Горячие Новости

CMM: Недвижимость Черногории – инвестиции в идеальную жизнь

CMM: Недвижимость Черногории – инвестиции в идеальную жизнь

С каждым годом Черногория притягивает к себе все больше и больше иностранных граждан, многие из которых остаются здесь на длительное проживание, а нередко и на постоянное. Благо, местное законодательство позволяет достаточно легко и без бюрократической волокиты получить сначала ВНЖ, а после при желании - и ПМЖ.

Но дело не столько в этом, сколько в самой стране, ее необыкновенной привлекательности как с точки зрения фантастических балканско-адриатических пейзажей, так и относительно условий жизни в Черногории. Республику ежегодно посещают миллионы туристов. А многие из них, побывав в одном из самых живописных уголков планеты, возвращаются сюда постоянно, и уже не на неделю-две, а практически на весь отпуск и даже сезон.

Почему россияне предпочитают покупать недвижимость в Черногории

8340282.pngЧерногория – волшебный край с великолепными горами, покрытыми девственными лесами (многие из них находятся под защитой ЮНЕСКО), ласковым теплым прозрачным Адриатическим морем с пляжами «Голубых флагов», уникальными средневековыми городами с их неповторимым историческим местным колоритом. Здесь даже воздух (горный и морской) насыщен чудесными свойствами. А климаттакже способствует постоянному пребыванию в отличном расположении духа: не слишком жарко летом и не холодно зимой.

И, пожалуй, Черногория настолько популярна у туристов еще и потому, что является одной из немногих стран, которая, сохранив уникальный местный колорит, сохранив бесценные исторические памятники архитектуры и культуры, гармонично с ними «расположила» самые современные населенные пункты со всеми удобствами, которые ценят путешественники. И это «современность» не мешает, наоборот, подчеркивает неповторимость незабываемой страны.

8346426.png- В итоге можно не только наслаждаться жизнью в этой стране, но и получать доходы с приобретенной в Черногории недвижимости. Например, - поясняет Екатерина Бревнова, ведущий менеджер по маркетингу и продажам одной из крупнейших (и одной из самых популярных у россиян и граждан СНГ) черногорских компаний недвижимостиCMM InvestmentConsultingGroup (http://cmm-montenegro.ru), - за счет аренды купленной недвижимости. Дефицита с желающими снять у вас квартиру или дом не будет, поскольку не только летом, но и в другие сезоны спрос на аренду только растет, а вместе с ним растут и тарифы.

А поскольку страна пока еще не является членом Евросоюза (статус – кандидат на вступление), то вы можете купить виллу, коттедж, апартаменты в Черногории по ценам значительно ниже европейских. Но как только Подгорица вступит в ЕС, а это произойдет в ближайшие годы, стоимость недвижимости резко возрастет (как произошло в соседней Хорватии). И тут у вас два варианта для извлечения дохода: вы можете продать дом или квартиру фактически вдвое дороже, чем покупали, или продолжать сдавать в аренду, получая еще более высокие пассивные доходы.

- Кстати, многие россияне предпочитают покупать жилье в Черногории для сезонного проживания (проведения отпуска), а все остальное время сдают его в аренду, в чем также помогает и наша компания,- отмечает специалист. - В частности, за счет оперативного поиска лучшего по данному типу предложения оплаты.

По словам Екатерины те, кто проживает в стране постоянно, говорят, что не имели проблем с адаптацией: сербский язык похож на русский, местное население, в большинстве своем православное, дружелюбное и всегда готовочто-то подсказать или в чем-то помочь. Простой процесс получения ВНЖ, плюс экономически стабильная и комфортная для проживания страна.

К слову, во многих вопросах по устройству жизни в Черногории, обустройству своего дома, решению проектов по бизнесу, образованию, трудоустройству и т.д., также помогает CMM, что отмечали многие иностранные граждане, обосновавшиеся в Черногории, судя по всему, надолго.

Преимущества покупки недвижимости Черногории с CMM

8344378.png– Группа компаний CMM InvestmentConsultingGroup была основана в результате слияния нескольких компаний, имеющих в штате наиболее опытных специалистов на рынке недвижимости, туризма, инвестиционного консалтинга в Черногории, – рассказывает ЕкатеринаБревнова.

В настоящее время компания является одним из лидеров в своей индустрии, помимо прочего, выступая и как девелопер, что позволяет многочисленным клиентам получить именно то, чего они хотят, по ценам от застройщика. При этом компания нередко выполняет проекты, исходя из индивидуальных пожеланий клиентов, таким образом, обеспечивая заказчика эксклюзивными продуктами и услугами.

