Горячие Новости

Adria Stone: почему россиянам выгодно покупать недвижимость в Черногории?

Adria Stone: почему россиянам выгодно покупать недвижимость в Черногории?

Все чаще и все больше граждан России и стран СНГ приобретают объекты жилой и коммерческой недвижимости в Черногории, стране, привлекающей ежегодно миллионы туристов, а значит, позволяющей инвесторам получать отличные доходы уже только за одну аренду квартир или домов на побережье, в горах, различных городах.

При этом многие из владельцев местной недвижимости остаются в Черногории для постоянного проживания или, что также популярно среди россиян, на лето или зимний отпуск приезжают в собственные дома или квартиры, которые после сдают в аренду.

Преимущества Черногории для проживания и для инвестиций.

Так чем же Черногория так привлекает наших соотечественников? По словам представителей одной из ведущих в сфере недвижимости страны компаний Adria Stone, этому есть множество объективных факторов.

8276565.pngЭто и фантастическая красота природы Черногории, уникальные средневековые города со множеством достопримечательностей, схожесть русского и черногорского языков, православное вероисповедание, безвизовый режим посещения страны до 30 дней с льготами для оформления более длительного пребывания в стране, европейский уровень жизни…

Также многие россияне и граждане других стран СНГ отмечают выгодное месторасположение Черногории: из Москвы сюда перелет занимает не более трех часов. По морю отсюда можно без проблем попасть в Италию, сухопутным путем – в Хорватию, Сербию, Боснию или Албанию.

Уникальный климат Черногории с горным и морским воздухом обладает лечебными свойствами. При этом зимой в этом балканско-адриатическом регионе не холодно, а летом не так изнуряюще жарко, как в других курортных странах.

Нет языкового барьера, поскольку россияне, белорусы и украинцы, как и черногорцы, разговаривают на языках славянской группы, очень похожих. Плюс дружелюбие местных жителей, всегда готовых помочь, подсказать что-то, порекомендовать или посоветовать.

Безвизовый режим позволяет находиться в стране без визы до 90 дней россиянам. Более того, для них предусмотрена упрощенная процедура оформления продления сроков нахождения в государстве, а для тех, кто покупает недвижимость в Черногории, практически отсутствуют какие-либо ограничения. Исключения составляют территории, находящиеся под охраной ЮНЕСКО, относящиеся к национальным историко-культурным памятникам, островам, заповедникам.

Низкие налоги по сравнению со многими европейскими странами для собственников недвижимых объектов и земельных участков. Невысоки и коммунальные расходы, а также любые платы, связанные с процессом купли/продажи недвижимости, в том числе строительство и отделочные работы.

Инвестиционная привлекательность недвижимости Черногории.

8280661.pngПоскольку Черногория пока еще не является членом Евросоюза, купить здесь дом или квартиру, ресторан или отель обойдется намного дешевле, чем в странах ЕС. Но в связи с тем, что Черногория имеет статус кандидата на вступление в Европейский Союз, с большой долей вероятности она в скором времени присоединится к ЕС. А это значит, цены на недвижимость резко подскочат до уровня европейских.

Следовательно, купив сегодня объект недвижимости в Черногории, завтра вы его можете продать в полтора-два раза дороже. Но поскольку вырастут и арендные ставки, вы можете получать стабильные высокие доходы, еще большие, чем сегодня, сдавая квартиру, виллу или коттедж в аренду. Особенно в курортных регионах страны.

– Кстати, что касается курортных областей, ежегодно посещаемых миллионами туристов из многих мира, на этом инвесторы недвижимости получают в разгар летне-зимнего сезона повышенные доходы. К этому стоит добавить, что до сих в Черногории сохранились километры абсолютно нетронутых, находящихся в первозданном виде прибрежных земель, что означает совершенно идеальную с точки зрения как инвестиций, так и собственного проживания покупку. Например, для тех, кто хотел бы отдыхать в более уединенных и тихих местах, – информируют в Adria Stone.

На побережье Адриатического моря земля дорожает в среднем на 40-50 процентов в год. А если на купленной в данной местности земле построить отель или виллу для сдачи в аренду, то ваша прибыль составит в среднем от 15 до 20%. К слову, наша компания помогала также и в этом направлении реализовать инвестиционные планы сотням российских клиентов, подобрав, проверив и предложив лучшие и для проживания, и для инвестиций объекты недвижимости.

