Горячие Новости

Облако тегов

Где, помимо сцены, зарабатывают звезды шоу-бизнеса СНГ

Где, помимо сцены, зарабатывают звезды шоу-бизнеса СНГ

Народ считает, что если ты попал на телевидение, это означает, что ты уже богат. «Комсомольская правда в Украине» поинтересовалась, чем наши знаменитые звезды шоу-бизнеса занимаются дополнительно. Ведь если рассудить логически, то у людей, достигших известности, и расходы немалые.

Ани Лорак открыла ресторан турецкой кухни. Начала певица с открытия лундж-бара «Ангел» в центре города. Но в связи с убыточностью он был закрыт. В прошлом году Ани с супругом Муратом открыли загородный комплекс «Бирюза», а также ресторан турецкой кухни «Мангал», который находится на киевском дебаркадере на Днепре. Пообедать здесь можно в среднем за 300 гривен.

Олег Меньшиков: гастрономический театр «Чемодан». На Гоголевском бульваре Москвы расположился ресторан «Чемодан», который представлен его владельцем как гастрономический театр. Олег Меньшиков открыл это заведение под впечатлением пребывания в Красноярском ресторане с таким же названием. Изюминка Меньшиковского ресторана – традиционная русская кухня с присутствием деликатесов, таких как таймень-гриль (80 долларов США), печень полярного гуся (40 долларов США) и пр.

Юля Волкова занялась обувью Julia Volkova. Одна из «татушек» Юля Волкова обладает прекрасным чувством стиля. Вместе с итальянским холдингом C&C она создала свою коллекцию обуви. Вдохновленная творениями Дома моды Ив Сен-Лорана и Кристиан Лабутен, она и занялась этой деятельностью. Только ее обувь, как она сама заметила, будет иметь гораздо более доступные цены.

Агентство "Всякий случай" Алексея Кортнева. "Работаем так, что все отдыхают" – такое название получило агентство по организации мероприятий, созданное лидером группы «Несчастный случай» Алексеем Кортневым. Здесь можно заказать мероприятие с участием Валдиса Пельша, "Квартета И", Татьяны Лазаревой, Михаила Шаца, Андрея Макаревича, Максима Леонидова, - в общем, тех артистов, которых можно назвать "интеллигентными, но с юмором", об этом рассказал «Комсомолке в Украине» сам Алексей. В агентстве можно получить услугу не только в проведении увеселительного мероприятия, но и бизнес-тренингов, презентаций, выставок.

У Софии Ротару – бутик-отель Villa Sofia. На ялтинской набережной в старинном трехэтажном доме расположился отель, которым владеет София Ротару. Здесь 12 люкс номеров по 4-12 тысяч гривен за сутки. Среди звезд и VIP-персон это заведение пользуется высоким спросом.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Quantic_Dream
Интерактивное кино и смешанные жанры
Софа Ландвер
Софа Ландвер
Ислам Каримов
Президент Узбекистана Ислам Каримов
7 августа
7 августа
Седокова Анна Владимировна
Седокова Анна Владимировна
Ялта
Ялта