помогает людям строить отношения, а это чрезвычайно интересно зрителю. Кроме того, чем больше негатива выливается в адрес реалити-шоу, тем больше оно приковывает внимание россиян. Специалист акцентирует внимание на том, что это как раз та ситуация, когда "черный пиар" способствует популяризации телепередачи.

Психолог подчеркивает, что это не плохо, но и не хорошо, это, скорее, показатель того, насколько развито общество. Между тем, говорит Полянин, в Соединенных Штатах Америки куда больше программ, качество которых гораздо ниже российского продукта, который уже много лет пытаются «изгнать» из эфира политические и общественные деятели, к которым примкнули и рядовые граждане, уточняют аналитики раздела «Новости "Дома-2" журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

iGoogle
iGoogle
Токийская фондовая биржа
Токийская фондовая биржа

Коканд

Карши
Литовская Республика
Литовская Республика
Карта Южной Осетии
Республика Южная Осетия