Горячие Новости

Черногория: мировые бренды были представлены на показе мод в DUKLEY GARDENS

Черногория

В курортном городе Будва (Черногория) завершился фестиваль мод «12.Dukley Gardens Fashion Connection», который продолжался в течение двух дней на территории нового элитного жилого комплекса Dukley Gardens.

Как сообщают СМИ, здесь на суд публики и авторитетного жюри были представлены известный мировые бренды. Среди прочего, состоялся показ эксклюзивных коллекций одежды Елены Бленич, Лазаря Илича, а также свои произведения представили Илич, Бошко Яковлевич, Марина Банович Джувер, Ана Личина и свадебный салон «На горошине». Все они вошли в перечень ярких мероприятий первого дня фестиваля.

По словам известного дизайнера Елены Бленич, ее коллекция «Радость - серьезная вещь» специально создана для современной женщины, которая, как отмечает модельер, уже не должна быть слепой рабыней модных тенденций, а может следовать исключительно собственным предпочтениям.


Коллекция Лазаря Илича под названием «Время» отличалась моделями, в которых удачно сочетались черный и белый цвета. Сам дизайнер объяснил, что на создание этих моделей его вдохновили песочные часы и женский силуэт. Он же попытался создать одежду, в которой представительницы прекрасного пола будут выглядеть одновременно сильными, чувственными и женственными.

Великолепные платья в оригинальной вышивкой и бисером представили Марина Банович и Ана Личина. А будущее мужской одежды представил Бошко Яковлевич. Она предназначена для известных брендов «Martini Vesto» и «PWL». Здесь зрители смогли увидеть как элегантные мужские костюмы, так и ультрасовременные молодежные модели одежды. Не важно, в каком стиле одевается человек, отметил Бошко, главное, чтобы он выглядел красиво и стильно.

На второй день фестиваля состоялся показ коллекции одежды осень-зима 2013/14, представленный международным брендом «Liu Jo». Модели специально привезли из Милана. По мнению экспертов, в них удачно сочетаются лучшие материалы, пастельные тона, тонкие и женственные вырезы.



Напомним, что лицом фестиваля «12.Dukley Gardens Fashion Connection» стала известная модель Черногории Сандра Бурич. Ее макияжем и прическами занимались стилисты и визажисты из Подгорицы Любица Булатович и Зоран Вукчевич. Состоявшийся в Будве фестиваль мод уже получил множество позитивных оценок от экспертов в сфере моды и представителей высшего общества.

По материалам сайта Value.One — недвижимость в Черногории
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Святогорск
Святогорск
Даугавпилс
Даугавпилс
iOS
iOS
Обработка алмазов
Обработка алмазов
курс новозеландского доллара
Прогнозы: курс новозеландского доллара
Дом-2
Дом-2. Главное