Горячие Новости

Impera представила лучшую недвижимость Черногории для граждан России

Impera представила лучшую недвижимость Черногории для граждан России

Многие россияне и граждане СНГ в последние годы предпочитают проводить отпуск в Черногории. Эта небольшая балканская страна, расположенная на побережье Адриатического моря, по словам туристов, настоящий рай на земле.

Теплое ласковое море, неописуемая красота величественных гор, покрытых девственными реликтовыми лесами, заповедники, многие из которых находятся под охраной ЮНЕСКО, средневековые города с незабываемыми историческими, архитектурными, культурными памятниками. А еще уникальный климат: лето никогда не бывает чрезмерно жарким, а зимы теплые и мягкие. Да и сам воздух в таком уникальном регионе, прозрачный, словно слеза, обладает целебными свойствами.

Все эти особенности недалекой от России страны (три часа перелета из Москвы) привлекают в Черногорию ежегодно миллионы туристов. А россияне, белорусы и украинцы имеют возможность находиться здесь до 30 дней без визы. Для продления сроков пребывания в стране предусмотрены упрощенные процедуры соответствующего оформления, включая ВНЖ. А если иностранные граждане собираются приобрести недвижимость в Черногории, то, ко всему прочему, вид на жительство получают максимально быстро, а в дальнейшем при желании – ПМЖ.

Дом своей мечты в Черногории от Impera.

8340826.pngПокупка дома или квартиры в Черногории – это не только великолепная возможность обеспечить наиболее комфортный отдых себе в этой сказочной стране в любое время, когда вы захотите, не оплачивая номера в отелях, но и отличные инвестиционные перспективы.

– Например, – поясняет Роман Костылев, руководитель одной из ведущих компаний на рынке недвижимости Черногории Impera (http://www.impera.top), – многие россияне покупают дома или апартаменты в Черногории с целью сдачи в аренду. Учитывая, что туристы посещают страну на протяжении всего года (море, горнолыжные курорты, оздоровительные комплексы, шопинг-туры, просто интересные экскурсии спокойной осенью или романтической весной), то владельцы недвижимого имущества получают стабильные и высокие доходы постоянно, зимой и летом, весной и осенью.

8345946.pngИли же, что также популярно у наших соотечественников, покупая недвижимость для сезонного проживания (летом или зимой), в остальное время ее сдают в аренду и также получают доходы.

– Наша компания помогла тысячам россиян и гражданам стран СНГ найти наилучшие для обеих вариантов объекты, а также эффективно ими управлять в случае длительного отсутствия хозяев. При этом в отличие от иных агентств, наши клиенты не платят комиссий, если покупка совершается на первичном рынке, а на вторичном рынке комиссия составляет всего 3% в государственную казну, тогда как у многих иных компаний комиссия может достигать и 20%, – отмечает глава Impera.

Собственники недвижимости платят налоги, которые в Черногории для них составляют от 0,08 до 0,8%. По словам специалиста, все это делает покупку недвижимости и ее содержание в этой стране наименее затратной по сравнению с большинством европейским стран.

Поскольку Черногория имеет статус кандидата на вступление в Евросоюз, цены не недвижимость сегодня в стране ниже, чем в ЕС. Это позволяет купить даже элитные объекты весьма выгодно, сэкономив в сравнение с аналогами в других регионах. При том, что природа, море, горы в Черногории не только не уступают, даже превосходят многие иные европейские страны.

- Однако, – обращает внимание Роман Костылев, – когда Черногория станет официальным новым членом Европейского Союза, цены на объекты недвижимости вырастут, как минимум до уровня остальных стран европейского семейства. Сегодня большое количество инвесторов из таких развитых стран как Китай, Германия, Азербайджан, ОАЭ вкладывают инвестиции в Черногорию. Следовательно, купив сегодня дом или квартиру в этой стране, через пару лет вы можете продать их значительно дороже, получив существенный чистый доход.

8344922.pngНо, даже не продавая, все равно можно остаться в выгодном положении. Ведь подрастут, причем значительно, арендные ставки, которые автоматически повысят доходы собственника за сдачу жилья в аренду.

Компания Impera поможет не только найти наиболее привлекательный для каждого желающего объект недвижимого имущества в Черногории, но и осуществить сделку покупки буквально за несколько дней, гарантируя юридическую чистоту объекта, его надежность, обеспеченность необходимой инфраструктурой и так далее. «При этом в отличие от многих иных компаний, у нас вы не переплачиваете за свою покупку, поскольку агентскую комиссию выплачивает собственник недвижимости, а вы покупаете по той цене, которая указана в договоре», – обращает внимание Роман Костылев.

Среди других преимуществ, за которые компанию Impera ценят тысячи россиян, ставших благодаря ей собственниками своих домов, квартир, вилл, ресторанов, отелей, земельных участков в Черногории, можно отметить:

– помощь в быстром и несложном получении ВНЖ на 1 год с последующим его продлением, вне зависимости от стоимости объекта;

– послепродажный сервис: компания помогает после перехода объекта в собственность нового хозяина эффективно управлять им (подыскав самый выгодный вариант для получения арендной платы), с оплатой коммунальных услуг, меблировкой, уборкой, охраной, содержанием, решением вопросов оперативной адаптации владельца к новым условиям жизни и т. д.;

– все сделки 100% легальны и проходят с участием государственного нотариуса;

– огромный выбор недвижимости любого типа и на любой вкус в любом регионе Черногории;

– организация поездки для осмотра выбранных объектов недвижимости, включающая трансфер с аэропорта, проживание в забронированном компанией номере отеля, предоставление русскоязычных специалистов, которые покажут и расскажут все не только о потенциальной покупке, но и о данном регионе, а также в целом о Черногории и условиях проживания здесь.