Помимо прочего, владельцев жилой и коммерческой недвижимости в Черногории защищают местные законы, действующие на исторически сложившемся здесь «священном» праве на частную собственность. Кроме того, благодаря специальным мерам правительства Черногории, направленным на поддержку притока инвестиционного капитала, процедуры оформления подобного рода покупок составляют всего лишь несколько дней и не требуют такой бюрократической волокиты, как в других странах.

8312404.jpgДля россиян, помимо этого, власти страны предоставили упрощенное оформление документов для ВНЖ и ПМЖ. Чем, кстати, многие и воспользовались, а наша компания решила эти вопросы еще более оперативно с учетом индивидуальных пожеланий по месту проживания, типу недвижимости, инфраструктуры региона, адаптации к местным условиям и многого другого.

– Наша компания предоставила и предоставляет тысячам своих клиентов широчайший спектр разнообразных объектов недвижимости Черногории по наиболее привлекательному соотношению цена/качество. Наши специалисты, имеющие огромный опыт работы в данной сфере, проживающие в Черногории и знающие все нюансы специфики работы с местной недвижимостью, на основе индивидуальных пожеланий подберут действительно дом вашей мечты, – говорят в Adria Stone (http://www.adriastone.com).

И если вас вариант устроит по всем параметрам, то мы организуем ваш приезд для его осмотра «вживую», после чего оперативно и максимально просто для вас поможем приобрести понравившийся объект с полным его переходом в вашу собственность. Кроме того, если вы пожелаете, то наши специалисты могут эффективно управлять недвижимостью в ваше отсутствие, отправляя вам полученные с этого доходы.

ТОП-5 самой интересной для россиян недвижимости Черногории.

Более подробная информация об услугах компании, включая отзывы ее клиентов, объекты предлагаемой недвижимости и некоторые особенности их покупки в Черногории, предложена на сайте Adria Stone. А по итогам июля компания составила ТОП-5 самых интересных для россиян объектов недвижимости Черногории (наибольшее количество запросов и посещений соответствующих страничек на ее интернет-ресурсе), с которым вы можете ознакомиться ниже.

1. Двухэтажный дом. Цена: 2 300 000 евро.

8259157.jpg

Жилая площадь: 165 m²

Площадь земли: 446 m²

Количество спален: 3

Этаж/Этажей: 2

Количество ванных: 3

Количество туалетов: 3

Год постройки: 2015

Расстояние до моря: 2 m

Терраса: 1

2. Жилой комплекс.

8315476.jpg

Новостройка

Дворик

Лифт

Бассейн

Вид на море

Вид на горы

Паркинг

Кондиционер

Интернет

Спутниковое телевидение

Домофон

Центральное отопление

Полы с подогревом

Видеонаблюдение

Меблировка

Сауна

Джакузи

SPA & Wellness Center

Год постройки: 2015

Расстояние до моря: 300 m

3. Жилой комплекс. Цена: 177 500 евро.

8309332.jpg

Новостройка

Дворик

Бассейн

Первая линия

Вид на море

Паркинг

Кондиционер

Интернет

Спутниковое телевидение

Домофон

Видеонаблюдение

Барбекю

4. Дуплекс-квартира. Цена: 367 500 евро.

8307284.jpg

Жилая площадь: 138 m²

Площадь земли: 91 m²

Количество спален: 3

Этаж/Этажей: 2

Количество ванных: 3

Год постройки: 2014

Расстояние до моря: 600 m

Терраса: 3

5. Двухэтажная вилла.

8308308.jpg

Жилая площадь: 200 m²

Площадь земли: 800 m²

Количество спален: 4

Этаж/Этажей: 2

Количество ванных: 4

Год постройки: 2015

Расстояние до моря: 700 m

Терраса: 3

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

AlterGeo
AlterGeo
Volkswagen Scirocco
Volkswagen Scirocco – отличное спорткупе
РИА Новости
РИА Новости
16 июля
16 июля

NAS Broker
4 мая
4 мая