Горячие Новости

Облако тегов

Где, помимо сцены, зарабатывают звезды шоу-бизнеса СНГ

Где, помимо сцены, зарабатывают звезды шоу-бизнеса СНГ

Народ считает, что если ты попал на телевидение, это означает, что ты уже богат. «Комсомольская правда в Украине» поинтересовалась, чем наши знаменитые звезды шоу-бизнеса занимаются дополнительно. Ведь если рассудить логически, то у людей, достигших известности, и расходы немалые.

Ани Лорак открыла ресторан турецкой кухни. Начала певица с открытия лундж-бара «Ангел» в центре города. Но в связи с убыточностью он был закрыт. В прошлом году Ани с супругом Муратом открыли загородный комплекс «Бирюза», а также ресторан турецкой кухни «Мангал», который находится на киевском дебаркадере на Днепре. Пообедать здесь можно в среднем за 300 гривен.

Олег Меньшиков: гастрономический театр «Чемодан». На Гоголевском бульваре Москвы расположился ресторан «Чемодан», который представлен его владельцем как гастрономический театр. Олег Меньшиков открыл это заведение под впечатлением пребывания в Красноярском ресторане с таким же названием. Изюминка Меньшиковского ресторана – традиционная русская кухня с присутствием деликатесов, таких как таймень-гриль (80 долларов США), печень полярного гуся (40 долларов США) и пр.

Юля Волкова занялась обувью Julia Volkova. Одна из «татушек» Юля Волкова обладает прекрасным чувством стиля. Вместе с итальянским холдингом C&C она создала свою коллекцию обуви. Вдохновленная творениями Дома моды Ив Сен-Лорана и Кристиан Лабутен, она и занялась этой деятельностью. Только ее обувь, как она сама заметила, будет иметь гораздо более доступные цены.

Агентство "Всякий случай" Алексея Кортнева. "Работаем так, что все отдыхают" – такое название получило агентство по организации мероприятий, созданное лидером группы «Несчастный случай» Алексеем Кортневым. Здесь можно заказать мероприятие с участием Валдиса Пельша, "Квартета И", Татьяны Лазаревой, Михаила Шаца, Андрея Макаревича, Максима Леонидова, - в общем, тех артистов, которых можно назвать "интеллигентными, но с юмором", об этом рассказал «Комсомолке в Украине» сам Алексей. В агентстве можно получить услугу не только в проведении увеселительного мероприятия, но и бизнес-тренингов, презентаций, выставок.

У Софии Ротару – бутик-отель Villa Sofia. На ялтинской набережной в старинном трехэтажном доме расположился отель, которым владеет София Ротару. Здесь 12 люкс номеров по 4-12 тысяч гривен за сутки. Среди звезд и VIP-персон это заведение пользуется высоким спросом.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Херсон
Херсон
PayPal (платежная система ПейПал)
PayPal (платежная система ПейПал)
Страховая система Японии
Страховая система Японии
Путин
Владимир Владимирович Путин
Электронная торговля
Электронная торговля

Иван Сирко - кошовой атаман и национальный герой Франции, не проигравший ни одной битвы