Горячие Новости

Montenegro Prospects: великолепная недвижимость сказочной Черногории

Montenegro Prospects: великолепная недвижимость сказочной Черногории

Черногория – интересная и молодая страна с населением в 620 000 человек – у россиян пользуется особым спросом. Фантастической красоты природа, изумительные пейзажи Адриатического побережья, восхитительные горы, покрытые реликтовыми первозданными лесами, средневековые города с их волшебными узкими улочками и древними площадями, старинными памятниками архитектуры и культуры…

Не зря Черногорию называют раем для туристов. Более того, россияне говорят, что страна сочетает в себе не сочетаемое. Вы можете утром поехать в горы и покататься на лыжах, а вечером спуститься к морю и наслаждаться бокалом вина глядя на волны. Тут есть и озера и горы и каньоны и ущелья. И, конечно, пляжи на любой вкус и кошелек.

Нет никаких трудностей и для тех, кто предпочитает уединение и тишину. В Черногории очень много таких мест, где помимо окружающей вас сказочной природы сам воздух, чистый и прозрачный, как слеза, обладает целебными свойствами. А множество минеральных источников способствуют прекрасному здоровью и отличному настроению.

Чем привлекает россиян недвижимость Черногории?

8321750.pngОдним словом, Черногория предлагает своим гостям буквально все: веселую шумную жизнь городов и спокойствие на лоне невероятно прекрасной природы, для отдыха в компании или семейного уютного времяпрепровождения. Кроме того, эта страна для отличных бизнес-возможностей – многие россияне и граждане СНГ получают здесь стабильные доходы за счет владения собственной недвижимостью.

Например, сдавая квартиры или дома в аренду, владея отелями или ресторанами. Поскольку государство в год посещают несколько миллионов туристов, то, даже не работая в стране, но купив, скажем, для своего отдыха домик или апартаменты, вы в свое отсутствие можете получать высокие пассивные доходы.

8318697.jpg– Приобретение недвижимости в Черногории не обременительно и достаточно выделить для этого несколько дней, – рассказывает Иван Дашич, глава отдела продаж одной из крупнейших компаний на рынке недвижимости Черногории Montenegro Prospects (http://www.montenegroprospects.ru/).

Для покупателя необходимо или личное присутствие или присутствие его доверенного лица (с доверенностью), паспорт (заграничный) и конечно первоначальный взнос. Есть только несколько ограничений для иностранцев. Покупка земли на физическое иностранное лицо больше 50 соток невозможно. Покупка земли без строения не в зоне детального плана (ДУП).

Однако россияне имеют возможность посещать Черногорию без визы до 30 дней, белорусам же необходимо получить ваучер или приглашение, а украинцам позволено находится в стране до 90 дней, при получении ваучера или приглашения до 180 дней. Также имеют и ряд привилегий для оформления более длительного пребывания в стране. Автоматически при покупке недвижимости им предоставляются льготные условия, например, упрощенная процедура оформления с максимально сжатыми сроками, в том числе, получения ВНЖ. При этом в стране вы можете найти любой тип недвижимости для разного бюджета, вплоть до приобретения хорошей квартиры за 40 000 евро – как для своего проживания, так и для сдачи в аренду.

Высокая динамика притока туристов ежегодно, низкие по сравнению с Евросоюзом (Черногория пока не входит в ЕС, имея статус кандидата) цены на недвижимость, пик которых был в 2007-2008 году, сейчас выглядят наиболее привлекательно после небольшого падения. Схожесть русского и черногорского языков, дружелюбие местного населения, поддержка иностранных инвесторов властями – все это делает покупку недвижимости в Черногории весьма привлекательной.

Особенно на фоне потенциального вступления страны в Европейский Союз – это значит, что покупая недвижимость в Черногории сегодня по ценам ниже европейских, завтра (при вступлении государства в ЕС) вы можете продать дом или квартиру в несколько раз дороже, т. к. цены достигнут уровня стран-членов Евросоюза, – обращает внимание представитель Montenegro Prospects.

Преимущества покупки недвижимости в Черногории с Montenegro Prospects.

8310486.png– Наша компания представлена на рынке недвижимости Черногории уже десять лет, – информирует Иван Дашич. – За это время мы накопили огромный бесценный опыт работы в своей сфере, позволяющий предлагать исключительно первоклассное обслуживание с учетом любых индивидуальных пожеланий наших клиентов, среди которых застройщики, инвесторы, продавцы и, конечно же, российские покупатели.

В отличие от многих риэлторов, специализирующихся на определенных регионах Черногории, Montenegro Prospects предлагает любые типы недвижимости (жилой и коммерческой) по всему побережью страны, а также горных районах, уединенных спокойных местечках, городах. Благодаря тому, что база объектов компании постоянно обновляется, свой «дом мечты» может найти каждый желающий. Без комиссии с покупателей.

Кроме того, после продажи Montenegro Prospects предлагает ряд дополнительных услуг, включая помощь по обслуживанию или управлению недвижимостью, решение вопросов, связанных с адаптацией к условиям проживания в стране, открытие бизнеса, получения ВНЖ и многое другое.

А при подборе объектов недвижимости Montenegro Prospects не только предлагает обширный каталог лучших квартир, вилл, домов, коммерческих объектов, но и помогает найти недвижимость, исходя из специфических параметров, заданных клиентами. Кроме того, компания организует ваше пребывание для личного осмотра потенциальных объектов покупки, встречает в аэропорту, предварительно забронировав номер в отеле, доставляет к выбранным объектам, которые вы посещаете и осматриваете.

