Горячие Новости

Облако тегов

"Одноклассники.ру" о "Доме-2": настоящая жизнь или постановочное шоу

 "Одноклассники.ру" о "Доме-2": настоящая жизнь или постановочное шоу

Успех любого реалити-шоу в США и в России становится объектом самого пристального внимания маркетологов и продюсеров, главная задача которых понять алгоритм успеха одной передачи телевидения, чтобы затем добить зрительского триумфа во всех остальных. Российский Дом-2 давно стал для
- одних миллионов телезрителей "рассадником зла", "порока", бесконечных драк, порно, эротики, секса и многих других аморальных и безрассудных действий участников из-за которых консервативные родители давно поставили табу для своих домочадцев;
- для других миллионов - это официально разрешенная властями РФ "клубничка", возможность подсмотреть в "замочную скважину" жизнь других россиян, как они знакомятся друг с другом, ищут свою "половинку" и счастье, ревнуют, интригуют, ставят партнеров "на место", умеют за себя постоять;
- для сотен тысяч парней и девчонок Дом-2 - это единственная бесплатная "путевка в жизнь", точнее в гламурный и такой привлекательный внешне мир шоу-бизнеса и кино, чтобы заявить о себе, "себя показать", "засветиться" перед продюсерами, режиссерами и, конечно же, публикой;
- для учредителей самого реалити-шоу Дом-2, это огромная прибыль, которая по данным деловых СМИ в
реалити-шоу "Дом-2" составила 135 млн. рублей в месяц.

В итоге, даже Министр культуры России, признался, что хочет закрыть "Дом-2", но не может . Как шутят "злые языки" в соцсети Одноклассники, правительству России выгоднее, чтобы россияне смотрели Дом-2, а не выступления Алексея Навального или Ксении Собчак о проблемах России.

Но в любой широкомасштабной постановке бывают сбои, проблемы, так произошло в середине сентября 2013г. с реалити-шоу Дом-2, когда пользователи соцсети Одноклассники заметили важный ньанс, несовместимый с "реалити" (т.е. не постановочным жанром кино ). Что отметили пользователи odnoklassniki.ru, - разбирались аналитики разделов "новости соцсети Одноклассники" и "Дом-2: новости, слухи" журнала инвесторов "Биржевой лидер".



Пользователи Одноклассники.ру нашли доказательства, что реалити-шоу Дом-2... постановка и режиссура

 

Во всемирной паутине под названием Интернет, а особенно, в социальной сети «Одноклассники.ру», постоянно ведутся споры о реалити-шоу «Дом-2», фанатами которого являются миллионы зрителей. Главной темой дебатов является вопрос о полной постановке данного шоу либо же о реальной жизни на проекте. И вот внимательные пользователи «Одноклассников.ру» во время эфира «Дома-2» заметили интересную деталь: Элине Карякиной Венцеслав принес… наушник, который она тут же вставила в ухо.

Пользователи моментально взбунтовались, им стало интересно, зачем нужен сей девайс, ведь обычно его используют телеведущие, которым «в ухо» указывают продюсеры что говорить, куда и когда идти. Пользователи популярной сети «Одноклассники.ру» теперь склоняются к мысли, что Элина работает на проекте, а не участвует в нем, и наушник ей нужен именно для того, чтобы получать указания от съемочной группы проекта.

После эфира с наушников в «Одноклассниках.ру» разгорелось горячее обсуждение произошедшего. Один из пользователей в соответствующей группе написал: «Чем больше я смотрю "Дом-2", тем больше мне кажется, что любовь там по указке строится. И обсуждения тем у них странные. В нормальной жизни на некоторые ситуации и внимания никто не обратит, а тут неделями обсуждать будут. Вряд ли кто из них так в жизни до проекта общался». Также на «Одноклассниках.ру» существует мнение, что «Дом-2», сплошная постановка, однако немного отличающаяся от театральной, поскольку туда подбирают людей именно с таким характером, как требуется сценаристам шоу.

Реалити-шоу, это определенный телевизионный жанр развлекательной телепередачи, часто транслирующийся онлайн. Сюжетом такой передачи является показ поведения отдельного человека или группы людей, попавших либо в экстремальные, либо в приближенные к жизненным условия. Первым реалити-шоу в России были проекты «Последний герой» и «За стеклом», которые вышли в эфир в 2001 году. После получения огромного успеха, за ними последовало множество других шоу. Одним из самых запоминающихся для пользователей «Одноклассники.ру» стало реалити-шоу «Голод», а самой длинной телепередачей такого типа является «Дом-2», который впервые вышел на телеэкраны в 2004 году и транслируется до сих пор. Появление едва ни не каждый год все новых реалити-шоу и с каждый разом все более эпатажных обуславливается жаждой зрителя к новым впечатлениям.

Эксперты подтвердили опасения пользователей Одноклассники.ру о том, что реалити-шоу Дом-2 постановка и режиссура. Так, известный эксперт Евгений Ольховский (Канада) рассказал аналитикам раздела "новости шоу-бизнеса" журнала "Биржевой лидер", что любое популярное шоу телевидения в России, ЕС, США со стабильной прибылью в 4 млн. долларов в месяц и более "никогда не будет пущено на самотек", режиссерам нужно всегда вносить интригу в сюжет, планировать перспективу, держать в непрекращающемся напряжениеи зрителей, менять актеров (участников реалити-шоу), заставлять зрителей переживать, протестовать, возмущаться и т.д., чтобы смотреть передачу дальше, вовлекая в игру знакомых, соседей и членов семьи. Таковы законы и правила шоу-бизнеса, отметил эксперт.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

19 октября
19 октября
Тель-Авив
Тель-Авив
Сериал
Сериал
Грозный
Столица Чечни город Грозный
Матвеев Максим Александрович
Матвеев Максим Александрович
Юрий Слободян
Юрий Слободян