Горячие Новости

Monte Realty: где и какую недвижимость в Черногории чаще всего покупают россияне?

Monte Realty: где и какую недвижимость в Черногории чаще всего покупают россияне?

Все чаще россияне, впрочем, как и граждане многих стран СНГ, предпочитают инвестировать в недвижимость Черногории. С разными целями: кто-то покупает дом или квартиру для собственного проживания, кто-то – для сдачи в аренду, а немало наших соотечественников совмещают оба варианта, покупая жилье, в котором проживают в свои отпуска, а остальное время сдают в аренду.

Преимущества покупки недвижимости в Черногории

И, надо сказать, эти вложения оправданы и являются стабильно доходными. Потому что сама Черногория «способствует» этому – удивительной красоты страна, располагающая на побережье Адриатического моря, имеющая великолепные горы, покрытые девственными реликтовыми лесами, большинство из которых находится под защитой ЮНЕСКО. Сфера туризма развивается с каждым годом все активней, строятся объекты инфраструктуры и развлечений, каждый год прирост составляет порядка 7%

Плюс – горный и морской воздух, обладающий целебными свойствами; экологическая чистота не только курортов, но практически всех регионов государства, «эксклюзивные» балканские изюминки, потрясающие средневековые городки, сохранившие уникальные памятники зодчества и культуры с глубокой древности…

8287977.jpgА еще: Черногория – спокойная страна, не знающая тех потрясений, которые сегодня испытывают многие европейские государства (Германия, Франция, Бельгия, Великобритания, Турция и др.). Здесь все мирно и тихо, нет проблем с мигрантами. А поскольку язык похож на русский (черногорский язык относится к группе славянских языков), то для русскоязычных граждан нет и вопросов по коммуникациям с местным населением. Кстати, черногорцы очень гостеприимны и радушны, и всегда готовы помочь вам в случае необходимости, подсказать что-то, посоветовать, предложить.

– Многие россияне, приезжающие впервые на отдых в Черногорию, обязательно возвращаются в этот сказочный, словно с другой планеты, край повторно. Из них, – рассказывает Иван Лагунов, руководитель одной из самых популярных у русскоязычных граждан местных компаний недвижимости Monte Realty (http://estateagens.ru), – 80% в свой следующий приезд покупают квартиры, дома или виллы здесь.

Почему выгодно покупать в Черногории недвижимость именно сейчас? Дело в том, что пока страна не является членом ЕС, но в перспективе вступит в европейское сообщество. Это значит, что сегодня цены на недвижимость здесь значительно ниже по сравнению с ценами государств ЕС (цены такие же как в Греции и на Кипре, а в Испании они даже дешевле). Но ниже налоги, стоимость оформления и содержания недвижимости. А поскольку в год Черногорию посещает миллиону туристов со всего мира, приобретенный объект недвижимости выгодно сдавать в аренду, например, когда вы возвращаетесь после отпуска на родину.

Когда республика официально приобретет статус члена Евросоюза, цены на недвижимость существенно вырастут, – информирует специалист Monte Realty. Таким образом, если вы решите продать свой дом ил квартиру здесь, получите хорошую прибыль. Однако вырастут и арендные ставки, что позволит владельцу получать еще большие доходы со сдачи в аренду.

Monte Realty: любая недвижимость в любой области Черногории.

8277737.png– Наша компания работает более десяти лет на рынке недвижимости Черногории и оказывает полный спектр соответствующих услуг по всем регионам страны, включая столицу Подгорицу, все побережье (Херцег-Нови, Тиват, Котор, Будву, Бар, Ульцинь и др.), курортные и «тихие» области, где меньше всего туристов, что позволяет жить в спокойствии, без шума.

За это время нами накоплен огромнейший опыт работы в данной сфере, мы знаем, чего действительно хотят покупатели местной недвижимости, мы знаем, как наиболее быстро и экономно для них не только совершить саму сделку, но и сопровождающие ее процедуры юридического, нотариального, финансового характера, – обращает внимание Иван Лагунов.

Поскольку Monte Realty является представителем многих российских, украинских, прибалтийских и других зарубежных компаний, работающих в сфере продаж недвижимости в Черногории, то она помогла тысячам своих клиентов стать счастливыми обладателями дома своей мечты в этой изумительной по красоте и условиям проживания стране.

– И сегодня в нашей базе находятся свыше 2 500 объектов недвижимости, как говорится, «на любой вкус». Кроме того, мы ориентируемся на пожелания своих клиентов, поэтому всегда подбираем для них дом, квартиру, виллу или коммерческие объекты, ориентируясь на заданные параметры потенциального покупателя, – говорит глава компании.

Находим. Предлагаем. Организуем выезд для осмотра, включая трансфер с аэропорта и проживание в отеле, а также экскурсии по регионам. Подробно рассказываем и показываем не только данный объект, но и все нюансы покупки недвижимости в Черногории, проживания в этой стране, множества других особенностей, что помогает покупателю кроме прочего максимально быстро адаптироваться к местным условиям.

