Горячие Новости

Американцы рассказали о проектах развития недвижимости Черногории

Американцы рассказали о проектах развития недвижимости Черногории

В развитии курортной недвижимости на территории Черногории заинтересованы даже за океаном. Об этом свидетельствует состоявшаяся третьего октября пресс-конференция на полуострове Завала, где присутствовали американский сенатор Ричард Лугар и конгрессвумен США Хэлен Бентли. Кроме того, журналисты смогли пообщаться с инвесторами Наумом Эмильфарбом и Игорем Пелюхно, занимающимися реализацией нашумевшего проекта Dukley Gardens.

По словам бизнесменов, уже сегодня готовность объектов Dukley Gardens находится на уровне 80%. Это значит, что элитную недвижимость на полуострове Завала уже в начале лета следующего года начнут заселять новые владельцы. А до конца 2014 года инвесторы обещают, что покупатели квартир в Dukley Gardens получат ключи уже в июне и закончить строительство всех объектов инфраструктуры и убрать технику с площадок.
Сегодня же девелоперы подумывают о начале нового строительства в центре Будвы. Здесь планируют возвести элитный комплекс площадью 10 тыс. кв. м. Для этого необходимо будет построить 14-этажное здание, а работы, судя по всему, начнутся в ближайшие недели.

Как и в случае с Dukley Gardens, речь идет о сооружении с уникальным архитектурным дизайном. Инвесторы обещают использовать исключительно высококачественные стройматериалы и планировать квартиры таким образом, чтобы они отвечали представлениям современного обеспеченного домовладельца о комфорте и принципах планировки элитного жилья. Не зря проект получил характерное название DOM XXI.

Как отмечают инвесторы, из четырнадцати этажей здания, три будут размещены под землей. В комплексе кроме люксовых квартир будет предусмотрено 70 мест для парковки автомобилей, а также откроют свой ресторан, магазины, SPA-центр и бассейн на крыше. Предусмотрен даже супермаркет для тех, кто не горит желанием отправляться за покупками на соседнюю улицу.
Однако, пока нужно довести до конце реализацию проекта Dukley Gardens. В рамках мероприятия состоялось торжественное перерезание ленточки как символ открытия завершающего этапа строительства. Почетные гости из Соединенных Штатов также посадили оливковые деревья, демонстрируя свою поддержку экологической акции LiveOlive, которая организована для восстановления реликтовых садов.

Напомним, что во время строительства на полуострове Завала сильно пострадали зеленые насаждения. Теперь там собираются высадить новую аллею оливковых деревьев. Причем, почетные гости и руководители строительных компаний объявили о желании высаживать растения собственноручно.

По материалам сайта Value.One — недвижимость в Черногории 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ЕЦБ
Курс евро: центральный банк
11 июня
11 июня
Acer Group
Acer Group
Донецк
Донецк
Heroes_of_Might
Стратегические игры
Сухум
Столица Абхазии город Сухум