Горячие Новости

Черногория: мировые бренды были представлены на показе мод в DUKLEY GARDENS

Черногория

В курортном городе Будва (Черногория) завершился фестиваль мод «12.Dukley Gardens Fashion Connection», который продолжался в течение двух дней на территории нового элитного жилого комплекса Dukley Gardens.

Как сообщают СМИ, здесь на суд публики и авторитетного жюри были представлены известный мировые бренды. Среди прочего, состоялся показ эксклюзивных коллекций одежды Елены Бленич, Лазаря Илича, а также свои произведения представили Илич, Бошко Яковлевич, Марина Банович Джувер, Ана Личина и свадебный салон «На горошине». Все они вошли в перечень ярких мероприятий первого дня фестиваля.

По словам известного дизайнера Елены Бленич, ее коллекция «Радость - серьезная вещь» специально создана для современной женщины, которая, как отмечает модельер, уже не должна быть слепой рабыней модных тенденций, а может следовать исключительно собственным предпочтениям.


Коллекция Лазаря Илича под названием «Время» отличалась моделями, в которых удачно сочетались черный и белый цвета. Сам дизайнер объяснил, что на создание этих моделей его вдохновили песочные часы и женский силуэт. Он же попытался создать одежду, в которой представительницы прекрасного пола будут выглядеть одновременно сильными, чувственными и женственными.

Великолепные платья в оригинальной вышивкой и бисером представили Марина Банович и Ана Личина. А будущее мужской одежды представил Бошко Яковлевич. Она предназначена для известных брендов «Martini Vesto» и «PWL». Здесь зрители смогли увидеть как элегантные мужские костюмы, так и ультрасовременные молодежные модели одежды. Не важно, в каком стиле одевается человек, отметил Бошко, главное, чтобы он выглядел красиво и стильно.

На второй день фестиваля состоялся показ коллекции одежды осень-зима 2013/14, представленный международным брендом «Liu Jo». Модели специально привезли из Милана. По мнению экспертов, в них удачно сочетаются лучшие материалы, пастельные тона, тонкие и женственные вырезы.



Напомним, что лицом фестиваля «12.Dukley Gardens Fashion Connection» стала известная модель Черногории Сандра Бурич. Ее макияжем и прическами занимались стилисты и визажисты из Подгорицы Любица Булатович и Зоран Вукчевич. Состоявшийся в Будве фестиваль мод уже получил множество позитивных оценок от экспертов в сфере моды и представителей высшего общества.

По материалам сайта Value.One — недвижимость в Черногории
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Богатырева Раиса Васильевна
Богатырева Раиса Васильевна
Луганская область
Луганская область
Одноклассники друзья
Одноклассники друзья
Карта Южной Осетии
Республика Южная Осетия
курс казахстанского тенге
Казахстанский тенге к российскому рублю
Львов
Львов