А поскольку мы с 2012 года выступаем и как застройщик (нами построены: клубный комплекс в Будве, 2 коттеджных поселка в Зеленом Поясе г. Бар, а также несколько отелей и вилл по всему побережью Черногории), то предлагаем действительно лучшие объекты по самым выгодным ценам, без накидок и комиссий посредников.

Учитывая тот факт, что для граждан России и Беларуси действует безвизовый режим (на 90 дней), то они получают и более легкие и простые условия для оформления дальнейшего пребывания на территории Черногории, – отмечает Иван Лагунов. А собственники недвижимости и члены их семей получают годовой ВНЖ независимо от стоимости приобретенной недвижимости. В том числе, по получению вида на жительства, с которым, кстати, Monte Realty также помогает многим своим клиентам.

Где и какую недвижимость лучшего всего покупать в Черногории.

8275689.png– Безусловно, каждый выбирает дом или квартиру по своему вкусу, – говорит представитель Monte Realty. – Но проработав в Черногории и имея богатый накопленный опыт в сфере купли/продажи, аренды, строительства недвижимости, мы позволим себе предложить некоторые рекомендации, где и как лучше приобретать недвижимость в Черногории (подробнее – на нашем сайте или связавшись с нашими специалистами по указанным на сайте контактам):

1. Приобретать участки ближе к морю, которые всегда ценятся, строить или реставрировать существующие постройки. Подобные инвестиционные проекты приносят от 30 до 60% прибыли.

2. Приобретать отели, дома или апартаменты под сдачу в аренду в городах Тиват, Будва, Бечичи, Котор. Оптимальные варианты для сдачи в сезон, пользуются высоким спросом, приносят от 6 до 15% годовых.

3. Приобретать недвижимость под реставрацию - многие старые объекты находятся в очень хороших, с точки зрения расположения местах, после реставрации существенно вырастут в цене (до 30%).

4. Строить под ключ - сроки строительства объектов примерно 6-10 месяцев, при этом клиент получит объект, который соответствует всем пожеланиям. Стоимость строительства под ключ от 400 евро за 1кв.м.

5. Обратить внимание на недвижимость в Подгорице - столице, так как цены ниже, стоимость аренды выше, спрос стабилен за счет местного населения. Стоит обратить внимание на новостройки в новых районах.

6. Обращаться к профессионалам. В Черногории многие занимаются недвижимостью, но мало кто может оценить инвестиционную привлекательность и грамотно проверить всю документацию. Часто клиенты доверяются местным жителям, в том числе таксистам и официантам, а потом попадают в очень неприятные ситуации.

Компания Monte Realty решит все вопросы, связанные с покупкой недвижимости в Черногории по самому желаемому и выгодному варианту для каждого своего клиента. Также мы поможем оперативно оформить все юридические процедуры таким образом, чтобы с момента выбора объекта недвижимости до его полного перехода в вашу собственность прошло минимальное количество времени. При этом наши комиссии составляют также минимально возможные значения по стране – всего 3% от стоимости объекта.

Предлагаем ознакомиться с ТОП 5 наиболее интересных для российских покупателей объектов недвижимости Черногории, которые вы можете быстро и максимально выгодно приобрести с помощью Monte Realty.

1. Таунхаусы Junior 1 и Junior 2. Цена: 120 000 евро, все здание – 230 000 евро.

8281833.jpg

Таунхаусы находятся в коттеджном поселке Vita Verde (престижный район Зеленый Пояс города Бар). До пляжа – 300 метров. Великолепный вид на море, кристально чистый воздух хвойного леса и морского бриза порадуют всех жителей комплекса.

Близость к городу и всей необходимой инфраструктуре (школа, детский сад, магазины, кафетерии, поликлиника) сделают комфортным как отдых, так и проживание в течение всего года. Различные площади домов и придомовых участков позволят выбрать тот вариант, который соответствует потребностям именно Вашей семьи. Территория поселка огорожена и охраняется круглосуточно. Строительство и отделка ведется с применением современных европейских высококачественных материалов. В центральной части комплекса расположен открытый бассейн для круглогодичного использования и общая зона отдыха с шезлонгами, мини-кухней и мангалом. Оборудованная детская площадка и поле для активных видов спорта привнесут больше возможностей для активного отдыха и веселого времяпрепровождения. У каждого здания есть парковочные места, к которым ведет качественная асфальтированная дорога, а до пляжа можно добраться, выбрав одну из живописных тропинок.

Обслуживание комплекса осуществляет управляющая компания, которая обеспечивает присмотр и уход за домами и территорией, работает круглосуточная инженерная служба и консьерж-сервис.

2. Клубный комплекс Altezza Club в районе Комошевина города Будва. Стоимость услуг управляющей компании 1 евро за 1кв.м.

8279785.jpg

С террасы каждого апартамента открывается панорамный вид на острова Св. Стефан, Св. Никола и Св. Недели, старинную крепость Могрен и Старый город. Altezza Club - это 18 апартаментов различной площади с просторными гостиными, индивидуальными кухнями и одной и двумя спальнями. 1-3 этажи - квартиры 51, 54 и 56 м2 с одной спальней и 70, 81 м2 с двумя спальнями.