Приняв решение о покупке, вы ее совершаете буквально за несколько дней, чему способствуют льготные условия, предусмотренные законодательством для иностранных инвесторов, а также профессионализм и широкие возможности Montenegro Prospects. При этом все вопросы по оформлению берет на себя компания, включая работу с нотариусом, юристом, открытие банковского счета, переговорном процессе по приемлемой для вас цене с хозяином недвижимости, подписанием договора купли/продажи. В конечно счете, вы получает на руки Свидетельство о собственности, полностью принадлежащей вам, уже через 10-20 дней после полной оплаты объекта, хотя по закону срок получения 60 дней. Также должны отметить, что его можно получить лично в любой момент, когда покупателю будет удобно.

ТОП 5 самых привлекательных объектов недвижимости Черногории.

– В настоящее время, – обращает внимание Иван Дашич,– большинство наших клиентов из России, Беларуси, Украины, Казахстана, а также многих иных стран мира, согласно их запросам на нашем сайте и поисковым системам, особо интересуются несколькими жилыми и коммерческими объектами недвижимости Черногории. Мы выделили пятерку самых популярных, и предлагаем вашему вниманию ознакомиться с ними.

1. Отель, 4 звезды, Херцег Нови, Кумбор. Цена: 3 400 000 евро.

8315625.jpg

Отель расположен всего в 50 метрах от пляжа, включает большую солнечную террасу с открытым бассейном, бесплатными шезлонгами и зонтиками.

Бесплатная охраняемая парковка. Во всех номерах есть кондиционер. Бесплатный Wi-Fi доступен в общественных местах. Элегантные номера в отеле Xanadu оснащены кондиционером и спутниковым телевидением, радио, сейфом и мини-баром. Всего 47 номеров разных категорий.

Также отель имеет свой ресторан (на 85 чел.), массажную комнату, бар у бассейна. Площадь участка 1703 кв. м, площадь внутренняя отеля и ресторана 1464 кв. м.

2. Роскошная вилла «Оазис». Цена: 995 000 евро.

8319721.jpg

Площадь виллы 388 кв. м на участке земли 500 кв. м. Вилла с красивым видом на море, от которого удалена на 100 м.

Вилла состоит из 3-х этажей, бассейн 8 × 10 м и парковка на 3 автомобиля. На 1 этаже – гостиная с кухней и обеденной зоной, тренажерный зал. На 2 этаже – 2 спальни с ванными комнатами и кабинет. На 3 этаже – гостиная с кухней и кладовкой, 2 спальни с ванными комнатами.

На вилле предусмотрен подогрев полов.

Рядом находится известный ресторан «Стари Млини», до Старого города Котор 7 км.

3. Участок в Доброте под туристические цели. Цена: 3 000 000 евро.

8309481.jpg

Участок площадью 10,624 кв. м расположен в 50 м от моря. Характер участка и его расположение, позволяют не опасаться, что кто-то закроет вид на море. Участок подходит для туристических целей. Дорога, рядом электричество и вода/канализация.

Коэффициент занятости участка 0,35.

Коэффициент строительства 1,2.

Максимальное основание 3.718 кв. м.

Максимальная БРУТТО площадь 12.748 кв. м.

Максимальная этажность P+1+1+Pk.

Отлично подойдет для строительства отеля.

4. Квартира в старинном доме в городе Котор (район Старый город, под охраной ЮНЕСКО). Цена: 185 000 евро.

8308457.jpg

Квартира в отличном состоянии площадью 85 кв. м находится не далеко от Северных ворот города.

Занимает третий этаж и мансарду. Гостиная, кухня/столовая, две спальни, две ванных комнаты, гостевой с/у.

На всем побережье Адриатического моря нет другого такого города, где средневековая архитектура сохранилась настолько же хорошо, как в старой части Котора. Причем сохранилась не фрагментарно, а в виде целого городка — с улицами и площадями, храмами и дворцами, жилыми постройками и административными зданиями. Именно за эту уникальную целостность Старый Котор был признан всемирным культурным достоянием и взят под охрану ЮНЕСКО.

5. Квартира на два уровня в Старом Городе Будва. Цена: 350 000 евро.

Квартира - 70 кв. м. Вход, лестница на второй этаж, на нем расположены 2 спальни, лестница на третий этаж – ванная, кухня/столовая/гостиная. Квартира полностью после ремонта. До моря - 150 м. Старый город Будвы — это отлично сохранившийся уголок венецианской средиземноморской архитектуры прямо посреди современного туристического центра. Крепостная стена с оборонительными элементами и массивными воротами, узкие и извилистые улочки, старинные церкви и жилые постройки из тесаного камня, а также мощная цитадель со стороны морского побережья создают иллюзию полного погружения в атмосферу древнего средневекового приморского городка.

8312553.jpg

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

МММ-2011
МММ. С чего все начиналось?
Меладзе Валерий Шотаевич
Меладзе Валерий Шотаевич
Краматорск
Краматорск
Зодиак
Зодиак – таинство знаков
Тоомас Хендрик Ильвес
Президент Эстонии − Тоомас Хендрик Ильвес
Сайт (интернет-портал)
Сайт (интернет-портал)