ТОП 5 самых популярных у россиян объектов недвижимости Черногории.

– Мы составили своего рода мини-хит самых интересных для иностранных граждан, большинство из которых представлены россиянами, объектов недвижимости Черногории, – информирует Роман Костылев. – Предлагаем и Вашему вниманию ознакомиться с пятеркой тех из них, которые наиболее часто на нашем сайте, а также в поисковых системах фигурировали в запросах.

1. Новая вилла в Которском заливе.

8334682.png

Новая современная вилла расположена в историческом регионе Черногории-Прчань, в одном из самых роскошных мест Бока-Которского залива в окружении моря, гор.

Вилла находится на земельном участке площадью 1 625 кв. м. До Бока-Которского залива всего 100 метров. Границами участка служат подпорные каменные стены террасы, возведенные более 500 лет назад, а также лавр, густые заросли которого сформировали живую изгородь.

Въезд на участок закрывают металлические ворота (5,5 м), которые легко открываются пультом дистанционного управления. Имеется парковка на несколько автомобилей, а все тротуары отделаны противоскользящей керамической плиткой.

Вилла состоит из 2-х домов (135 кв. м и 137 кв. м + 100 кв. м нижняя терраса), с двумя раздельными входами. Тем не менее вилла выглядит как одно целое, спроектированная в одной концепции, хотя и имеет четкие визуальные границы каждого из объектов. Все, что связывает эти два дома – нижняя лаунж-терраса.

Внутри дома похожи друг на друга как две капли воды, хотя и имеют легкие различия в форме спален. В остальном они абсолютно одинаковы.

В каждом доме имеются: 3 спальни, гостиная с кухней, 2 ванных комнаты, гардеробная, прачечная, прихожая, техническая комната, терраса на 2-м этаже с потрясающим видом, чердак, нижняя лаунж терраса.

Техническое оснащение домов:

центральное водоснабжение – VODOVOD KOTOR;

нагрев воды – два бойлера на 200 л;

электроснабжение – ECPG;

освещение домов и территории;

подогрев полов;

мульти сплит системы с инвертером;

естественная вентиляция комнат и прямоточная вентиляция ванных комнат;

пластиковые окна;

противомоскитные сетки на окнах;

жалюзи из алюминия;

наружное видеонаблюдение;

видеодомофон;

камины.

2. Вилла Колумбус. Цена: 2 млн. евро.

8332634.png

Вилла площадью 293 кв. м расположена на участке площадью 300 кв. м. Расстояние до моря - 20 метров. Есть собственный переливной бассейн с фонтаном (30 кв. м, 8,5х3,5), глубина – 1,6 м, водопад.

Внешняя отделка: комбинация натурального камня и дерева.

Внутренняя отделка: дерево, керамическая плитка, стекло, паркет, окрашенные поверхности.

Водоснабжение: 2 резервуара (для дождевой и привозной воды).

Канализация: экологическая система, антисептическая яма с микробиологической очисткой ISEA. Очищенная вода поступает на орошение зеленых насаждений.

Тепловой насос: вода-воздух, контроль температуры в каждой комнате, обдув с потолка. Подогрев воды при помощи солнечных батарей.

Источники энергии: солнечная энергия, ветер, дизельный генератор, блок-батареи, газ.

3. Вилла Дженовичи. Цена: 1 млн. 400 тыс. евро.

8338778.png

Новая вилла класса люкс расположена в поселке Дженовичи, Герцег Нови. Имеет бассейн, сауну, 5 спальных комнат, 5 санузлов, зону барбекю на крыше, собственный сад. На огороженной территории есть парковочные места на 2-3 машины.

Вилла площадью 430 кв. м размещается на участке в 850 кв. м и находится в 600 метрах от моря.

4. Комплекс Lavandar Bay. Апартаменты от 120 тыс. до 330 тыс. евро.

8323418.png

Комплекс Lavender Bay Residences & Club House расположен в живописном поселке Моринь, включает в себя 38 апартаментов с большими, просторными террасами и фантастическим видом на море и горы. К продаже предлагаются одно-, двух-, трехкомнатные апартаменты, а также студии, площадью от 40 до 97 кв. м.

Lavender Bay Residences & Club House является эксклюзивным закрытым комплексом, расположенным в живописном приморском поселке Моринь. Красиво оформленные здания сочетают элегантность средиземноморской архитектуры с высоким качеством натуральных материалов, создавая замечательную обстановку, которая идеально сочетается с волшебными зелеными склонами.

В комплексе: сотрудник на ресепшен и обслуживающий персонал, квартиры имеют фронтальное остекление с окнами, оборудованными встроенными ставнями, выходящими на большие балконы. За каждой квартирой закреплено парковочное место. Красивый сад с ландшафтный дизайном, автоматический полив.

Высокое качество отделки, включая дубовый паркет и итальянскую керамическую плитку. Сантехника Villeroy & Boch, краны и души Hans Grohe.

Климат-контроль в каждой комнате с кондиционированием и тёплым полом.

5. Элитный комплекс Lustica Bay. Стоимость апартаментов - от 300 тыс. евро.

8382813.png

В элитный комплекс включены апартаменты, таунхаусы и виллы. Все объекты недвижимости комплекса безупречно спроектированы и оборудованы, с удобствами высокого класса.

Все резиденции могут похвастаться невероятным видом на залив и море. Построены из местных материалов в мягких тонах.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ford Focus
Ford Focus
24 мая
24 мая
Кофе
Кофе
Агентство недвижимости Адлер Малька Эйлат
Агентство недвижимости Адлер Малька Эйлат
9 октября
9 октября
Информационное агентство УНИАН
Информационное агентство УНИАН