За 11 лет работы в сфере недвижимости Черногории CMM InvestmentConsultingGroupстала компанией полного цикла: от разработки идеи и концепции объекта недвижимости до его реализации, используя только высококачественные ресурсы. Благодаря такому подходу, клиенты компании могут выбрать свой дом мечты как из базы уже существующих объектов недвижимости, так и запланировать строительство по своим персональным пожеланиям.

Также компания предоставляет и ряд других услуг, сопровождающих покупку недвижимости:

– организация ознакомительной поездки для просмотра «вживую» выбранного объекта недвижимости, включая трансфер из аэропорта, бронирование номера в отеле, проведение экскурсий по региону, в котором расположен объект потенциальной покупки и др.;

– полное юридическое оформление сделки покупки/продажи;

– управление недвижимостью в отсутствие хозяина;

– сервисное обслуживание приобретенной недвижимости;

– туристические услуги, включая организацию отдыха в лучших курортных местах страны по лучшим ценам;

– аренда автомобилей и яхт;

– услуги по инвестиционному и бизнес консалтингу.

ТОП-5 наиболее популярных объектов недвижимости Черногории

Более подробно обо всех предложениях, продуктах и услугах компании CMM вы можете ознакомиться на ее сайте и там же, выбрав понравившийся объект на вторичном или первичном рынках, обсудить все нюансы потенциальной покупки со специалистом. Или же предложить свои идеи, которые будут рассмотрены в ближайшее время, и вам будут предоставлены варианты их возможной реализации.

А пока предлагаем вашему вниманию ТОП 5 самых популярных у иностранных граждан, в том числе и россиян, объектов недвижимости Черногории согласно запросам на сайте компании, а также в ведущих поисковых системах.

SUNNY SIDE RESORT: Уникальность и приватность проекта Sunny Side Resort заключаются в тщательном выборе месторасположения– с одной стороны море всего в 400 метрах, а с другой стороны потрясающий горный пейзаж.

1. SUNNY SIDЕ 1. Цена: 81 тыс. – 299 тыс. евро.

8333114.png

Уникальный проект на берегах Адриатического моря. Объект построен в соответствии с высочайшими стандартами качества и полностью функционирует.

Расположение: Бечичи.

Удаленность от моря: 400 метров.

Площадь: 45-155 кв. м.

Спальных комнат: 1-2.

Террас: 1-2.

2. SUNNY SIDE 2. Цена: 45 140 – 164 352 евро.

8325946.png

Объект находится на стадии строительства, что позволяет приобрести данное жильё не только для отдыха, но и в целях качественных инвестиций.

Расположение: Бечичи.

Удалённость от моря: 400 метров.

Площадь квартир: 47 - 68.48 кв. м.

Количество спальных комнат: 0-2.

Террас: 1-2.

3. Rose of Winds. Цена: 190 тыс. – 299 тыс.евро.

8380221.png

Проект Роза Ветров - отражение уникального творчества черногорского ландшафта, современное удобство, запах природы и вкус Адриатики.

Расположение: Котор, Столив.

Удалённость от моря: 800 метров.

Площадь квартир: 61-176 кв. м.

Количество спальных комнат: 1-2.

Террас: 1-2.

4. Частные дома класса люкс, в стиле модерн. Цена: 315 тыс. евро.

8367933.png

Уже построенные дома в коттеджном поселке, которые отражают великолепное сочетание функциональности, современного дизайна и комфорта. Предусмотрена возможность для строительства виллы по индивидуальному проекту, на выбранном Вами участке.

Расположение: Бар.

Площадь дома: 240 кв. м.

Площадь участка: 800 кв. м.

Количество спальных комнат: 3.

5. Квартира в комплексе класса люкс на первой линии. Цена: 90 тыс. евро.

8368957.png

Квартира в комплексе класса люкс, всего в 10 метрах от моря, с потрясающим видом. На территории комплекса есть бассейн.

Расположение: Бар, Добре Воде.

Удалённость от моря: 10 метров.

Площадь: 53 кв. м.

Количество спальных комнат: 1.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

28 февраля
28 февраля
7 сентября
7 сентября
Корпорация Renault S.A.
О корпорации Renault S.A.
Рыбы
Рыбы
Мусий Олег Степанович
Мусий Олег Степанович
Туркменистан
Туркменистан