4 этаж - пентхаус 139 м2+130 м2 терраса.

Преимущества комплекса:

Бассейн типа infinity-pool размером 13 на 3 м, с ультрасовременной системой подогрева/охлаждения воды и разными режимами подсветки. Отдельный бассейн для детей. Wi-Fi на всей территории лаунж-зоны, у бассейна и в джакузи. Фоновое музыкальное сопровождение. Лаунж-зона с лежаками и столиками, летней кухней с холодильником, барбекю и барной стойкой, окруженные зелеными насаждениями по проекту ландшафтного дизайнера. Управляющая компания, обеспечивающая обслуживание элементов освещения, бассейна, лифта и других агрегатов и производящая регулярную уборку общих территорий. Любые дополнительные услуги по вашему желанию. Безопасность владельцев квартир дополнительно обеспечивается благодаря системе видео­наблюдения и охраняемому въезду. Шаттл-траснфер. Регулярный маршрут - Altezza-Club - старый город - пляж Яз -Altezza-Club. Дополнительно по заказу - трансферы в аэропорт, персональные экскурсии, шоп-туры и любые другие поездки. Панорамное остекление. Современные алюминиевые стеклопакеты с термомостом и долговечными немецкими механизмами. Просторные террасы с современными ограждениями из стекла и хромированного металла. Сбалансированная площадь оптимально подходит для размещения летней мебели. Дополнительная гидроизоляция вдоль окон и террас. Лифт гидравлический, просторный, мало шумный. Кондиционеры и спутниковое ТВ в каждой комнате. Центральные коммуникации. Ванные комнаты спроектированы и реализованы с особым вниманием. Современная душевая кабина, созданная из камня и стекла, оборудована встроенной в стену системой «Бразильский душ».

Установлена немецкая сантехника (в том числе гигиенический душ), современный бойлер на 80 литров, система подогрева полов.

Итальянские материалы - керамическая плитка NovaBell и Atlas Concordia + гидроизоляция и затирка, устойчивые к воздействию плесени и бытовой химии.

Паркетная доска Lamar невосприимчивая к влаге и ультрафиолету + надежные межкомнатные двери и изысканная электрофурнитура.

Каждый апартамент имеет или гараж или собственное парковочное место.

3. 2 виллы на первой линии от моря в курортном поселке Крашичи. Цена: 1 000 000 и 800 000 евро. Возможна рассрочка.

8258281.jpg

Вилла А размещена на площади в 450кв. м. Площадь здания: брутто 220м2 + 70м2 крыша – терраса.

Вилла B размещена на участке площадью 330кв.м. Площадь здания: брутто 220м2 + 70м2 крыша - терраса

Виллы расположены ниже дороги с собственным выходом на небольшой галечный пляж, находятся в центре курортного поселка Крашичи в 12 км от аэропорта Тиват.

Обе виллы идентичной планировки, каждая вилла состоит из 4-х уровней каждый по 72 м2.

1й уровень - расположен на нижней террасе участка, с выходом к морю. Этот этаж предлагается в свободной планировке, отделка включена в стоимость. Покупатель сам выбирает назначение и планировку.

Как вариант можно сделать 2 или 3 спальных комнаты / спортзал/ сауну/спа / комнату отдыха/ другое назначение по желанию. Из всех окон и с террас открывается прекрасный вид на море и горы.

4. Квартира на побережье. Цена: 23 000 евро.

8264425.jpg

Квартира с панорамным видом на море, полностью меблирована и оборудована бытовой техникой, установлен кондиционер.

В сентябре 2015 года сделан ремонт. Устроена галерея с отдельной спальней. Терраса с панорамным видом, площадью 5кв.м. Паркинг.

5. Мини отель в Бар (Шушань) на 9 апартаментов. Цена: 270 000 евро.

8263401.jpg

Дом: 600 м2;

Участок 400m2;

Спальни: 12;

Ванные комнаты: 9

Общее количество номеров: 9 (3 квартиры-студии, 3 апартамента с одной спальней, 3 квартиры с двумя спальнями);

Расстояние от моря: 500 м.

Здание состоит из 9 квартир, отдельно зарегистрированных в кадастре, чистая жилая площадь 370кв.м. Отель полностью меблирован и оборудован. Отличная инвестиция с низкой стоимостью и большим потенциалом для расширения мощностей до 1200 м.кв.

Годовая чистая прибыль, в соответствии с действующей эксплуатацией, составляет 40.000 евро

Возможно увеличение площади отеля.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Зубов Андрей Борисович
Зубов Андрей Борисович
29 апреля
29 апреля
Олег Дерипаска
Олег Дерипаска

Владимир Зиновьевич Парасюк
Volkswagen Scirocco
Volkswagen Scirocco – отличное спорткупе
Агентство недвижимости
Агентство недвижимости