Горячие Новости

EURODOM MNE: почему россияне покупают недвижимость в Черногории

EURODOM MNE: почему россияне покупают недвижимость в Черногории

В настоящее время все больше граждан России и Беларуси предпочитают проводить свой отдых в Черногории. Этому, конечно же, способствует безвизовый режим, существующий между балканским государством и названными странами.

Но прежде всего, как говорят сами отдыхающие, их привлекает необыкновенной красоты страна, расположенная на лазурном берегу ласкового Адриатического моря, окруженная восхитительными горами и величественными реликтовыми лесами, большинство из которых имеют статус заповедников, охраняемых ЮНЕСКО.

Жизнь как сказка: Черногория глазами иностранцев.

А воздух… Прозрачный, мягкий, свежий – он обладает уникальными лечебными свойствами, оказывающий положительное влияние на здоровье человека. Причем не только в курортных зонах, покрытых лесами горах или в других отдаленных от городской суеты регионах. Даже в крупных городах Черногории, кажется, воздух пропитан некоей магической силой, наполняющий вас бодростью и позитивным настроением. 

Кстати, города Черногории настолько гармонично «вписались» в уникальный ландшафт страны, что иногда воспринимаются не как достижение человеческой цивилизации, а как натуральные природные образования. Множество из них, сохранив средневековый колорит, имея потрясающие исторические памятники архитектуры и культуры, являются настоящими жемчужинами Адриатики и Балкан. Здесь не только отдыхать – жить в одно удовольствие, считает большинство иностранных туристов, кто хоть раз побывал в этой сказочной, словно с другой планеты, стране.

Между прочим, немалое количество туристов успешно здесь «оседают». В свой следующий приезд в Черногорию они покупают дома или квартиры, оставаясь намного дольше в стране, чем просто на отдых. Благодаря гостеприимству местного населения, добродушных, отзывчивых, с отличным чувством юмора черногорцев, адаптация к местным условиям жизни проходит практически незаметно. К тому же этому способствуют власти страны – для иностранных граждан, кто покупает в Черногории недвижимость, создан ряд привлекательных условий, включая возможность быстрого, насколько это возможно, получения вида на жительство.

Жить в Черногории – это жить в комфорте высочайшего европейского уровня, – так полагают многие из россиян, кто обосновался в этой стране. Они отмечают, что здесь нет никаких проблем с мигрантами (от которых до сих пор страдает Западная Европа), нет проблем с коммуникациями (в магазинах, на улицах, в госучреждениях вас понимают даже без переводчика, поскольку черногорский язык похож на русский, оба они славянские), зато есть все для отличной жизни, в том числе, ведения бизнеса или работы в местных организациях.

По словам Вячеслава Маевского, Директора по продажам, одной из крупнейших и, пожалуй, наиболее известных у россиян и граждан СНГ местных компаний недвижимости  EURODOM MNE ( www.cg-allproperty.ru) в Черногории покупка недвижимости имеет ряд преимуществ.

Например, вы можете не только сами проживать в доме или квартире на побережье, в горах или городах страны, но и сдавать их в аренду, получая стабильные высокие доходы. «Собственно, именно так делают многие наши клиенты, чему способствует неиссякаемый ежегодный туристический поток в Черногорию, давно превысивший отметку в 1млн человек», – отмечает специалист.  

Кроме того, инвесторы могут в будущем продать квартиру в Черногории. Все дело в том, что страна пока не является членом Евросоюза, что отражается на значительно более низких ценах на недвижимость, чем в ЕС. Но в перспективе республика присоединится к европейскому «семейству», соответственно, вырастут и цены на недвижимость, а также арендные ставки.

Покупка недвижимости с EURODOM MNE: лучшее среди хорошего.

8283708.png

Объективность выгоды покупки недвижимости в Черногории очевидны. Вы можете приезжать на одни из лучших в мире курортов в любое время именно в свой дом, не переплачивая отелям (в которых из-за наплыва туристов часто нет свободных номеров), а позже сдавать дом в аренду.

При этом компания при необходимости в отсутствие хозяина управляет его недвижимостью, подыскивает арендаторов по самым выгодным для владельца ценам, следит за состоянием дома и предоставляет многие другие удобные опции для того, чтобы жилье приносило круглый год его хозяину прибыль. А со стороны властей Черногории «бонусом» для иностранных покупателей недвижимости возможность получить ВНЖ на основании недвижимости.

