Горячие Новости

Недвижимость на побережье в Черногории

Инжир и оливки собирают прямо с дерева. Захватывающий вид на лазурную воду живописного морского залива. Дружелюбные соседи и 200 солнечных дней в году. Это не лозунги из папки агентства недвижимости, а повседневная жизнь людей, которые купили недвижимость в Черногории вместо имущества на украинском побережье. Мы проверяем, насколько это финансово выгодно и что можно сделать, чтобы сэкономить на покупке.

Популярность восточного побережья Адриатического моря среди инвесторов растет уже несколько лет. Есть несколько причин для этого. Широко известно, что Черногория является одним из самых популярных мест отдыха, выбранных украинцами. В отчетах указывается, что эта страна - первый выбор для иностранных праздников. Черногория, граничащая с Хорватией с юга, также становится все более популярной. Гораздо менее известный, он кажется туристам экзотическим и интимным, и привлекает их главным образом уникальным сочетанием горной и прибрежной природы. Специалисты по недвижимости Черногории убеждены, что повышенный интерес к отдыху на Балканах сопровождается спросом на частные объекты, как отдельные дома, так и квартиры. - Благодаря нескольким огромным инвестициям, таким как Porto Montenegro (роскошная пристань для яхт и прибрежный комплекс в Которском заливе - ред.), Черногория стала рассматриваться как роскошное направление.
 

Домашний и безопасный отдых

 
Однако растущий престиж балканских мест не является основным фактором, привлекающим инвесторов. Побережье Хорватии - это часть Средиземного моря, которая остается в широко понятой славянской культуре. Это самое близкое к Украине место, где у вас есть оливки, инжир, лазурное море и 200 солнечных дней в году, и, кроме того, люди вокруг говорят на языке, который легко выучить, что, несомненно, важно.
 
Эта близость цивилизации и определенная фамильярность сильно влияют на чувство безопасности наших соотечественников. Учитывая опасную ситуацию в недавно популярных туристических странах, таких как Турция и Египет, где украинское министерство иностранных дел просто препятствует поездкам, именно Черногория в настоящее время становится все более популярной среди туристов. - Появляется новая тенденция: граждане Украины, Словакии, Чехии и Венгрии начинают наблюдать предложения недвижимости.
 

Жить среди исторических стен

 
Небольшой каменный дом с небольшим участком в нескольких километрах от моря можно купить всего за 25000 EUR. Средняя цена подобного здания ближе к побережью обычно колеблется от 50 000 до 60 000 евро. Важно, однако, что в большинстве случаев каменные дома этой ценового диапазона все еще нуждаются в частичном ремонте. По мнению специалистов рынка, большинство украинских покупателей балканской недвижимости - представители среднего класса, покупающие отдельные квартиры или традиционные каменные дома по цене 150 000. евро. Рассматривая такую ​​покупку, стоит помнить, что отделение частного пляжа от береговой линии возможно только в Черногории. - В Хорватии у вас не может быть частного пляжа, в отличие от Французской Ривьеры. Здесь побережье принадлежит всем, - объясняет , которому принадлежит дом на полуострове Пелешац.
 
Квартиры в многоквартирных домах в центре города - еще одна идея для недвижимости в традиционном строительстве. - Квартиры в старом городе Которе, признанном Lonely Planet одним из самых интересных мест в мире для посещения, продаются по цене около 2-2,3 тысячи EUR за кв.м. Эти цены достаточно репрезентативны для всего рынка недвижимости вдоль черногорского побережья, - объясняет Ивана Вукичевич из Черногории.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Chicago Board of Trade
История создания бирж
Кримова, Гульнара Исламовна
Каримова Гульнара Исламовна
Матейченко Константин Владимирович
Матейченко Константин Владимирович
Машков Владимир Львович
Машков Владимир Львович
30 мая
30 мая

Нестор Махно – партизанский полководец и кумир украинских крестьян