 – Компания EURODOM MNE работает на рынке недвижимости Черногории уже 11 лет. За это время мы помогли сотням россиянам и гражданам СНГ приобрести в этой прекрасной стране дом (квартиру) их мечты. При этом мы подбирали из множества вариантов не просто хороший, а лучший по цене, качеству, месторасположению, инвестиционного потенциала, а также по индивидуальным критериям клиентов компании, – обращает внимание Вячеслав Маевский.

 По отзывам клиентов, преимуществами  EURODOM MNE являются:

 – широкий выбор объектов жилой и коммерческой недвижимости в любом регионе Черногории;

– вся недвижимость компании реализуется непосредственно от ее собственников или застройщиков, поэтому покупатель не переплачивает за посредничество;

– наряду с каталогом имеющихся объектов компания предоставляет эксклюзивные предложения – поиск объекта недвижимости под индивидуальные пожелания;

– вся процедура покупки недвижимости в Черногории занимает минимум времени и бюрократических формальностей. Зачастую – не более нескольких дней.

8288828.png

Вячеслав Маевский добавил, что помимо непосредственно обеспечения полного и удобного процесса покупки недвижимости в Черногории (от выбора на сайте объекта и организации приезда покупателя для его личного осмотра до передачи всех необходимых документов на право владения данным объектом), EURODOM MNE предлагает эксклюзивную программу Comfort Home. Она включает в себя полный комплекс услуг по продаже недвижимости, в том числе, множество мероприятий, необходимых для лучшей адаптации в чужой стране. И все это абсолютно бесплатно! В частности:

 

– анализ рынка с профессиональной оценкой объектов недвижимости;

– подбор недвижимости и полное юридическое, финансовое, нотариальное, консультационное сопровождение сделки;

– строительство и реконструкция объектов недвижимости;

– управление недвижимостью с максимальной финансовой эффективностью для собственника объекта.

ТОП-5 самых интересных для россиян объектов недвижимости Черногории.

Вам не придется ничего делать самостоятельно. Мы встретим вас в аэропорту, предложим комфортный номер в отеле, предоставим переводчика, русскоговорящего лицензированного бухгалтера, консультанта по налоговому и жилищному законодательству. Познакомим вас с порядками страны, ее инфраструктурой. Найдем при необходимости дизайнера и ремонтную бригаду – чтобы вы сразу могли заняться обустройством приобретенной недвижимости, – подчеркивает Директор по продажам  EURODOM MNE.   

А пока предлагаем ознакомиться с домами и квартирами в Черногории, которыми чаще всего интересуются посетители сайта компании, и которые, к слову, также находятся в ТОП 5 согласно запросам в поисковых системах Интернет.

1. Вилла в Новое, Боко-Которская бухта, Прчань. Цена: 1 350 000 евро

8286780.jpg

Вилла общей площадью 235 кв. м. Имеет 6 комнат. Также есть гараж. С виллы открывается вид на море, до которого всего 100 метров.

2. Квартира в Новое, Будванская Ривьера, Будва. Цена: 1 100 000 евро.

8277564.jpg

Четырехкомнатная квартира площадью 195 кв. м расположена на 8 этаже, с которого открывается прекрасный вид на море. До самого моря – 50 метров.

3. Вилла в Новое, Будванская Ривьера, Режевичи. Цена: 1 600 000 евро.

8275516.jpg

Вилла площадью 654 кв. м. Имеет 6 комнат, полностью меблирована, есть собственный бассейн и гараж. Располагается в 200 метрах от моря.

4. Квартира в Новое, Боко-Которская бухта, Рисан. Цена: 600 000 евро.

8281660.jpg

4-комнатная квартира площадью 200 кв. м. Располагается в 400 метрах от моря. Есть гараж и бассейн.

5. Квартира. На этапе строительства. Будванская Ривьера, Бечичи. Цена: 340 000 евро.

8266300.jpg

4-комнатные квартиры площадью 174 кв. м размещаются на 2 и 3 этажах новостройки. Есть гараж и бассейн. До моря – 600 метров.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Озодлик Радиоси (Радио Свобода в Узбекистане)
Озодлик Радиоси (Радио "Свобода" в Узбекистане)
стрелец
Стрелец

SFX Markets
ФК Динамо (Киев)
ФК Динамо (Киев)
Меньщиков Степан
Меньщиков Степан
New York Stock Exchange
Биржи США